Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Запах антифриза в салоне

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
alrep
Мой автомобиль: Nissan Juke 190л.

Запах антифриза в салоне

Сообщение alrep »

Заметил прошлым летом, что пахнет антифризом когда климат на забор воздуха снаружи. В расширительном бачке уровень на нижней отметке. Долил. Обратился к ОД. Сказали что перелил отсюда и запах. Через месяц опять на нижней отметке. Стал смотреть патрубки и обнаружил сквозную протёртость на верхнем патрубке радиатора. Упирался в железную площадку приваренную к раме ровно посередине радиатора сверху. На площадке два отверстия с резьбой, но ничего не установленно. На других автомобилях стоявших в салоне такой площадки нет. Видно не во всех комплектациях.
Приехал к ОД. Сказали, что опять перелил. Показал отверстие в патрубке. Заменили. Пишу, может это кого спасёт от перегрева двигателя.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Re: Запах антифриза в салоне

Сообщение Дамир »

alrep, спасибо! Будем иметь ввиду!
Ветал

Сообщение Ветал »

alrep, спасибо! Будем иметь ввиду!
+1
julia_julia
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение julia_julia »

такая же проблема!!! ОД сказал что это не гарантийный ремонт, написала на них претензию! так еще говорили чтоб за свои средства делала диагностику. машине еще и 8 тыщ км нет!!! Запах идет при заборе воздуха с салона. Вы по гарантии меняли? У подружки такая же проблема, машины брали практически в одно время
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

то ТС! нет такой площадки на аналогичной машине. лучше с фото.
alrep

Сообщение alrep »

Попробую завтра фотку выложить.
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

случай гарантийный - 100% сами ничего не лейте (по возможности) ехайте к ОД и тыкайте пальцем. дольют столько сколько надо. уйдет - опять к ним. если повторится им ничего не останется как искать проблему и ваша вина будет только в том что вы сами туда влезли и лили что то. если воняет, то скорее всего с печки уходит.
alrep

Сообщение alrep »

История имела продолжение! При следующим ТО 20 000 звонит мастер из Модуса-Сочи и говорит: ~У вас машина битая, я делать ничего не буду! Приезжайте!~ Я в шоке, приезжаю. Автомобиль моей жены. Мастер снимает пластиковою решётку, та что между габаритов, показывает перекладину на которой крепиться замок капота. На этой перекладине должен крепиться через подушки радиатор. А крепежа нет. Даже отверстий для крепежа нет. Радиатор просто так стоит на патрубках держиться. Я позвал на следующий день местного инженера Модуса. Пофоткали и отправили в Nissan. Сказали ждите. Подождал пол- года (я очень терпеливый), звонка нет. Приезжаю в модус и понимаю, что все игнорируют меня и мои проблемы. Подключаю свою жену (я так истерить не умею, ну не так громко). В итоге подменный автомобить Х-триал, 4 месяца времени и авто вернули. Заменили балку, поставили крепёж радиатора, патрубок радиатора.
Dima86
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Dima86 »

Расскажу вам аналогичную Историю, машина у меня Nissan Juke 4wd, 190л. Появился месяц назад запах антифриза в салоне с печки , ездил думал гадал в чем причина. После очередной поездки[img][img][/img][/img] на 250 км. Услышал как винтилятор охлаждения подключил вторую скорость, остановился проверил не хватает антифриза , удивился куда он делся , долил , через неделю повторилось ток ещё с температурой которая полза верх. Подтеков нигде не было ни сверху ни. Снизу , облализ везде . Пришлось поехать в СТО к друзьям, поиски продолжались ещё 30 мин ., пока недолили и не подняли температуру, протечку увидил слуйно , около педали газа (руль левый) побежал радиатор печки . Поменяли , проблемы устронились . Может кому поможет. Если что пишите помогу .
alrep

Сообщение alrep »

Дополню. Заменённая балка с завода стояла для дизеля, оттуда и крепление с двумя отверстиями что перетирало патрубок. А машина-бензин... Патрубок по гарантии меняли три раза, пока глобально всё не устранили.
Ответить