Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 59
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Re: Томск
спасибо за высказывания ! )
субару отпал =) прошу мнений про Audi A3 sportback 1,4T (122л.с.)
вроде свежак... Посидел, ручки покрутил - все такое НЕяпонское хотя, быть может стереотипы в подсознанке виноваты.
завтра на тест-драйв отправляюсь. Вдруг 200 Нм момента смогут ее весело перемещать
субару отпал =) прошу мнений про Audi A3 sportback 1,4T (122л.с.)
вроде свежак... Посидел, ручки покрутил - все такое НЕяпонское хотя, быть может стереотипы в подсознанке виноваты.
завтра на тест-драйв отправляюсь. Вдруг 200 Нм момента смогут ее весело перемещать
-
Evgesha*, видимо Круз ? Там старый опелевский мотор атмосферный насколько мне известно, маленький крутящий момент, и в целом масса автомобиля больше. Да и коробки опять же древние... Надеюсь, Ауди удивит =) если нет, то бросаю метания и забираю турбожука.
-
Evgesha*, да вот мне тоже кажется что так и есть... Так уже, для успокоения совести съезжу. Когда брал старого атмосферного жука, думал - вот еще немного подкоплю и возьму что нибудь еще лучше. Ан нет - подкопил и выяснил, что за цену турбожука полноприводного - ничего другого найти не могу
-
КИА как то не по мне. Кореец, предрассудки, все такое ) да и где эту турбоКИЮ обслуживать, если даже у дилеров таких нет машин?
катался на тест драйве Ауди А3 1.4Т сегодня. Маршрут - и город, и трасса. Показалось, валит ) тут же помчался на тест турбожука, пока впечатления яркие, и понял что ошибся валит турбожук, но никак не ауди что понравилось - у ауди гораздо комфортнее подвеска, по трассе не козлит, не подбрасывает. И коробка с-троник очень расторопная, к тому же подстраивается под манеру езды. В итоге решение - берем жука. Осталось дождаться ПТС.
катался на тест драйве Ауди А3 1.4Т сегодня. Маршрут - и город, и трасса. Показалось, валит ) тут же помчался на тест турбожука, пока впечатления яркие, и понял что ошибся валит турбожук, но никак не ауди что понравилось - у ауди гораздо комфортнее подвеска, по трассе не козлит, не подбрасывает. И коробка с-троник очень расторопная, к тому же подстраивается под манеру езды. В итоге решение - берем жука. Осталось дождаться ПТС.
-
спасибо!
Рубиться я согласный, но после обкатки, тыщи полторы накатать надо сперва )) пока 400 км, больше 3000 оборотов не даю!
Такая заруба довольно интересна, т.к. шансы механики и варика уравнивают передний и полный привод соответственно )
Рубиться я согласный, но после обкатки, тыщи полторы накатать надо сперва )) пока 400 км, больше 3000 оборотов не даю!
Такая заруба довольно интересна, т.к. шансы механики и варика уравнивают передний и полный привод соответственно )