Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 58
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
GannotaN, кстати, а мы случаем не с тобой ли как-то раз закусились на светофоре на Елизаровых (перекресток с Кулагина, ехали в сторону Шевченко)? Разгонял как-нибудь свой турбо-жук до 100 км/час за паспортные 8 сек.?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
madhun, может быть, может быть!))) Нее с секундомером не ездил, но думаю если ему R16 поставить и на пустом баке, думаю должен въехать в это время! Я сегодня футбол буду смотреть!)))
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
GannotaN, наверное моим запросам сложно удовлетворить...) в основном в наличии либо атмосферники, либо турбо СЕ Спорт, а мне приспичило турбо СВ2 в перламутровом цвете...)
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Кстати встал вопрос что же можно другого купить за млн... ничего не нашел, альтернатива либо сангйонг либо монопривод-пузотер. Нравится СХ-5 2,5литра, но ценник неподьемный!
-
Lemonhead, пишут 4wd. Есть turbo 261 сила, 2012 год 930000. Но в конце концов, мы же не говорим о том едет или нет, мы говорим о том, что можно купить за один миллион рублей!) Едет только мотоцикл, остальные плетутся позади, это я тебе как мотоциклист говорю!)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Ну не так уж и много, по пальцам одной руки пересчитать можно )madhun писал(а):Давно что-то не заходил на форум
Много активных жуководов в ветке? Может организуем как-нибудь слёт жуководов и устроим автопробег колоной по городу?
Собраться можно. Только наверное Дениса tomkill нужно дождаться из отпуска, а то он не переживет если без него опять соберутся
-
Lemonhead, а мне Subaru XV тоже нравится! Во всяком случае, в практическом плане она выигрывает у Juke! Juke это имидж прежде всего! Но это с точки зрения расширения семьи. Я все же думаю, что Juke для одного-двух человек, не более.