Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Знакомимся городами - Страница 5
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Re: Знакомимся городами
Да...уж. Напряжение растет. В этом инете как почитаешь - то говорят брызговиков на всех не хватит, то - в дождь в салоне на голову капает...(в Европе отзыв был такой). Пока дождешься нервный срыв получишь.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Дождь в салон - это для Ниссана нонсенс Скорее всего, кто-то включил замкнутую циркуляцию и вспомнил про это через три часа. Тут не только капать начнет, но и ноги в луже будут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
И я в Орбите заказал, может при покупке и увидемся. А у Вас есть приложение к Договору с комплектацией?Радуга писал(а):В Орбите, 2 WD CVT SE+Sport (белого, т.к. ещё до жука хотела именно белую машину), по договору поставка в мае. Звонила вчера, говорят машина уже у финов (может и не врут). Спасибо всем на форуме за полезную информацию о Джуке.Citilev1 писал(а):Вот вот наших прибыло. У кого заказывали? Какой комплектации? Когда обещают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Отличный выбор.Хотя я заказа красненькую. Но я искренне считаю,что белые машины для теплых краев.Зелень кругом ,солнце и они белые чистые ласточки мчатся по дорогам.У нас ,за полярным кругом чаще покупают машины других цветов ,чтобы видны были на снегу.Радуга писал(а): В Краснодарском крае уже намечается два белых Джука.
-
А у Вас есть приложение к Договору с комплектацией?[/quote]
Нет, просто указана компл.BD-AB. Договор очень скользкий: "в случае изменения рекомендованных цен в России, Продавец и Покупатель по обоюдному согласию вправе изменить стоимость авто..." и ещё момент "Продавец имеет право выполнить досрочную передачу товара. В этом случае Покупатель обязан принять авто со склада Продавца в течении 2-х!! дней с момента тел. уведомления!!" Товарищи юристы!! скажите, - это нормально?? Т.е. я в период апрель-май должна ходить с пачкой денег в кармане, чтоб сорваться в нужный момент? Сочи -не Краснодар, и банки не всегда оперативно с деньгами расстаются.
Нет, просто указана компл.BD-AB. Договор очень скользкий: "в случае изменения рекомендованных цен в России, Продавец и Покупатель по обоюдному согласию вправе изменить стоимость авто..." и ещё момент "Продавец имеет право выполнить досрочную передачу товара. В этом случае Покупатель обязан принять авто со склада Продавца в течении 2-х!! дней с момента тел. уведомления!!" Товарищи юристы!! скажите, - это нормально?? Т.е. я в период апрель-май должна ходить с пачкой денег в кармане, чтоб сорваться в нужный момент? Сочи -не Краснодар, и банки не всегда оперативно с деньгами расстаются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
не то слово!!! но в белом он такой красивый!!!!!Олег писал(а):Я вот смотрю, одни беляши заказаны )
Народ наверное скоро интересоваться начнет, а бывают ли жучки другого цвета? )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спасибоSeaBreeze писал(а):beefcake, мы тоже ждем в душе с тобой.
-
Да, типа того..Зелень кругом ,солнце и они белые чистые ласточки мчатся по дорогам.
-
- Site Admin
Это стандартный пункт у многих дилеров и они понимают о банковских сроках. Лучше такие дела обговорить со своим менеджером. Например, мой Джук должен прийти в начале мая, но буду в отъезде и не собираюсь прыгать в Москве от ожидания. Я позвоню своему менеджеру и все популярно объясню. В случае чего, внесу еще авансик, чтобы дождались.Радуга писал(а):Т.е. я в период апрель-май должна ходить с пачкой денег в кармане, чтоб сорваться в нужный момент? Сочи -не Краснодар, и банки не всегда оперативно с деньгами расстаются.
-
Да, мне тоже пообещали 5 дней. Но судя по информации, желающих намного больше, чем машин ( на данный момент) и если-что, быстро по очереди подвинут...
-
На готове быть придется, но не думаю, что все так критично. Ведь договор, есть договор. (хотелось бы верить в это ). Всё будет хорошо.
-
Спасибо за поддержку. У вас, простите, салон тоже серый? (или красный?)
-
В моей комплектации SE только серый. Про красный и не думал, так как в описаниях комплектаций про возможность красного ничего не сказано.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня в договоре стоит, что после сообщения вам о приходе машины салон держит ее 5 дней бесплатно, потом за каждый день передержки берут 150 р. Так, что можно договориться подержать вашу машинку до удобного для вас момента.
-
- Site Admin
Охраняемая парковка 150 руб/сутки. Сказочно, скажу тебе. Надо соглашаться.
-
У нас, слава Богу, таких цен нет. За салон не скажу, а на автостоянке 50 руб.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сколько у нас стоят стоянки не знаю, поскольку не пользуюсь ими. Но "супер предложением" салона придется воспользоваться, если не смогу в авральном режиме продать свою букаху или не найду 200 т.р.
Всем привет! В конце мая должен стать обладателем этого маленького, но по всем параметрам бойкого автомобильчика.
Я из Самары. Но машину заказал в Тольятти.
Я из Самары. Но машину заказал в Тольятти.
-
- Мой автомобиль: Nissan Terrano
Привет, Хабаровск, мне ждать ну очень долго - заказал топ, да еще черно-синего цвета, в поставках все разобрали, результат бедет предзаказ при открытии квот сроком примерно на сентябрь.
Привет, кайтсерфер. Где катаешься на лыжах?