Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Комплект сцепления в сборе - Страница 2

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Комплект сцепления в сборе

Сообщение Бармалейкин »

залетчик, Вы с какой целью ко мне прикопались? Считаете себя самым умным и продвинутым, транспорант Вам в руки. Ещё раз повторюсь - диагноз покажет вскрытие.
Надеюсь Екатерина напишет в чем была причина поломки.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

залетчик, да и по поводу моей тупости в плане замены расходников. Ознакомтесь с данной информацией, станете еще умнее...

Неисправности, не подпадающие под гарантию, могут быть устранены по усмотрению официального дилера на основании «Доброй воли» Ниссан.

Добрая воля Ниссан
Под «доброй волей» понимается устранение официальным дилером «Ниссан» на безвозмездной основе недостатков в автомобиле при отсутствии гарантийного случая (производственного недостатка), а также недостатков частей и агрегатов, на которые гарантия не распространяется. Ремонт по «доброй воле» осуществляется официальным дилером «Ниссан» по своему усмотрению с проведением экспертизы либо без нее и не означает признание официальным дилером наличия производственного недостатка в автомобиле.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

спасибо за информацию) если бы Вы еще привели статистику "применения" данной услуги, было бы вообще замечательно (это чтобы мне стать ЕЩЁ умнее :mrgreen: )

я не докапался, чего Вы злитесь то? можно было просто написать: "да я описался, я имел ввиду другое под своими словами", ну нет, нам же это негоже так говорить, и Вы начинаете углубляться в технику
Бармалейкин писал(а):залетчик, я не пойму что Вы от меня хотите? Какие углубления в технику? Итак стараюсь все упрощать.
P.s. Не описывался с трех лет :mrgreen:
p.p.s. Заканчивайте флудить.
о чём я собственно и говорил, заднюю включать негоже... ну ну... хорошо с темы съехали, вот сами и не флудите!

Вот теперь можете себе позволить, то что не делали с трёх лет :lol:
Последний раз редактировалось залетчик 09 окт 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Предлагаю закончить никчемную перепалку и дождаться окончательного решения ТС.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

залетчик, я не пойму что Вы от меня хотите? Какие углубления в технику? Итак стараюсь все упрощать.
P.s. Не описывался с трех лет :mrgreen:
p.p.s. Заканчивайте флудить.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Мужчины, не ругайтесь)) вы все умные и Продвинутые автомеханики!!!!))) просто кто-то больше, кто-то меньше... главное что нашли проблему и скорее всего это не гарантия и сцепка все таки реально не входила в комплект коробки...!!
Это получается я наверное Такая грешница тк реально зачастую на светофоре мне было проще держать сцепление, чем ручку дергать лишний раз...и трогаюсь я (исключительно в пробке) всегда со 2й...
И что из-за такой фигни спустя 2г мог полететь диск??! Можно подумать я одна так делаю!!
И почему он так спокойно трогался на 3й...? (все таки мне кажется это не нормальным) может это был звоночек?
Пробег у меня почти в 3 раза меньше чем у залетчика....но залетчик то у нас наверное не такой, и супер бережно относится к своей механике....;)))) поэтому у него все отлично!!! Хотя это оч странно тк стиль вождения у нас схожий!!
В общем я не понимаю как так!?!!
Ладно, посмотрим что скажет ОД, когда снова расчленит моего несчастного джузю.... :cry:

P.s. И вообще, в наше время девушка на механике заслуживает похвалы!!!) :!: :ugeek:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Just Kate писал(а):Это получается я наверное Такая грешница тк реально зачастую на светофоре мне было проще держать сцепление, чем ручку дергать лишний раз...и P.s. И вообще, в наше время девушка на механике заслуживает похвалы!!!) :!: :ugeek:
Это, скорее всего, дают о себе знать многочисленные "оргазмы на набережной" (c) :oops: Может, все-таки, получать их более естественным путем? ;)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

ахахха Лана, это разные вещи!!))) оргазмы (приправленные адреналином) на набережной с Джузеппе я ни на что не променяю!!!! :lol: Лично я когда пересаживаюсь с варика на механику чуть ли не визжу от восторга!!!)) совершенно другой драйв и управляемость....механика создана именно для такого драйва!! Так что сюси-пуси не для нее!!)) диск можно и поменять раз в 2года, что опять же очень странно, тк залетчик точно так же из нее выжимает...!!
Вот сейчас снова катаюсь на вариаторной какашке ....скучно и полный уг(( катишься и катишься...он хорош только для пробок!! но пробки в мск не круглосуточно :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Just Kate 10 окт 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Девушкам на механике в наше время да ещё в большом городе с пробками - respect и почёт.
Оргазмы с адреналином на набережной с Джузеппе :lol: - что за диво дивное такое?

По теме - заморочился этим вопросом, думаю мож я отупел и чего не догоняю. поехал к человеку, который ремонтирует трансмиссию дольше, чем мне лет.
моя цитата - "передачи вставлялись, переключались..все норм , но крутящий момент с движка на них не передавался!!"
его ответ - "снимать сцепление и менять диск."
вопрос - из-за чего?
ответ - плавнее включать передачи, не держать педаль сцепления и проверять уровень тж.

p.s. насчёт схожих стилей вождения - может когда вам ставили новый корабас что-то нахимичили. а может потому что залётчик ездит без оргазмов на набережной с джузеппе :mrgreen:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Бармалейкин, вот это да! Так все легко оказывается! Вам конечно очень повезло что имеете такого знакомого!! Я вроде их не так уж и резко переключаю... :? на счет держания сцепления -буду стараться держать его меньше..но не обещаю тк привыкла уже!!
Под красочным названием "оргазмами с Джузеппе на набережной" подразумевается просто езда на больших скоростях со всеми вытекающими....Залетчик тоже не 60 в правом ряду катается. Единственное может он на светофорах каждый раз передачи выключает..но по мне так это прибавляет геморроя!! :twisted:
Не думала что из-за такой мелочи мог полететь диск...но все равно посмотрим что скажет ОД при вскрытии...
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Думаю диск цел, а вот выжимному хана, раз педаль провалилась. Но менять лучше всю сцепу в сборе,.
залетчик

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а): Под красочным названием "оргазмами с Джузеппе на набережной" подразумевается просто езда на больших скоростях со всеми вытекающими....Залетчик тоже не 60 в правом ряду катается. Единственное может он на светофорах каждый раз передачи выключает..но по мне так это прибавляет геморроя!! :twisted:
ну наивысшей точки наслаждения я конечно не достигаю, но кайф получаю, когда начиная от ростокинского по прямой залетаешь в первый правый поворот оттормаживаясь со 170 до 110, и потом по всей яузкой набережной мимо ттк в поворотах стараться держать 120... кайф!!! )))

педаль в пробках также держу подолгу, выжимной начал шелестеть еще на 30ткм, со 2й трогаюсь но оч редко
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, оооооо даааааа хоть Вы меня понимаете...))))

а с 3й он у вас трогается? Что значит "шелестеть"? Как это выражается? У меня ничего не шелестело и не буксовало, все было как обычно. Но в тот день он как то неадекватно держал обороты...
залетчик

Сообщение залетчик »

с 3й не пробовал, случайно пытался, но чувствуя что она не хочет ехать, резко переключался на 1ю и ехал дальше. так называемый "шелест" или посторонний звук исходящий от коробки слышно на холостых при включенном сцеплении, при нажатии на педаль он пропадает.
п.с. я думал, что как владелец механики Вы должны знать что это)) забейте в яндексе "шумит выжимной" или чтонить подобное
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, вот почему он у вас не хочет ехать, а у меня едет??!
Да ничего у меня не шелестело ни при каких условиях!! Я бы тогда сразу панику подняла
Ок, щас посмотрю..для общего развития
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

залетчик писал(а):
Just Kate писал(а): Под красочным названием "оргазмами с Джузеппе на набережной" подразумевается просто езда на больших скоростях со всеми вытекающими....Залетчик тоже не 60 в правом ряду катается. Единственное может он на светофорах каждый раз передачи выключает..но по мне так это прибавляет геморроя!! :twisted:
ну наивысшей точки наслаждения я конечно не достигаю.
А вы вместе прокатитесь, мож тогда достигните ;)
p.s. не в обиду сказано!
залетчик

Сообщение залетчик »

а вдруг это затянет?! мужу не понравится)))
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

вас не догонят...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Мужчины, вы немного с темы съехали....)
Мне тут срочно нужна 100% инфа на счет 3й передачи...все говорят что он не должен так спокойно давать трогаться, а должен глохнуть!!!! Когда стояла старая коробка так и происходило он мне Не давал тронуться и наровил заглохнуть!! Когда поставили новую -трогался без проблем!!!!!
Прихожу к выводу что когда они меняли мне коробку они как то криво сцепление приделали....не докрутили грубо говоря!!!! Так же сказали что диск почему то НА ПОЛОВИНУ стерт!!!!
Кто Ниб подветрдите мои предположения и скажите как теперь этим козлам доказать что это их работнички криворукие!!!!! И из за их некачественной работы сцепление в конце концов полетело!!!! :twisted:
А, еще сказали, что у меня маховик фиолетовый от перегревов!! ну эт вообще пипец!!!! У меня обороты даже в красной зоне никогда не были!! И говорят если будет вибрировать то и его менять к чертям!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Сообщение VmegaF »

Доказать здесь ничего не получится, да и не стоит, так как все что произошло это из-за эксплуатации. Следует нормально автомобиль эксплуатировать. Можно и с четвертой трогаться, только газку побольше, только для чего? Нормально эксплуатируйте и ломаться не будет. А сломать можно все, есть ведь скорость: а теперь "ракета"(с).
Ответить