Опять двадцать пять.
Девушка, тема не про вариаторы, и потому заканчивать ее по вашей прихоти - как то странно.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкуренты Джука - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Re: Конкуренты Джука
Молодой человек, а здесь только по вашей прихоти должно все происходить?zvoid писал(а):Опять двадцать пять.
Девушка, тема не про вариаторы, и потому заканчивать ее по вашей прихоти - как то странно.
Я этот вопрос подняла, Я его и закрываю...( а до Вас лично мне и дела нет) тем более когда задавала вопрос просила вас всех, если не по теме - то сориентируйте куда его задать? Все обсуждали здесь
Какие претензии? Вопрос не понравился?
Девушка, так это вы создали эту тему и хотите ее закрыть ? ну-ну, вперед.
Про вариаторы и прочие коробки есть отдельная тема. Ищите. Чего вы так разволновались то ?
Про вариаторы и прочие коробки есть отдельная тема. Ищите. Чего вы так разволновались то ?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Мол.чел. (Прям даже и писАть лень))), при чем здесь общая тема, я говорю о вопросе, кот. меня интересовал, а нормальные люди мне отвечали (ну да, не по теме, ктож спорит, я сразу предупредили, еще на 16 стр.)zvoid писал(а):Девушка, так это вы создали эту тему и хотите ее закрыть ? ну-ну, вперед.
А то что я свой вопрос красивым словом "тема" обозвала - так ктож мне запретит, Вы штоли? Притомили Вы меня, обратилась к Артуру чтоб почистил, спокойствия Вам, добрый человек...
И вам тоже не скучать и понятно изъясняться - не все тут школу телепатии заканчивали.