(... и еще несколько тем)

Конкуренты Джука - Страница 18

Конкуренты Nissan Juke
Закрыто
Katushka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Re: Конкуренты Джука

Сообщение Katushka »

Чайка73 писал(а):Katushka, Катя, извините, но не надо бояться ноу-хау) Варик это венец АКПП) Берите турбо на варике и будет Вам счастье) Гарантия Вам в помощь)
Чайка73, спасибо, как бы это потенциальным покупателям Жужика через пару лет объяснить...пока от народа слышу, что Жужика трехгодовалого на варике точно не возьмут, либо за дешево, либо турбо...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Katushka, наоборот, варик берут.
Katushka

Сообщение Katushka »

SeaBreeze писал(а):Katushka, наоборот, варик берут.
Ого, какие противоречивые мнения...SeaBreeze, твое мнение не менять и катать 3 года? И про массовый сброс Жуков в2015 тоже фигня? Слышала треп о цене в 550 тыс(ну +\- от пробега конечно), после слета с гарантии...может такое быть?)))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Katushka, берите турбо на механике и летать будете и продадите потом как горячий пирожок ;)
Бу варик тем бол 3годавалый (когда скоро у него уже смерть) и вправду не горят желанием брать....репутация у них подкачала.
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Katushka писал(а): И про массовый сброс Жуков в2015 тоже фигня? Слышала треп о цене в 550 тыс(ну +\- от пробега конечно), после слета с гарантии...может такое быть?)))
Кто ж тебе так заморочил голову... Почему об этих "провидцах" не знает вся страна :lol: Тут не знаешь что будет через месяц, а прогнозы уже на 15 год идут.
Екатерина, лучше сходи куда-нибудь развейся, выпей пару рюмочек водки, поори в караоке и выкинь все эти заморочки из головы и забудь!
Katushka

Сообщение Katushka »

Бармалейкин писал(а): Кто ж тебе так заморочил голову... Почему об этих "провидцах" не знает вся страна :lol: Тут не знаешь что будет через месяц, а прогнозы уже на 15 год идут.
Екатерина, лучше сходи куда-нибудь развейся, выпей пару рюмочек водки, поори в караоке и выкинь все эти заморочки из головы и забудь!
Бармалейкин, блин, прям в корень смотришь, мне именно в караоке голову и заморочили :lol: , выпив пару рюмочек водочки...с "провидцами" могу познакомить, вместе споем...но на самом деле все люди были сугубо адекватные и просто выразили свое мнение, и видимо оно все таки не только у них...
Just Kate писал(а): Katushka, берите турбо на механике и летать будете и продадите потом как горячий пирожок
Бу варик тем бол 3годавалый (когда скоро у него уже смерть) и вправду не горят желанием брать....репутация у них подкачала.
:? Не вожу я механику, не умею...
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Katushka писал(а): мне именно в караоке голову и заморочили :lol: , выпив пару рюмочек водочки...
Чего только люди с пьяну не наболтают... Если всех слушать, так можно и конец света под землей пережидать :D Если с машиной все в порядке, зачем так фантазировать? ;)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Katushka, Можно б было вместе спеть, но 7тыщ км до твоего караоке не шутка :) На самом деле Катя сейчас сложно найти НОВУЮ машину(которая тебе подходит) на автомате. Посмотри ещё рено дастер и рено сандеро степвей(они на автоматах идут, про качество этих машин ничего сказать не могу, дизайн - на любителя).
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

Just Kate писал(а):Katushka, берите турбо на механике и летать будете и продадите потом как горячий пирожок ;)
совсем недавно про обычные автоматы так говорили, однако прошло время и они уже, оказывается, стали "надежными" и чинятся на каждом углу занедорого, по-моему тоже будет и с вариками. :)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Tony Pizzicato, +100 помню в 90-х когда только первые японские б/у пошли на автоматах, сколько было криков, что автомат г... механика надежней. А сейчас этих крикунов фиг на механику пересадишь!!!
Katushka

Сообщение Katushka »

Ребята, какие же вы настоящие фанаты Жужика... :lol: так держать!!!

Бармалейкин , Рено - сразу нет)))

Лана, какие уж тут фантазии? Тут простая человеческая жадность - ну душит меня жаба за 300 тыс., кот я потеряю при продаже любимки. :lol: Вот и морочу себе голову ( да и вам всем, уж простите). Год на Жуже откатала, от дизайна протащилась ( да и продолжаю тащиться), но кроме внешнего вида в машине ДЛЯ СЕБЯ ничего не обнаружила, на светофорах застревать устала, а насиловать машину - ну не мой метод.

Вот и попросила вместе со мной подумать - Как да Че? Всем огромное спасибо, вы классные...
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Katushka, тут я с тобой согласен, Рено в топку))) удачи с будущим авто!
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

Katushka, почитайте разные статейки про различные типы коробок передач и поймете, что вариатор-на голову технически совершеннее любой АКПП. За ним будущее и скоро все производители к этому придут. Берите турбо Джука и не парьте мозг. Конкурентов нет.
Katushka

Сообщение Katushka »

Вэд писал(а):Katushka, почитайте разные статейки про различные типы коробок передач и поймете, что вариатор-на голову технически совершеннее любой АКПП. За ним будущее и скоро все производители к этому придут. Берите турбо Джука и не парьте мозг. Конкурентов нет.
Вэд, читала и не раз, вариатор - типа классная штука, жаль что срок ему отмеряют не большой ( и это не только простые смертные, но и профессионалы). Т.к. Политика автопрома такова, что чем чаще вы меняете авто, тем...ну вощем все вытекающие про прибыль. Ну не хочу я каждые 3 года брать новую машину, теряя 300 т на продаже старой и добавляя еще столько же, а скорее всего больше, на новую (а хочется всегда машину лучше и лучше). Пол ляма на смене авто каждые 3 года - ну ни разу не самоцель, и думаю не только у меня...А будущее действительно за вариками, в бюджетных авто уж точно, ибо меняйте чаще, любители дешевых авто :lol:
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

наоборот! С вариатором авто дороже, чем с другими кпп. Бюджетные авто идут на палке или простом 4-х ступенчатом автомате. Чем меньше наворотов в машине,тем она надёжнее - пример тому рено логан (почти вечная машина, потому что там нечему ломаться).
P.s. Я бы катался на машине которая не ломается, но кто ж меня в город на танке пустит :lol:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Гранту берите, с автоматом) - после бу жука как раз на нее хватит)) и ликвидная очень - 10 лет покатаетесь и продадите по цене новой! :lol:
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

поржал)) жук б/у на новую гранту ключ в ключ...
P.s. А если представить гранту на вариаторе ваще жесть
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

Katushka писал(а):
Вэд писал(а):Katushka, почитайте разные статейки про различные типы коробок передач и поймете, что вариатор-на голову технически совершеннее любой АКПП. За ним будущее и скоро все производители к этому придут. Берите турбо Джука и не парьте мозг. Конкурентов нет.
Вэд, читала и не раз, вариатор - типа классная штука, жаль что срок ему отмеряют не большой ( и это не только простые смертные, но и профессионалы). Т.к. Политика автопрома такова, что чем чаще вы меняете авто, тем...ну вощем все вытекающие про прибыль. Ну не хочу я каждые 3 года брать новую машину, теряя 300 т на продаже старой и добавляя еще столько же, а скорее всего больше, на новую (а хочется всегда машину лучше и лучше). Пол ляма на смене авто каждые 3 года - ну ни разу не самоцель, и думаю не только у меня...А будущее действительно за вариками, в бюджетных авто уж точно, ибо меняйте чаще, любители дешевых авто :lol:
ничего Вы не читали. Дешевый автомат-это робот. Вариатор-вершина развития КПП. Лично я впервые сел за вариатор, раньше были гидроавтоматы на Тойоте, Судзуки, VW. C вариатора на другой тип трансмиссии обратно не пересяду. Это как попробовать один раз автомат и больше не возвращаться к механике.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

ребята, тут не вариаторы и прочие коробки переключения передач обсуждаются, если что

ближе к теме:

интересно было бы увидеть вот это вот вживую (как возможный конкурент в классе)
http://www.infox.ru/auto/car/2013/10/08 ... tchb.phtml
Katushka

Сообщение Katushka »

ВАРИАТОР - ВЕРШИНА РАЗВИТИЯ КПП
ЗА ВАРИАТОРОМ БУДУЩЕЕ

Предлагаю на этом тему закончить....дЖук форева

Всем спасибо
Закрыто