Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Конкуренты Джука - Страница 17

Конкуренты Nissan Juke
Закрыто
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Конкуренты Джука

Сообщение Бармалейкин »

Katushka, Итак хендай ix35. Тойота рав 4. Митцубиси ASX. Сузуки Escudo. Хонда CRV.
Это кроссоверы хорошего качества, зарекомендовавшие себя на рынке. Посмотрите ценники на рынке б/у и определитесь.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Ещё можно зайти на http://www.drom.ru посмотрите Мазда cx7. Тойота ist.
p.s. ну и при покупке б/у авто всегда есть масса подводных камней - есть распилы, конструкторы, утопленники, не говоря уж про битые машины. И даже если Вы возьмете с собой людей которые разбираются в авто, это не гарантия успеха, ведь внутрь двигателя не заглянешь...
Katushka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Katushka »

Да, уже посматриваю...только у всех ли рекомендованных моделей полноценный автомат...ASX ставлю под сомнение, остальные смотрю
Katushka

Сообщение Katushka »

Бармалейкин писал(а):ну и при покупке б/у авто всегда есть масса подводных камней - есть распилы, конструкторы, утопленники, не говоря уж про битые машины. И даже если Вы возьмете с собой людей которые разбираются в авто, это не гарантия успеха, ведь внутрь двигателя не заглянешь...
Относительно моделей мыслю в том же направлении. Брать людей не планирую, а вот в сервис загнать -это да...утопленников нормальные механики уж конечно разглядят, да и кузов восстановленый после ДТП вычислят...
P.S Бармалейкин, ты ваще прям Человек, спасибо
Последний раз редактировалось Katushka 07 окт 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Katushka, Пожалуйста :)
как ни странно, но большинство современных кроссоверов идут с вариаторами(при том что варики ругают все) почему так хз... Точно не на варике ix35 и cx7, по остальным нужно смотреть год выпуска, модель кузова.
P.s. Однозначно удачи в выборе!
Katushka

Сообщение Katushka »

Спасибо, буду искать, смотреть...
Мне бы еще конечно мнений послушать о правильности моего решения)))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Тоже задумалась о смене машины в скором времени и поняла что конкурентов у джука нет!!!! По дизайну он все таки бомба!!!!(для меня дизайн на 1м месте) После него на остальные тачки смотреть не могу!!!! Где вы еще найдете такие линии кузова и выпуклости??? Кроме инфинити....
Так что ниссан это болезнь!!!!! На фоне его ярких представителей все ост тачки просто УГище!!!!
Думала о х1 но блин она такая недоразвитая на морду и стремная.....+низкая.
Мерс CLA красивый, но тоже мелкий и низкий!
Так что все же пока кошусь в сторону нисмо.....
Автомат или механика на данный момент мне неважно....
Если брать нисмо то естественно на меху. Варик хорошо когда машинка до 140лс....спокойно плавно тошнить по мск...но это ближе к старости самое оно.(но до нее еще далеко)
Так что я тоже вся в раздумьях!!
P.s. Бу однозначно нет.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Katushka, ну смотри сама, мож ну его на... Жук рулит)))) ещё раз повторюсь - ведущие производители перевели свои свежие машины на вариатор! К тому же продавать машину с салона, чтобы потом купить б/у. Я бы не стал!!!!
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, а меня вставила мазда cx 7, увидел ее в реале в черном цвете и захотел. Такая прям бомба - 2,5 движка & автомат. Но б/у не хочу, а новую за лям четыресто не потяну, если только продать жука и почку :lol:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а): Если брать нисмо то естественно на меху. Варик хорошо когда машинка до 140лс....спокойно плавно тошнить по мск...но это ближе к старости самое оно.(но до нее еще далеко)
Так что я тоже вся в раздумьях!!
P.s. Бу однозначно нет.
сегодня катал нисму-варик на тестдрайве - впечатления смазанные, у меня до 70-90кмч 117лс едут веселее... резвости нехватает, но всётаки для города и пробок очень неплохо я считаю
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, так я и не сомневалась!! Говорю же нисмо только механика!! Для города и пробок можно и 94 на варике взять...
Вы надумали брать турбо на варике? :o
Последний раз редактировалось Just Kate 07 окт 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Бармалейкин, да CX-7 тоже не плоха....но все же до космического ниссана далековата)))
залетчик

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а): Вы надумали брать турбо на варике? :o
нет Кать, на стоянке ждет механика)) а на нисме от делать нечего по дружески с продавцом решил прокатиться, он предложил, ну а я не стал отказываться))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Бармалейкин писал(а):продавать машину с салона, чтобы потом купить б/у. Я бы не стал!!!!
Жека, поверь, ты не одинок)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, просто вы тут обмолвились что заказали уже турбо....обычный? Мех!?
залетчик

Сообщение залетчик »

да, обычный такой турбомех))

п.с. как там ключ со сцепой поживают?
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

Шевроле Каптива звиздец тачка. Зашел в салон, сел и обалдел. Никакого сравнения с пластмассовыми азиатскими погремушками - настоящий американец. Единственный минус - старый атмосферный движок прожорливый.
залетчик

Сообщение залетчик »

сколько в трейд ине лазил по каптивам, после как минимум пару лет использования, как раз и смахивают на азиатские погремушки)) особенно с салоном на "коже", которая после "использования" блестит и теряет весь свой первоначальный вид...

как вариант мне понравился Кия Спортейдж, вид хоть и приелся, но по салону неплох, правда пробег был в районе 15т.км, может просто не успели убить еще))
Katushka

Сообщение Katushka »

Ребят, всем спасибо за мнения и ответы...но сугубо мое мнение, что к 2015 году много Жучков будут скидывать, что не может не отразится на цене... Да и вариатор без заводской гарантии многие труханут брать, поэтому и возник вопрос

"На какое ликвидные авто поменять Жука, чтобы ездить более 3 лет и не сильно потерять в деньгах при продаже потом" просто сейчас у меня есть что добавить, продав годовалого Жужу с 7000 пробегом, а потом может и не быть)))

Ну и коробку не прочь я поменять на полноценную АКПП...ну где бы мне еще посоветоваться то, ваших мнений как то не хватило :roll: , с Уважением!!! Катя
Последний раз редактировалось Katushka 07 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Katushka, Катя, извините, но не надо бояться ноу-хау) Варик это венец АКПП) Берите турбо на варике и будет Вам счастье) Гарантия Вам в помощь)
Закрыто