|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

А давайте понегативлю) пеш. перехода нет, проход в основном для водителей парковки ( 90% что мамаша не приехала на машине ). Рискует здоровьем, как своим так и малыша пытаясь там перемахнуть через дорогу...продолжительность парковки определить нельзя, мож. вежливая девушка бабушку до магазина довела и сразу обратно. Я не оправдываю водителя, а смягчаю его вину небрежной парковки.Milka писал(а):Vasna, дааа, хамское отношение к окружающим есть и у джуководил, к сожалению
П.с. Джу не знакомый

Оффтоп, но не могу не поинтересоваться- а как вы навскидку определили что он 2wd?ostin писал(а):С кем я сегодня переглядывался на ул. Куусинена в районе полежаевской около 10 утра? Черный 2wd.
По жукоинтересу предположу, что клубень!
Упс, об этом не подумалаJust Kate писал(а):Ketish, по клиренсу сразу видно
Ketish писал(а):Оффтоп, но не могу не поинтересоваться- а как вы навскидку определили что он 2wd?