Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 43
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117л.с вариатор
Re: Подлокотник
zvoid, я не кричала так-то ...!!!Я лишь пример свой из жизни привела Откуда такие мысли, непонятно, наверное оттуда что я ,девушка, влезла в мужское обсуждение со своими женскими мыслями и примером собственным? Так это форум если что, где делятся мыслями и примерами , и обсуждают все.
Руслан ,может именно в жучке сыграло ту роль что я маленькая и мне подлокотник не понравился,то что автомобиль очень своеобразный) Как писала ранее , у меня в ауди был он и все ок, помню еще в тайоте был подлокотник, но в них соответсттвенно класс автомобиля немного другой, от этого и посадка..
Руслан ,может именно в жучке сыграло ту роль что я маленькая и мне подлокотник не понравился,то что автомобиль очень своеобразный) Как писала ранее , у меня в ауди был он и все ок, помню еще в тайоте был подлокотник, но в них соответсттвенно класс автомобиля немного другой, от этого и посадка..
nyuta,
прежде чем обидчиво воспринимать на свой счет додуманный смысл, которого в моей фразе не было, можно было просто глянуть на свой комментарий и заметить, что он весь из заглавных
прежде чем обидчиво воспринимать на свой счет додуманный смысл, которого в моей фразе не было, можно было просто глянуть на свой комментарий и заметить, что он весь из заглавных
-
zvoid, с телефона тогда писала, уже позже заметила что с большими буквами , не буду же все переписывать ..., а на это внимание обратили лишь вы, что было делать не к чему впринципи
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
если ни на что не обращать внимание, на форуме будет свалка не читаемого текста...nyuta писал(а):что было делать не к чему впринципи
nyuta писал(а):а на это внимание обратили лишь вы, что было делать не к чему впринципи
ооо, двойные стандарты, так мило противоречите сами себеnyuta писал(а): Так это форум если что, где делятся мыслями и примерами , и обсуждают все
"нИ к чему в принципЕ" было писать заглавными буквами, раз уж на то пошло.
Но это ваше дело, я вам только указал на факт. Так что ваша эмоциональность на данное замечание для меня выглядит странно.
-
nova, но обращать внимание на то какими буквами написано,зачем?? что за бред? Нужно читать что люди пишут , а явно не какими буквами....заглавными или нет ..
zvoid , вот именно это мое дело какими буквами писать , тут форум где обсуждают машину и данную тему, от которой вы явно ушли, а не то какими буквами нужно писать, если вам заняться нечем , то флудите на других форумах ,кому тоже заняться нечем и замечания делайте там.
zvoid , вот именно это мое дело какими буквами писать , тут форум где обсуждают машину и данную тему, от которой вы явно ушли, а не то какими буквами нужно писать, если вам заняться нечем , то флудите на других форумах ,кому тоже заняться нечем и замечания делайте там.
nyuta, вы слишком нервно реагируете на невинное замечание в то время, как я вас не посылал на другие форумы и не советовал вам "какими буквами писать" и т д. Если вас задело нечто, что вы для себя лично по какой то причине сочли оскорбительным - извините.
Последний раз редактировалось zvoid 14 авг 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
nyuta, сразу понятно, что Вы мало общаетесь на форумах, за Ваш текст заглавными как минимум делают предупреждение....
-
Если честно, то первый раз про это слышу , правила наверное во всех форумах разные.. Тут я объяснила позже почему так написала, но этого видать не достаточно было ,раз накинулись на меня и продолжили развивать это.XmakcX писал(а):nyuta, сразу понятно, что Вы мало общаетесь на форумах, за Ваш текст заглавными как минимум делают предупреждение....
Последний раз редактировалось nyuta 14 авг 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Теперь буду знать , что тут такие правила
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Еще вариант альтернативы..
Текстильная обивка доступна также..
Возможно изготовление с красной строчкой и вообще с цветными материалами))
Установка-на саморезы..
Текстильная обивка доступна также..
Возможно изготовление с красной строчкой и вообще с цветными материалами))
Установка-на саморезы..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
выглядит очень страшно, в копейку такое разве что можно поставить
NITRO, отдельно адаптер такого типа можно найти?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Встречал такой на ebay за 11тыр с доставкой:
ещё вариант:
ещё вариант:
-
- Контактная информация:
Можно, только для чего? Он же для своей верхушки только предназначен...karlos_on писал(а):NITRO, отдельно адаптер такого типа можно найти?
Варианты то разные есть- тканевые,виниловый,кожаный и цвет корпуса на выбор- хоть красный)))
Это делают в Голландии
долго объяснять, просто нужен) сколько денег?NITRO писал(а):Можно, только для чего? Он же для своей верхушки только предназначен...karlos_on писал(а):NITRO, отдельно адаптер такого типа можно найти?
Варианты то разные есть- тканевые,виниловый,кожаный и цвет корпуса на выбор- хоть красный)))
Это делают в Голландии
-
- Контактная информация:
Пока не готов скахзать,сколько стоит,но узнаю- сообщу. хотя думаю на уровне 20-25 евро будет стоить..
Можно, только для чего? Он же для своей верхушки только предназначен...
Это делают в Голландии[
долго объяснять, просто нужен) сколько денег?
Скорее всего он от этого
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Juke-RED ... 91&vxp=mtr
Жду инфы, спасибо!NITRO писал(а):Пока не готов скахзать,сколько стоит,но узнаю- сообщу. хотя думаю на уровне 20-25 евро будет стоить..
Можно, только для чего? Он же для своей верхушки только предназначен...
Это делают в Голландии[
долго объяснять, просто нужен) сколько денег?
Скорее всего он от этого
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Juke-RED ... 91&vxp=mtr
-
- Контактная информация:
ну вот вам и фото голландского исполнения.На фото- текстильный серый верх.
а это адаптер.
а это адаптер.