Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Допы на новый Джук

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Допы на новый Джук

Сообщение Лиля »

Всем физкульт-привет! Посоветуйте, какие допы лучше ставить на Джука SE + sport у ОД, а какие можно в сервисе. Дилер стращает, мол, поставишь не у нас, гарантия под вопросом. Вот сижу, голову ломаю :(
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Допы на новый Джук

Сообщение залетчик »

если долго ломать, она может и сломаться)))

можно всё ставить в сервисе! я Вас заверяю))
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

Лиля писал(а): Дилер стращает, мол, поставишь не у нас, гарантия под вопросом. Вот сижу, голову ломаю :(
Это их работа так делать, что бы впоследствии все обслуживались у них и приносили им деньги.
По факту ни одного снятого с гарантии авто по причине обслуживания и установки чего-либо на стороне я не встречал (сам работал в Ниссане в сервис Центре), и честно признаться их сотрудников специалистами - язык не поворачивается назвать.
Установка навесных допов вообще никоем образом и касаться не может гарантии: Вы что устанавливая ветровики, брызговики, накладки и прочие цацки вносити существенные изменения в механические узлы автомобиля? :-) может еще наклейки и аэрография снимают с гарантии :-)
Установка сигнализации та же история, во-первых при очередном ТО у Вас, уверяю, и интересоваться никто не будет, где, когда и как Вы ставили сигналку, а во-вторых просто можете поинтересоваться - пусть они Вам покажут св-во, аттестат, да хоть грамоту, что их электрик обучался в техникуме на автоэлектрика, проходил курсы, или является авторизированным или аттестованным специалистом по установке автосигнализаций, а если такого нет, то чем он лучше установщика из гаража за углом, так те хоть годами ставят разные сигналки на разные машины и имеют опыт, иначе бы если б чья-то машина палыхнула - вряд ли бы он в этом гараже уже работал :-)))
Сам такой :-)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

ANTARES, если чья то машина полыхнет, то этот гараж на следующий день просто закроется и никто помнить не будет что здесь был какой то гараж с сигналками, и вам тупо будет некому предъявить. а дилер так сделать не сможет!! вот и вся разница. так что у ОД больше гарантий и надежности. Хоть будет с кем судиться если что! Тк все эти работнички "без диплома" находятся под крышей ОД :!:
А так всякие декоративные прибамбасы (не касающиеся электроники) можете где угодно ставить!!
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate писал(а):ANTARES, если чья то машина полыхнет, то этот гараж на следующий день просто закроется и никто помнить не будет что здесь был какой то гараж с сигналками. Тк все эти работнички "без диплома" находятся под крышей ОД :!:
Ну можно сделать так, что в ответ полыхнёт гараж, где поставили кривую сигналку.
Прям не ОД - а какая-то коза ностра. Нет тк я с дальнего востока, то пусть якудза будет :lol:
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

Just Kate писал(а):ANTARES, если чья то машина полыхнет, то этот гараж на следующий день просто закроется и никто помнить не будет что здесь был какой то гараж с сигналками, и вам тупо будет некому предъявить. а дилер так сделать не сможет!! вот и вся разница. так что у ОД больше гарантий и надежности. Хоть будет с кем судиться если что! Тк все эти работнички "без диплома" находятся под крышей ОД :!:
А так всякие декоративные прибамбасы (не касающиеся электроники) можете где угодно ставить!!
Вот тут ключевое слово ОПЫТ. Катя я же написал, что даже если в гараже но разные машины и разные сигналки и много лет этим занимается, то у такого установщика маловероятно, что что-то полыхнет, а вот у топикстарта уже при установке у ОД StarLine А91 высвечивается ЧЕК и какие-то проблемы с топливоподачей... Ну и смысл бегать по судам, когда мне просто надо сигналку нормально поставить...
А насчет с кем судиться - ради бога, можно не просто в гараж, а в официально оформленный с ИНН, ИП и т.д.
Много тут высудили у ОД :-) Вы же форумы читаете, то там проблема с ОД то сям проблема :-)
Все что можно сделать своими руками или дешевле и грамотнее чем у ОД, надо делать на стороне, но что б это не противоречило эксплуатации и конструкции авто, в остальном все развод и бредни :-)
Последний раз редактировалось ANTARES 02 окт 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Just Kate, есть и негаражные установщики, обычно это крупные диллеры, например Pandora, и свое дело они знают намного лучше чем ОД...
Лиля, допы можно ставить где угодно, лучше еще самой купить, например на exist или подобных, а поставить в конторе с сертификатом, там где сигналку поставите, например...
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

Спасибо за советы! Дайте наводку на московского вменяемого установщика с сертификатом. Делаю это впервые, поэтому в неведении :(
А всякие там решетки на радиатор, коврики, брызговики где лучше купить?
И еще вопрос: ОД настоятельно сватает жидкие подкрылки. На самом деле нужная штука? А мультилок?
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Сообщение VmegaF »

1. Сигнализацию можно поставить например у партнеров клуба: Угона Нет: http://www.ugona.net/.У них есть сертификат и очень грамотные мастера. Я ставил там и очень доволен всем. + есть клубная скидка 10%.
2. Все допники как правило можно найти в интернет магазине Бэстпартс (кстати офисы находятся на одной площадке на Дибининской улице с Угона нет, т.е. если заказать заранее можно будет зайти и забрать самому в момент установки сигнализации - съекономить на доставке :) )
3. Жидкие подкрылки вещь хорошая, но и без них не критично. Но уж если делать, то мой совет - помониторьте ценники, у ОД как всегда будет в 2,5-3 раза дороже.
не сочтите за рекламу, все из личного опыта.
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

Посоветуйте, где купить молдинги на двери?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Есть отдельная тема про молдинги viewtopic.php?f=6&t=981&hilit=молдинг&start=40
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Благодарю за ссылку, увы, где купить, в той не обсуждается. Два варианта и один интернет-магазин. Больше обсуждают, смотрится или нет, нужно ставить или нет.
Париман

Сообщение Париман »

Я себе заказывал в Екатеринбурге вот на этом сайте http://exx.tiu.ru/p5635382-nissan-juke-moldingi.html
Посылку отправили Почтой России, до Питера шла примерно неделю.
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Париман, Благодарю, С этим вариантом понятно :) меня больше заинтересовал вариант с тонкими молдингами. Был вчера в "Руси", даже брызговики предлагают оригинальные. Но не более того, почему-то, увы.
Париман

Сообщение Париман »

Я оригинальные аксессуары (брызговики, спойлер, подлокотник) покупал в tdv-japan.ru, но сейчас почему то сайт не работает :( у них был ценник очень гуманный по сравнению с официальным дилером.
Попробуй по коду KE760-1KA20 поискать молдинги на яндексе. Думаю, что оригинальные будут стоить 3.5 тысячи.
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

На Exist.ru оригинальные молдинги брал за 4000
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Информация содержательная, принял, благодарю!
Nick-Juke
Мой автомобиль: Джук

Сообщение Nick-Juke »

при покупке джука сразу установил накладки на пороги и задний бампер
до сих пор не жалею и рекомендую
Ответить