Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опыт неофициальных СЦ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Опыт неофициальных СЦ?
Поделитесь опытом неофициальных СЦ Ниссана?
Насколько дешевле, насколько отличается качество работы, время ожидания и т.д.
Насколько дешевле, насколько отличается качество работы, время ожидания и т.д.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
Re: Опыт неофициальных СЦ?
Я ТО-1 проходил у неофициалов.
Расходники мои (около 5 тыс.), работы 2800.
Проблем не было, ничего не навязывали, даже бесплатно долили тормозную жидкость.
Расходники мои (около 5 тыс.), работы 2800.
Проблем не было, ничего не навязывали, даже бесплатно долили тормозную жидкость.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Насколько я понимаю, то гарантия прекращает свое действие?
вы неправильно понимаетеrbroki95 писал(а):Насколько я понимаю, то гарантия прекращает свое действие?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Саратовцы, кто знает неофициальный сервисцентр ? Где расположен?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
какой смысл проходить у неофициалов? мне за ТО1 объявили 6800 плюс 20% скидка на работу. в 6 с копейками уложусь)
-
- Мой автомобиль: 4wd
увы..опыт владения негарантийным авто, показывает, что среди неофициалов еще поискать надо таких, которые сделают все на совесть (и необязательно дешево при этом). сервисов не хватает, автомобилей, нуждающихся в обслуживании, все больше, как следствие сервисмены не дорожат клиентом.
хоть самому покупать самоучитель и лезть во внутренности, если хочешь быть уверенным в результате.
хоть самому покупать самоучитель и лезть во внутренности, если хочешь быть уверенным в результате.
Пока гарантия ОД, после гарантии клубный не официальный Сервис с клубными скидками
Смысл точно есть! По моему опыту, лучшее отношение, отсутствие навешивания не нужного...
Смысл точно есть! По моему опыту, лучшее отношение, отсутствие навешивания не нужного...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Заканчивается гарантия и следующее ТО планирую проходить не у ОД(последней каплей было 2400р за н.час). Кто имел опыт взаимодействия с достойным Сервисом? Посоветуйте.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Привет) Перебирайтесь сюда,не пожалеете.Проверенные годами ребята.Жука уже давно обслуживаю у них.Они сотрудничают с другим жукоклубом.А уж сколько лет мы там Енота прихорашиваем,даже не вспомнюkosh_k писал(а):Заканчивается гарантия и следующее ТО планирую проходить не у ОД(последней каплей было 2400р за н.час). Кто имел опыт взаимодействия с достойным Сервисом? Посоветуйте.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811 Можете сказать,что я подсказал)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Спасибо за наводку. Изучу эту тему.Добрый писал(а):Привет) Перебирайтесь сюда,не пожалеете.Проверенные годами ребята.Жука уже давно обслуживаю у них.Они сотрудничают с другим жукоклубом.А уж сколько лет мы там Енота прихорашиваем,даже не вспомнюkosh_k писал(а):Заканчивается гарантия и следующее ТО планирую проходить не у ОД(последней каплей было 2400р за н.час). Кто имел опыт взаимодействия с достойным Сервисом? Посоветуйте.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811 Можете сказать,что я подсказал)
-
- Мой автомобиль: Жук
Это вы хорошо устроились! А вот в СПБ 18000р в среднем при стандартном наборе услуг в ТО.kos91 писал(а):какой смысл проходить у неофициалов? мне за ТО1 объявили 6800 плюс 20% скидка на работу. в 6 с копейками уложусь)
В Питере есть достойная контора?
-
- Мой автомобиль: Juke
Обслуживаю все почти все свои авто (большая часть была японцы) в СЦ Japauto (когда-то на Волгоградке, последние годы- на Таганке) - никаких жалоб и претензий. Джук буду обслуживать там же. Уже был на плановом ТО .
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Только Хардкор! Только гараж! Есть один, проверенный) Как гарантия кончится - только туда, цены вообще смешные.
-
Вот опять обслужили Жука в Чикэнджине) Все как обычно-быстро,качественно,весело)А скоро у ребят появится оборудование для шиномонтажа.Так что переобуваться тоже к ним.Еще раз всем от души советую) Ссылка несколькими потами выше)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
чет инфы тут полезной нет. Есть конкретные сервисы (неофицалы) к которым можно смело ехать за ТО и за ремонтом??
-
felmike, постом выше и еще чуть выше дал ссылку на один из лучших неоф.сервисов Проверено годами и несколькими клубами.Тем более территориально Вам удобно. Вот для удобства еще раз ссылка-http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811
Забанят меня скоро
Забанят меня скоро
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
спасибо тебе. я туда не зашел так как смутил в названии Ноут. Как заберу запчасти, позвоню им.Добрый писал(а):felmike, постом выше и еще чуть выше дал ссылку на один из лучших неоф.сервисов Проверено годами и несколькими клубами.Тем более территориально Вам удобно. Вот для удобства еще раз ссылка-http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811
Забанят меня скоро
-
felmike, Я Жука уже давно к ним перевел) У них с другого Жуковского клуба уже плотно народ обслуживается) Удачи)
-
А на севере столицы нет ничего? Может кто подскажет?