Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
Maksyuha,
я б не стал... лучше вон пионера взять..
я б не стал... лучше вон пионера взять..
Maksyuha,
у самого витсон
но я бы его сейчас брать не стал
почему:
- посредственный звук
- обычный нерезистивный тачскрин (нужно вдавливать на экран, очень неудобно в навигационных прогах)
- лично у меня не очень приятный интерфейс муз проигрывателя
у самого витсон
но я бы его сейчас брать не стал
почему:
- посредственный звук
- обычный нерезистивный тачскрин (нужно вдавливать на экран, очень неудобно в навигационных прогах)
- лично у меня не очень приятный интерфейс муз проигрывателя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Maksyuha, Добрый день, Максим!
У меня тоже комплектация SE и имел опыт установки Witson W2-D9900N, кнопки работать на руле будут, но тачскрин на данный магнитоле ужасный (по сравнению с пионером, который сейчас у меня стоит), интерфейс плеера просто ужас- было стыдно включать, радио ловит вообще практически постоянно в моно, навигация навител ели запускалась и тормозила, карту не подвинешь (на телефоне быстрее работала), сама магнитола пару раз зависала, да и вообще звук на ней честно г-но, Вообщем вернул ее обратно установщикам и поставил у них пионер и ни каких проблем.
У меня тоже комплектация SE и имел опыт установки Witson W2-D9900N, кнопки работать на руле будут, но тачскрин на данный магнитоле ужасный (по сравнению с пионером, который сейчас у меня стоит), интерфейс плеера просто ужас- было стыдно включать, радио ловит вообще практически постоянно в моно, навигация навител ели запускалась и тормозила, карту не подвинешь (на телефоне быстрее работала), сама магнитола пару раз зависала, да и вообще звук на ней честно г-но, Вообщем вернул ее обратно установщикам и поставил у них пионер и ни каких проблем.
Не понимаю зачем тут народ голову ломает, хотят вот чтоб все в магнитоле было.....а потом все ровно по сути ни чем не пользуются и только слушают муз.
Покупаете Пионера, магнитолы отличного качества. И цены вкусные от 10тр......
Покупаете Пионера, магнитолы отличного качества. И цены вкусные от 10тр......
Ребят, спасибо что быстро откликнулись. С удовольствием возьму пионер. Вопрос! Будет ли работать управление на руле, подключяется ли камера заднего вида? Если можно название моделей пио?
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Pioneer AVH-X8500BT как вариант
при покупке интерфеса поддерживает вывод изображения яблока и дроида
Вы имеете ввиду интерфейс для GPS навигации или для управления на руле? Насколько я понял с задней камерой у него проблем не будет?залетчик писал(а):Pioneer AVH-X8500BT как вариант
HW interface CA-R-NI.00C. - этот интерфейс? Насколько я понял это переходник для подключения между пио и штатными разъемами. Правильно? Кнопки на руле работать будут?
да, навигация должна выводиться и что то еще, что конкретно не понял, надо смотреть ютуб для наглядности... знакомый купил такую, но телефон у него не совместимый с данным ГУ, посему потыркать не удалось.
камера зад.вида подключается на большинство ГУ с большими экранами без проблем
для функционирования кнопок на руле к пионерам всегда надо было докупать так называемый "рулевик" (модуль управления), как щас дела обстоят не знаю, давно пионеры не ставил
да, я думаю можно использовать и данный фирменный переходник, тут как я понял pin to pin, вставил в бошку и разьем жука и всё заработало
камера зад.вида подключается на большинство ГУ с большими экранами без проблем
для функционирования кнопок на руле к пионерам всегда надо было докупать так называемый "рулевик" (модуль управления), как щас дела обстоят не знаю, давно пионеры не ставил
да, я думаю можно использовать и данный фирменный переходник, тут как я понял pin to pin, вставил в бошку и разьем жука и всё заработало
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый день! Вот такая делема, захотел я поменять свой ниссан конект, магнитолу присмотрел кенвуд, но продлема как подключить камеру заднего вида которая родная стоит, может кто сталкиваля, подскажите пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD 6MT SE+ Sport
Я давеча поставил "голову" Alpine, и ОД успешно "подружил" ее со штатной камерой. Правда, за сотни денег, и техническими подробностями установки я не интересовался.
Ребят подскажите! Купил голову Pioneer x2500bt, начал устанавливать, а она собака меньше чем посадочное место в жуке, соответственно появилась щель, снял к чертовой бабушке, поставил пока родную Daewoo!
1. Какую рамку нужно купить на Nissan Juke SE что-бы не было щелей? Существует ли такая в природе?
2. Когда разобрал панель увидел разъем висящий в воздухе, что это за разъем, для чего он и можно ли будет на него повесить камеру?
3. Существует ли в природе переходник Nissan Juke to iso? Не хочется раскурочить родные разъемы нисана, может придется все назад возвращать!
1. Какую рамку нужно купить на Nissan Juke SE что-бы не было щелей? Существует ли такая в природе?
2. Когда разобрал панель увидел разъем висящий в воздухе, что это за разъем, для чего он и можно ли будет на него повесить камеру?
3. Существует ли в природе переходник Nissan Juke to iso? Не хочется раскурочить родные разъемы нисана, может придется все назад возвращать!
На 3-ий вопрос отвечаю сам -
CARAV 13-003 для антены
CARAV 12-036 питание и колонки
На 1-ый и 2-ой вопрос ответа пока сам не нашел!
CARAV 13-003 для антены
CARAV 12-036 питание и колонки
На 1-ый и 2-ой вопрос ответа пока сам не нашел!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se
Посоветуйте магнитолу на замену штатной. Важно: что бы встала без проблем в рамку вместо штатной, цена до 10-12к, дружила с кнопками на руле. Присматриваюсь к Pioneer AVH-X1500DVD (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404), волнует как она встанет в штатное место?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Maksyuha,
Привет!
на 1. у меня самого стоит пионер, рамку покупал за 600 руб., встает как влитая и смотрится отлично, ниже ссылка
http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/280/
Привет!
на 1. у меня самого стоит пионер, рамку покупал за 600 руб., встает как влитая и смотрится отлично, ниже ссылка
http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/280/
всем добрый день.
хочу спросить Вас, уважаемые жуководы )) относительно головы с андроидом, поскольку сделал супруге подарок на 20ю годовщину свадьбы
У себя дома нашел вот такую http://2din.net.ua/Nissan-Juke-Android-roadrover.html, но не уверен в качестве. Есть опыт установки?
хочу спросить Вас, уважаемые жуководы )) относительно головы с андроидом, поскольку сделал супруге подарок на 20ю годовщину свадьбы
У себя дома нашел вот такую http://2din.net.ua/Nissan-Juke-Android-roadrover.html, но не уверен в качестве. Есть опыт установки?
Ребята, подскажите! Хочу купить адаптер рулевого управления, Pioneer X-2500bt -> Nissan Juke, нашел варианты универсальных контролеров АРУ-2 и Carav r-100. Первый поддерживает 7 команд, то есть, не все кнопки на руле будут задействованы, второй программируется с ИК пульта, в принципе не проблема найти пионеровский пульт и обучить с пульта, правда не нашел в инструкции сколько команд может поддерживать данный контроллер. Вопрос! Кто каким пользовался адаптером, может есть более привлекательные варианты? Сколько команд поддерживает Carav r-100?
Подскажите пожалуйста, при замене магнитолы работает автоизменение подсветки при включения фар?
за это обычно отвечает провод ILL (в основном оранжевый), если есть то будет работать
Понятно. Спасибо за подсказку!залетчик писал(а):за это обычно отвечает провод ILL (в основном оранжевый), если есть то будет работать