Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

диагностика нужно ли платить?

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
рус

диагностика нужно ли платить?

Сообщение рус »

Друзья приветствую всех.
стучит что-то спереди по подвески ,записался к дилеру а он говорит надо платить за диагностику!! если страховой случай то не возьмём денег если не страховой то возьмём за диагностику :shock: ,пробег 22 тыщ и до т/о далеко ещё ,
Нужно ли мне платить за диагностику или меня разводят??
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: диагностика нужно ли платить?

Сообщение aleshke »

Обычно в таких случаях приезжаешь в салон говоришь что у тебя что то стучит мастер садится с тобой рядом едете и слушаете стук если мастер услышал стук он говорит да стук есть будем устранять и записывает вас на ТО где они и устранят неисправность. Если мастер не слышит стука что обычно и бывает то тут да они говорят что машина исправна но если вы все таки хотите чтобы мы потратили свое время на ее диагностику в сервисе то платите. А так еще можно подождать очередного ТО где все диагностики уже входят в регламент ТО.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

очередной флудер-лентяй
все это на форуме разжевывалось сто тыщ раз
ищите и обрящете
рус

Сообщение рус »

ты компьютерный бот .если в лом ответить иди лесом .умник хе..
рус

Сообщение рус »

aleshke писал(а):Обычно в таких случаях приезжаешь в салон говоришь что у тебя что то стучит мастер садится с тобой рядом едете и слушаете стук если мастер услышал стук он говорит да стук есть будем устранять и записывает вас на ТО где они и устранят неисправность. Если мастер не слышит стука что обычно и бывает то тут да они говорят что машина исправна но если вы все таки хотите чтобы мы потратили свое время на ее диагностику в сервисе то платите. А так еще можно подождать очередного ТО где все диагностики уже входят в регламент ТО.
блин а я не приехал а позвонил ,у меня стучит только при неровностях а на территории где они их найдут поэтому вряд ли услышат.я вот только не пойму если у меня авто на гарантии почему я им должен платить за диагностику?
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

что, корона на череп давит - лень поиском воспользоваться ?
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Не забудь потребовать оплаты бензина, когда мастера катать по ухабам будешь. Чай не такси!
рус

Сообщение рус »

ostin писал(а):Не забудь потребовать оплаты бензина, когда мастера катать по ухабам будешь. Чай не такси!
вот это точно! а ещё и за время пусть платят !а то прадают вёдра а шевелиться не хотят !
Ответить