Звонил, сказали не умеют, не хотят и не будут отключать.ANTARES писал(а):Просто узнайте на Станции ТО ОД смогут ли ребята дилерским сканером Consult (Консалт) отключить эту опцию.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Сигнализация Pandora - Страница 8
-
kolesnik073
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Сигнализация Pandora
-
ANTARES
- Мой автомобиль: Nismo White
Другие ОД ???
-
Lemonhead
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
хм, а у меня проблема с невыключением фар после прогрева автомобиля решилась гораздо проще... Всего навсего надо ставить машину на ручник и будет счастье - фары будут тухнуть после прогрева и выключения двигателя )
а зачем ставить на машину сигнализацию если она не в рейтинге угона
-
ANTARES
Что бы слышать, что кто-то притер, попал мячем, камнем, запрыгнул на авто. Прогревать и садится в теплую машину
-
kolesnik173
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
Программно ничего не вышло, сигналка подключена по КАНу, и при подаче импульса на вод дверь, видит ее как открытие двери и снимает с автозапуска, т.е. дистанционно двигатель не заводится. Да сигналка Пандора 3290, в первом сообщении ошибся.ANTARES писал(а):с помощью программирования, что бы этот самый импульс сама сигналка не увидела как вскрытие двери.
Т.е. я так понимаю надо либо через диодную развязку, либо концевик двери водительской подключать по аналогу. Поправьте если не правильно.
-
ANTARES
Не совсем - двери пусть по КАНу и видит, но надо что бы сигналка выдавала доп. каналом отрицательный импульс на водительскую дверь, при этом во время работы доп. канала (появлении якобы открытой двери) программируем отключение проса по датчикам дверей - ну это если так может эта Пандора...
-
kolesnik173
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
Понятно. Так и не только так эта Пандора может, попробую, что получилось отпишусь.ANTARES писал(а):Не совсем - двери пусть по КАНу и видит, но надо что бы сигналка выдавала доп. каналом отрицательный импульс на водительскую дверь, при этом во время работы доп. канала (появлении якобы открытой двери) программируем отключение проса по датчикам дверей - ну это если так может эта Пандора...
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Сигнализация Pandora Pandect X-1000
Начато производство первой модели серии Pandect Micro Car Alarm - Pandect X-1000.
http://www.alarmtrade.ru/news/pervajaavtosignaliza/

Линейка серии Pandect Micro Car Alarm в ближайшее время пополнится изделием Pandect X-1100 - с GSM "на борту".
http://www.alarmtrade.ru/news/pervajaavtosignaliza/

Линейка серии Pandect Micro Car Alarm в ближайшее время пополнится изделием Pandect X-1100 - с GSM "на борту".
-
ulmo
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
А в чем разница между пандорой 3930 и 3700??? по сути только тем, что у 3930 есть метка? что для LE самое то, чтобы за брелком не копаться?
-
ulmo
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
Ну вот... жучок катается, с кнопкой... поставили 3930 pandora.
Только якобы жук-13 не отдает по CAN состояние ручника, поэтому установщики (сертифицированные типа пандорой) установили ещё одну приблуду. + постоянно горит ошибка intelligent key.
Неужели это норма?
P.S. и что, действительно, если в кормане метка от авто и метка от сигналки, то нельзя кнопкой с двери снять сигнализацию?
Только якобы жук-13 не отдает по CAN состояние ручника, поэтому установщики (сертифицированные типа пандорой) установили ещё одну приблуду. + постоянно горит ошибка intelligent key.
Неужели это норма?
P.S. и что, действительно, если в кормане метка от авто и метка от сигналки, то нельзя кнопкой с двери снять сигнализацию?
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Кривая установка, ошибки быть не должно. Видимо что-то подпалили.
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
долго думал,брать ли машину с кнопкой,в итоге решил взять с ключом +старлайн 91-работает без глюков)
Начал установку Pandora DXL 5000 на своего Джука с ключом самостоятельно. Установил пока не полностью (не реализовывал автозапуск) возникло пару вопросов к установщикам или кто сталкивался, по CAN шине в Джуке:
1. при постановке-снятии нет сигнализации габаритами, хотя под капотом реле щелкает (лампы не вспыхивают) что в этом случае делать (к проводке аварийки лезть не хочется)?
2. В мануале написано о мониторинге статуса капота по КАН, концевика под капотом я не нашел, он вообще есть или из комплекта концевик ставить его цеплять по аналогу его на сигналку?
Есть еще вопросы по самой сигналке, есть кто ставил именно эту модель на Джука?
1. при постановке-снятии нет сигнализации габаритами, хотя под капотом реле щелкает (лампы не вспыхивают) что в этом случае делать (к проводке аварийки лезть не хочется)?
2. В мануале написано о мониторинге статуса капота по КАН, концевика под капотом я не нашел, он вообще есть или из комплекта концевик ставить его цеплять по аналогу его на сигналку?
Есть еще вопросы по самой сигналке, есть кто ставил именно эту модель на Джука?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
bus12, уже давно было немного позабыл, и у меня сигналка starline
1. по моему повесили на аналог по кану тоже не получилось.
2. концевика под капотом нет его нужно ставить и цеплять на сигналку.
1. по моему повесили на аналог по кану тоже не получилось.
2. концевика под капотом нет его нужно ставить и цеплять на сигналку.
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
bus12, аналог, ставили концевик...и вообще хреновато Джук по кану работает - много версий, производители сигналок прошивки не дорабатывают, в общем аналог в помощь...
вопрос дилетанта 
как это состыковать?
как это состыковать?
с этим разобрался...bus12 писал(а):вопрос дилетанта
как это состыковать?
еще вопрос: нужно ли на ключевом джуке 2013г. делать эмуляцию "ключ в замке" пока не пойму почему когда ключ в замке происходит пуск стартера и двигателя, без ключа стартер не крутит, хотя напряжение с сигналки подается... или это иммобилайзер так блокирует? пробовал ключ держать в районе считывателя- реакции никакой..
Здравствуйте, Уважаемые!
Пару дней назад забрал своего Джука (вариатор 1,6). Это моя первая серьезная машина.
Стоит Пандора DXL3500i с автозапуском. Когда забирал у ОД, менеджер сказал, что автозапуском можно пользоваться только(!!!) когда автомобиль "на ручнике". Но в условиях сильных морозов (когда именно и нужен автозапуск) ручник имеет свойство примерзать к калодкам (такое не раз у меня было на ауди80). Вопрос - действительно ли автозапускать можно только на ручнике? на паркинге никак?
Пару дней назад забрал своего Джука (вариатор 1,6). Это моя первая серьезная машина.
Стоит Пандора DXL3500i с автозапуском. Когда забирал у ОД, менеджер сказал, что автозапуском можно пользоваться только(!!!) когда автомобиль "на ручнике". Но в условиях сильных морозов (когда именно и нужен автозапуск) ручник имеет свойство примерзать к калодкам (такое не раз у меня было на ауди80). Вопрос - действительно ли автозапускать можно только на ручнике? на паркинге никак?
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Петарда, как вариант: не натягивайте ручник сильно, если поднять его на один щелчок, то колодки не примерзнут.