(... и еще несколько тем)

Выкидной ключ - Страница 9

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
VmegaF
Мой автомобиль: Juke

Re: Выкидной ключ

Сообщение VmegaF »

На турецком сайте: http://nissansustalianahtar.com/
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Для тех кто не знает турецкий, есть почта, которой придется воспользоваться при заказе по любому: info@nissansustalianahtar.com ; в почте менеджер может общаться по английски. В почте делается заказ, даются контакты для оплаты через PayPal или western union , 80$ c доставкой, через 3 бизнес дня DHL доставит вам почтовое отправление. Так же там уже можно попросить скидку, так как когда я общался с ним ,говорил что я из juke клуба из России и если все ок будем заказывать:)
AxiD
Мой автомобиль: Juke 2WD SE CVT; LR D3 TD

Сообщение AxiD »

Спасибо !

а можно размеры ключа ?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

VmegaF писал(а):Для тех кто не знает турецкий, есть почта, которой придется воспользоваться при заказе по любому:
только недавно спрашивал
залетчик писал(а):

как купить такую лапшу? :D в турецком магазине региться как то не сподручно... может кто то может из турции привезти? или как там его можно найти в турции если кого то послать?
все предательски промолчали :twisted: а тут вон аказывается как... кто будет заказывать оттудва, закажите на меня +1
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Хммммм этот ключик гораздо симпатичнее!!! Но мне кажется это не "тот самый ключик", тот вроде потоньше, а это некий закос под него. :? Если получится, попробую заказать через посредников. Хотя можно и самим по почте договориться...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

VmegaF писал(а):Минусы: размер ключа немного великоват.
Тогда какой в нем смысл) :?:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

в инструкции на фотке прекрасно видно на сколько он больше, когда штатный внутри него (3 рис. слева)
VmegaF

Сообщение VmegaF »

AL11 писал(а):
VmegaF писал(а):Минусы: размер ключа немного великоват.
Тогда какой в нем смысл) :?:
Смысл в том, что если хочешь, то делаешь, если нет ,то нет. Мне просто не нравится длинный ключ и нравится выкидной. Этот мне казался маленьким , по фото , по которой заказывал. В итоге оказался большим чем предполагал, но все равно доволен им.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

VmegaF, он же не больше этого прямоугольного??? (на предыдущей стр.) можно еще фоток??
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

VmegaF писал(а):Смысл в том, что если хочешь, то делаешь, если нет ,то нет.
А я все-таки думаю, что смысл и главное предназначение выкидного ключа - КОМПАКТНОСТЬ
Just Kate

Сообщение Just Kate »

AL11, самое главное что сам ключ не торчит!! на счет размера, не сказала бы что ключ как у нас КОМПАКТНЫЙ
VmegaF

Сообщение VmegaF »

Just Kate писал(а):VmegaF, он же не больше этого прямоугольного??? (на предыдущей стр.) можно еще фоток??
Как прямоугольный у меня такого типа для моего Мурано сделан. Я же не продавака и мнения своего никому навязывать не собираюсь и изначально сказал ,что ключ получился великоват. не рассчитывал на такой размер, думал, что будет меньше того о котором вы говорите. Но при всем при этом у него есть свои плюсы и он точно качественнее того, могу оценить , так как есть с чем сравнить. А вот сейчас уже фоткал и таким большим уже не показался:) ну в общем фотки ниже:
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Длина лезвия у всех одинаковая и корпус не может быть меньше этого лезвия по длине отсюда такие размеры, получается с прямоугольным они одинаковые по длине и толщине, просто у этого два срезанных угла из-за которых он и кажется меньше.
sns59
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sns59 »

Кто из Москвы будет заказывать возмите меня в долю.Мне нравится!
alexey
Мой автомобиль: juke brown

Сообщение alexey »

allgor писал(а):приехал и мне ключег) взял на ебее такой http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blank-Rem ... e2&vxp=mtr
уже запилил, чип переставил, все работает. Если кому интересно - кликаем на сцыль в подписе
заказал себе по этой сцыле такой же) Из плюсов - не торчит жало, из минусов - прежде чем заработает нормально несколько раз (~10-15) собрать-разобрать, потмоу что то щели остаются, то кнопки залипают, то ключ с затруднениями выкидывается. ну и не каждый ключник может нарезать жало, так как основа не ставится в станок. мне ключник расклепывал заготовку и потом ставил обратно, перед ним человек 5 просто отказались браться. ну и шильдик колхоз жуткий, но и цена не космос.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

alexey, странно у меня точно такой же ключик когда собирал с первого разу все получилось, но чет потом приспичило еще раз открыть что то поправить и вот потом сразу собрать не получилось пришлось повозится чтобы пружинка нормально встала, как говорится лучшее враг хорошего :) А на счет ключника пришел к первому попавшемуся и он нарезал лезвие прямо на собранных ключах, сначала думал тоже придется разбирать чтобы лезвия отдельно было но не пришлось, нарезал кажется за 100 или 150 рублей уже не помню.
Lifter
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Lifter »

Заказал себе такой же. Правда, пришел без знака ниссан с обратной стороны. Спасибо "on73rus" за отчет и первооткрывательство. Все собрал, работает, чип реально трудно вытащить. Да, самое главное не знаю, что там придумали японские инженеры, но чип в новом брелоке полноценно работает, только на отведенном ему месте. Сначала поставил в другое - более плотно сидит. Машина открывалась, закрывалась, но не заводилась. Уже малость расстроился. Поставил в отведенное место, и о чудо - заработал. Такое впечатление, что чип привязан к расстоянию от батарейки.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Чип привязан расстоянием к антенне, которая стоит на замке зажигания. 1 см в сторону и сигнала не будет.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

ПРОДАЕТСЯ !!!

2 вида выкидных ключа:
Вариант N1

Изображение

Доставлен из Питера, все винтики/значки в комплекте.
900руб.

Вариант N2

Ключ, который произвел ""фурор"" в данной ветке и собрал много желающих....
Изображение

Изображение

Доставлен из Турции (цена доставки входит в стоимость) 2500р.
+в комплекте инструкция по сборке.

Оба ключа выполнены из качественной пластмассы, но Турецкий по качеству на уровень выше, даже не люфтит!! Ключи не тронутые, хранятся в оригинальной упаковке.

Так что народ, налетай!!!
Москва, если вдруг найдутся желающие из других городов, могу отправить по почте.
Последний раз редактировалось Just Kate 06 ноя 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Just Kate,
так это из темы "Куплю, продам" ? :shock:
Ответить