Почему тема закрыта? Что, встреч больше не будет? Или она мешала кому-то???!!!...
Не все между прочем зависают или хотят зависать в watsup-е...да и не у всех он есть...А как же новенькие и те у кого нет этой флудопрограммы под названием watsup??? Откуда они узнавать будут о встречах?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Почему закрыли тему встреч?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2011
Re: Почему закрыли тему встреч?
а что там про WhatsApp? У вас есть Джуководский чатик?
Поиск по форуму ничего не дал
Ага. Правильно! Все в WU!!! Так форум и загнуться может: не все сидят в WU... Я только на форуме...JaneBullet писал(а): а что там про WhatsApp? У вас есть Джуководский чатик?
Поиск по форуму ничего не дал
А если все только в WU будут обсуждать когда встретиться, то многие не узнают о встречах и т.п. ...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 190 4х4
Без встреч печалька..
Хочу собрать любителей активного отдыха!
-Выезды на природу, к местам памяти, культурным объектам. Подмосковье и ближайшие области.
-Авто мероприятия (кросс, gps ориентирование)
Я уже принял участие в ряде мероприятий с одним клубом. Есть фотоотчеты, кому интересно - пишите!
К сожалению жуков там вообще не было! Мой был единственным, на автокросс приехала девочка из клуба на переднем приводе и без турбины, заняла не последнее место!
-Мероприятия бесплатные, оплачивается только питание, если вы любите шашлыки =)
Предлагаю присоединить Жук клуб к ним в качестве партнера и участвовать в выездах.
Хочу собрать любителей активного отдыха!
-Выезды на природу, к местам памяти, культурным объектам. Подмосковье и ближайшие области.
-Авто мероприятия (кросс, gps ориентирование)
Я уже принял участие в ряде мероприятий с одним клубом. Есть фотоотчеты, кому интересно - пишите!
К сожалению жуков там вообще не было! Мой был единственным, на автокросс приехала девочка из клуба на переднем приводе и без турбины, заняла не последнее место!
-Мероприятия бесплатные, оплачивается только питание, если вы любите шашлыки =)
Предлагаю присоединить Жук клуб к ним в качестве партнера и участвовать в выездах.
И не говори...Ovislink писал(а):Без встреч печалька..