Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Накладки на пороги Alu-frost(Poland) - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Накладки на пороги Alu-frost(Poland)
VmegaF, кстати задние приклеить на штатный скотч не удалось он не доставал до кузова, пришлось дополнительно еще пару слоев своим скотчем добавлять, может это правда у меня такие кривые попались. На передних кажется тоже добавлял слой скотча из кусочков в каком то месте. Качество честно говоря не очень думал будет лучше.
Реально кривые попались или полное "г"? Я вроде перед заказом на авторынке в руках их держал, показались мне вполне добротными. В общем как придут, напишу для всех о качестве + миниинструкцию по подключению засветки с фото и цветами проводов.
-
Не то что кривые просто они крепятся на двухсторонний скотч который на них приклеен, так вот он не достает до железа машины поэтому его слой пришлось наращивать.
-
ТУТ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ ЗАДНИЙ БАМПЕР http://chrome-center.ru/index.php?route ... th=138_386
-
теме up !
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Alexandr39,
и к чему сие?
и к чему сие?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Заметил что вы писали мне только сегодня) надо было в лс или на драйв2 посмотреть) ну может кому пригодится... + и - я брал с плафона над зеркалом...когда двери открываются пороги горят, закрываешь- гаснутVmegaF писал(а):так что получается, ни кто сам не устанавливал светящиеся накладки на пороги?
VmegaF писал(а):St1nger писал(а):если поискать на ебее можно наткнуться на http://www.ebay.com/itm/blue-white-red- ... c0&vxp=mtr
собственно себе такие и брал. За 68 долларов хорошая альтернатива любым)) да и наступать потом на них наврятли будете)) В комплекте передние светящиеся и задние не светящиеся маленькие. При установке надо проклеить дополнительным слоем двустороннего скотча
Заказал себе такие же на Ебей. Устанавливали накладки сами? Подскажите , где брали +-, что вскрывали: порожки, боковушки у ног (пластик впереди), какие провода по цветам если помните. Принцип и так понятен, плюс берем постоянный, массу с концевика двери; хочется сразу найти провода в салоне и рядом с порожком, чтобы далеко не тянуться издалека.
В общем пришли эти порожки, качество реально полное авно!!! Не рекомендую брать - расстроитесь.
Вот пришли порожки второй раз(продавец отправил второй раз , так как оч долго шли), на этот раз решил поставить. Как и обещал выше опишу как подключаться, для желающих такое же поставить себе.
1. До начала установки нужно прикупить 3М двусторонний скотч, так как тот что наклеен не позволяет приклеить порожки - слишком низко утоплен, поймете о чем я ,когда возьмете порожки в руки. Проклеив дополнительно скотчем приклеиваем порожки на необходимые места в авто.
2. Отщелкиваем пластиковый порожек с водительской стороны и находим жгут проводки под ним. Берем желтый толстый провод это +, подсоединяем к нему красный проводок от порожка и еще один проводок , который перекидываем за торпедой к порожку пассажирской стороны. Берем тонкий голубой провод , это - , подсоединяем к нему черный проводок от порожка. Теперь при открытии двери на порожке будет загораться надпись Juke!
Отщелкиваем пластиковый порожек с пассажирской стороны, отщелкиваем обшивку средней стойки, откручиваешь концевик двери (черная кнопка на средней стойке двери), подсоединяемся к красному проводку - это -, черному проводу от порожка. Далее к проводку с + , перекинутому от водительского порожка, подсоединяем красный провод. Собираем пластик и все!
1. До начала установки нужно прикупить 3М двусторонний скотч, так как тот что наклеен не позволяет приклеить порожки - слишком низко утоплен, поймете о чем я ,когда возьмете порожки в руки. Проклеив дополнительно скотчем приклеиваем порожки на необходимые места в авто.
2. Отщелкиваем пластиковый порожек с водительской стороны и находим жгут проводки под ним. Берем желтый толстый провод это +, подсоединяем к нему красный проводок от порожка и еще один проводок , который перекидываем за торпедой к порожку пассажирской стороны. Берем тонкий голубой провод , это - , подсоединяем к нему черный проводок от порожка. Теперь при открытии двери на порожке будет загораться надпись Juke!
Отщелкиваем пластиковый порожек с пассажирской стороны, отщелкиваем обшивку средней стойки, откручиваешь концевик двери (черная кнопка на средней стойке двери), подсоединяемся к красному проводку - это -, черному проводу от порожка. Далее к проводку с + , перекинутому от водительского порожка, подсоединяем красный провод. Собираем пластик и все!
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Практически с нуля купил и установил накладки на передние пороги Omsa, отдал около 15 амрублей, установились без каких-либо подклеиваний/подпиливаний. Щас смотрю на них и обалдеваю, на них есть не царапины, а зарубки. На задних голых порогах царапины,- хотя сзади перевез от силы десяток людей за два года......
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Stas,
15 тыр за пороги или что такое амрублей
VmegaF,
прикольно вышло, но это чисто для красоты Ни подсветки в ноги ни защиты порога они не дают
15 тыр за пороги или что такое амрублей
VmegaF,
прикольно вышло, но это чисто для красоты Ни подсветки в ноги ни защиты порога они не дают
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
15 х USD(цб рф, ''эбать колотить''), ну по простому, хде то 450 рублеу рф, бир сум, бир манат, эбат не мой мат)))....
прикольно вышло, но это чисто для красоты Ни подсветки в ноги ни защиты порога они не дают [/quote]
Подсветку в ноги делал белую, ее немного видно на фото. Порожки больше декоративные , чем защитные; кому нужна защита - нужно брать обычные без подсветки, с загибом на угол порога.
Подсветку в ноги делал белую, ее немного видно на фото. Порожки больше декоративные , чем защитные; кому нужна защита - нужно брать обычные без подсветки, с загибом на угол порога.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Одна из весенних обновок — пороги с подсветкой. Заказывал тут
Ниже пара фото днем:
Пара — ночью:
Ниже пара фото днем:
Пара — ночью:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Muha, а накладки без подсветки на пороги не подскажите где брали, мне бы очень пригодились, а то я уже всю пластмассу исцарапал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
На базаре нашел когда то давно. В инете есть, я видел, поищиfider-kruf писал(а):Muha, а накладки без подсветки на пороги не подскажите где брали, мне бы очень пригодились, а то я уже всю пластмассу исцарапал.
-
Muha, по моему две накладки перебор, большая накладка без подсветки лишняя, но это на вкус как говорится ...., а что за коврики такие?