Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 49
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Защитная решетка в бампер
Yebl9dka, ссори) Никогда тонировку не делал)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Народ, вы что все безрукие? все по сервисам ездиете, а самим лень для своей машинки своими ручками сделать?
Народ, стал ленивый, ниче не интересно. Сейчас начнут говорить, времени нет, быстрее в сервисе сделают, зачем самому, когда за меня кто то может)))
Народ, стал ленивый, ниче не интересно. Сейчас начнут говорить, времени нет, быстрее в сервисе сделают, зачем самому, когда за меня кто то может)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Я например ни с одной машиной сам ничего не делал, для этого есть специально обученные люди и дело тут не во времени или финансах, просто кто на что учился Я бы сам ни когда не стал бы ставить линзы в фары так как знаю, что сделал бы это фигово, а так есть с кого спросить
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
подскажите, пожалуйста, размер сетки в бампер (одним куском изнутри). Читать ветку нет времени, прямо сейчас еду на рынок. Ставить буду сам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Вэд, На рынке продают стандартные куски, бери тебе его хватит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Новым владельцам жука на заметку! Поддался общефорумной тенденции и поставил решётку в бампер. Только решил не вскрывать бампер, а купил три колечка. С помощью отвертки и русского мата поставил за 30 минут, в некоторых местах были небольшие зазоры, с помощью двухстороннего скотча зазоры исчезли. Вообщем колечки сели как влитые. Решил протестить их, разогнался до 180км/ч, потом остановился - кольца на месте. Проехал 200 км, ну думаю наверно все кольца в насекомых и камнях, в итоге колечки чистые, лишь одна залётная бабочка на них. Сейчас вот сижу и думаю может нах я их ставил и деньги тратил(лучше бы своей зазнобе цветы купил).
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
Ну да, в конце сентября же куча бабочек, пчел, шмелей и прочих летающих насекомых толпами летают по дорогам и поджидают владельцев жуков, желающих проверить эффективность установленных защитных сеточек. А на счет камней, это Вам как рулетка, сейчас не прилетели, а вот как-нибудь, когда совсем не ждешь, залетят да и натворят дел. У самого случай был, на ланцере 9м тогда катался, по трассе 1500км прошел, без происшествий, ехал по городу, до дома оставалось километров 10ть, ехал уже на расслабоне, а тут херакс в лобовуху камень, даже не понял откуда он прилетел, и вся лобовуха в паутине, вот так.Бармалейкин писал(а):Новым владельцам жука на заметку! , лишь одна залётная бабочка на них. Сейчас вот сижу и думаю может нах я их ставил и деньги тратил.
Сейчас вот сижу и думаю может нах я их ставил и деньги тратил(лучше бы своей зазнобе цветы купил).[/quote]
Тогда сними ее и через сезон посмотри на соты радиатора - загибов на сотах будет просто до уя.
Тогда сними ее и через сезон посмотри на соты радиатора - загибов на сотах будет просто до уя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Сеточка в бампере реально помогает. Летом обнаружил, что сеточка вогнута во внутрь. Видимо не хилый камень прилетел или птица. Потом рукой удалось её выпримить. Так, что сеточка нужна!
У сестры Hyundai Solaris, ей мы покупали рамку с сеточкой за 2 тысячи. Она ставится перед решеткой радиатора в бампере. Смотрится очень красиво. Можно было бы заморочиться и сделать как у нас, но гемороя слишком много, а так купили эту рамку, вставили в решетку и закрутили на 2 самореза и вот оно счастье и внешний вид стал более интересным.
У сестры Hyundai Solaris, ей мы покупали рамку с сеточкой за 2 тысячи. Она ставится перед решеткой радиатора в бампере. Смотрится очень красиво. Можно было бы заморочиться и сделать как у нас, но гемороя слишком много, а так купили эту рамку, вставили в решетку и закрутили на 2 самореза и вот оно счастье и внешний вид стал более интересным.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Перед поездкой в отпуск, 2200 км туда и столько же обратно, так же заехал к ОД и купил эти три овала, очень доволен, правда очищать потом устал от перьев, бабочек и мошек. Птички в этом году очень низко летают..Бармалейкин писал(а):Новым владельцам жука на заметку! Поддался общефорумной тенденции и поставил решётку в бампер. Только решил не вскрывать бампер, а купил три колечка. С помощью отвертки и русского мата поставил за 30 минут, в некоторых местах были небольшие зазоры, с помощью двухстороннего скотча зазоры исчезли. Вообщем колечки сели как влитые. Решил протестить их, разогнался до 180км/ч, потом остановился - кольца на месте. Проехал 200 км, ну думаю наверно все кольца в насекомых и камнях, в итоге колечки чистые, лишь одна залётная бабочка на них. Сейчас вот сижу и думаю может нах я их ставил и деньги тратил(лучше бы своей зазнобе цветы купил).
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Новым владельцам Жуков, в т.ч. Бармалейкину! Если вам пока ничего не "прилетело" в радиатор, это не значит, что завтра-послезавтра вам не пробьет соты радиатора камень или еще какая ерунда, которой на наших дорогах круглый год полно-полным. Насекомых в конце сентября Вы найдете в Краснодарском крае, в нашем Ставрополье их и то уже нет, так что, прямая дорога вам для проверки сетки на побережье Черного моря! Всем сомневающимся напишу, что не стоит экспериметировать. Кто "рукастый" поставьте сами, кто бережливый, купите сетку на рынке 200-300 рублей, ее там любого вида полно, куски стандартные обычно, езжайте в ближайшее СТО или к знакомым на СТО и поставьте за 500-700 рублей, бюджет будет 1000 рублей. Процесс установки займет 30 минут, с гарантии вас никто не снимет. Лично я, поездив без сетки некоторое время, обнаружил потом большое количество загибов на радиаторе, не стоит экспериментировать, Опыт многих владельцев подсказывает вам, что оно того стоит. Мне много раз на разных авто прилетало всякое и в лобовое и в бампер, совсем недавно, на ровном месте, из-под КАМАЗа прилетел кусок кирпича в бампер Жука. Выбор за вами
для москалей это не актуально, тут у нас асфальт меняют два раза в год новый на новый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
залетчик, а в моменты когда срезали асфальт и еще не положили новый валяются мелкие камушки, или у вас срезают и следом уже новый кладут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Так у них асфальта нет, они же по булыжникам ездят, как по мостовой!aleshke писал(а):залетчик, а в моменты когда срезали асфальт и еще не положили новый валяются мелкие камушки, или у вас срезают и следом уже новый кладут
aleshke на мкаде кладут практически сразу, а вот в других местах через 2-3 дня и в эти моменты по срезанному все тащутся еле еле, создавая не нужные пробки!
и чтоб таким камешком пробить радиатор это надо родиться "везунчиком"
и чтоб таким камешком пробить радиатор это надо родиться "везунчиком"
200 километров проехал человек, видите ли ! вот это статистика, вот это замеры
с таким подходом сетка в бампер не нужна, это уж точно, есть более важные вещи
остальным на заметку: 41 т км
две вмятины на сетке
с таким подходом сетка в бампер не нужна, это уж точно, есть более важные вещи
остальным на заметку: 41 т км
две вмятины на сетке
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
залетчик, а потом этот свеженький асфальт пылесосом и порошком с щеткой проходят и духами поливают, небось И, вообще, наши дороги самые дорогистые из всех дорог и ничего на них никогда не валяется, не рассыпается и не выбрасывается
-
kolesnik173, Не надо иронизировать по поводу сезона, всё лобовое было в размазанной живности, а решетки чистые!!!
Dmas84, Не надо жути нагонять, полтора года гонял без сетки и ничего страшного не произошло!!! Если кусок кирпича прилетит в бампер никакая сетка не спасет( из личного опыта владения предыдущим авто, прилетел мне кирпич, пол бампера снесло).
p.s. загнутые соты не влияют на охлаждение радиатора, хоть погнутые хоть ровные они "забирают" тепло из резервуаров и охлаждаются воздухом во время движения.
Dmas84, Не надо жути нагонять, полтора года гонял без сетки и ничего страшного не произошло!!! Если кусок кирпича прилетит в бампер никакая сетка не спасет( из личного опыта владения предыдущим авто, прилетел мне кирпич, пол бампера снесло).
p.s. загнутые соты не влияют на охлаждение радиатора, хоть погнутые хоть ровные они "забирают" тепло из резервуаров и охлаждаются воздухом во время движения.
-
zvoid, прежде чем судить посмотри внимательно, машина у меня уже почти полтора года. накатала 30000 без сетки и 200 км с сеткой. так что не надо страшилки рассказывать про езду без сетки, это всё фигня
Хоть я и езжу 97% на juke только по Москве, но все равно поставила такие овальные черные сеточки, ранее упомянутые, еще весной...Причем сама! женскими руками они ровно встают за 3мин!)) даже клеем решили не приклеивать, вдруг снять приспичит, не отрывать же их потом с бампером. так что получилось чисто символически....держаться на одних пластмасс защелках и на удивление До сих пор они никуда не улетели!!
А вдруг прилетит че? Не сегодня, так завтра! Кирпич и большой камень все равно в эту дырочку не попадет, а мелкие камушки где снова нет асфальта попадают в избытке!! Так что хоть какая то защита, я бы даже сказала некий компромисс между спорщиками за и против этой решетки. И гемора 0, и защита, и дешево, и эстетически приятно)
А вдруг прилетит че? Не сегодня, так завтра! Кирпич и большой камень все равно в эту дырочку не попадет, а мелкие камушки где снова нет асфальта попадают в избытке!! Так что хоть какая то защита, я бы даже сказала некий компромисс между спорщиками за и против этой решетки. И гемора 0, и защита, и дешево, и эстетически приятно)