дароф народ, предложу еще одну идею что мы юзали в бытность когда я был в Цивик клубе
моно организовать визитки, ну и овизичивать новых ЖУКов (которые еще нерамковые) с целью пригласить в наш клуб.
если идея интересна мож сообразим дизайн визитки с ЖУКом на и названием нашего клуба, а уже каждый после на обороте подписав своим ником визитку будет вручать ее лично владельцам новых ЖУКов или под дворник оставлять
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Клубные визитки
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: КЛУБНЫЕ ВИЗИТКИ
Я за!
До сих пор подходят, интересуются, я им показываю наклеечку, типа: милости просим, но видимо запомнить сложно, пока никто не отметился, якобы по приглашению
До сих пор подходят, интересуются, я им показываю наклеечку, типа: милости просим, но видимо запомнить сложно, пока никто не отметился, якобы по приглашению
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
тоже наклеечку хочу, пусть будет, первым делом приклею ))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я только ЗА.
Себе уже напечатал просто в ВОРДе (не дружу ни с какими прогами просто ) и буду класть под щетку - вон один уже откликнулся
Себе уже напечатал просто в ВОРДе (не дружу ни с какими прогами просто ) и буду класть под щетку - вон один уже откликнулся
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Я -ЗА..не ночевать же мне во дворе,чтобы коллегу поймать..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Интересная идея! За!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Напечатай сама и под щеточкуЯ -ЗА..не ночевать же мне во дворе,чтобы коллегу поймать..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Клубные визитки
Интересная идея. Я за!