Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 8
Re: Выкидной ключ
Just Kate, на фото значок выглядит немного хуже, чем в реале. На самом деле существенной разницы, которая бы бросалась в глаза, нет. Кнопки у выкидного немного меньше размером. Толщина меня нисколько не смущает, а его размер подходит идеально
Ну лааадно, тоже закажу пока такой))) будем надеяться я быстро привыкну к Такому большому ключику и он мне так же идеально подойдет...))
Но этот галимый значек я все таки отковыряю!!!!
Но этот галимый значек я все таки отковыряю!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Ключ из Питера хорошего качества, который с алиэкспрес намного хуже, люфт жала намного больше чем на видео, хотя качество пластика неплохое, а вот подгонка деталей ужасная.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ну не знаю, по идее такой же штамп заготовки как и у меня... но у меня люфтит сильнее
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
С этими ключами, вероятно, как с дисками Реплика - штампы и дизайны вроде одинаковы, но качество зависит от завода-производителя
китай китаю рознь, короче)
китай китаю рознь, короче)
-
- Мой автомобиль: nissan juke
ключ в выкидушке без трансподера (чипа) не заводит машину. Как вытащить из родного ключа чип, там он залит в пластик корпуса ключа
-
- Контактная информация:
islanka1,
вот это открытие!
наверно руками, вооруженными к примеру канцелярским ножиком.
вот это открытие!
наверно руками, вооруженными к примеру канцелярским ножиком.
-
открыватель! сам-то делал? может быть фоткой поделишься
islanka1,
сама делала...
правда фотки нет, но потихоньку вырезала острым ножом с тонким лезвием...
можно обратится в мастерскую где вытачивают лезвие для ключа, думаю помогут
сама делала...
правда фотки нет, но потихоньку вырезала острым ножом с тонким лезвием...
можно обратится в мастерскую где вытачивают лезвие для ключа, думаю помогут
-
- Контактная информация:
islanka1,
над чипом слой пластика мизерный, аккуратно срезаешь ножиком постепенно..
над чипом слой пластика мизерный, аккуратно срезаешь ножиком постепенно..
-
Спасибо! пойду резать!
Вот и мне мой китайский ключик принесли)))
В живую он конечно гораздо лучше чем на фото....а значек ниссан даже был заклеен синей пленочкой, прям как настоящий!! Но почему то у меня в комплекте не было этих маленьких шурупчиков! Это как понимать? Лана, у вас так же?
А так общие впечатления от ключика что он конечно же немного большеват, даже в 1,5 раза больше брелка моей сигналки!!! Это напрягает. Получается променяла торчащую железку на очередную большую пластмаску...! В общем не знаю как теперь Это все с собой носить....пока посмотрим, но че ниб придумаем...
А вот сама я ключик переставлять точно не буду и своим мужчинам не доверю, думаю лучше отнести в какую-ниб мастерскую....чтобы уж точно хорошо все сделали, но кто этим может заниматься??
В живую он конечно гораздо лучше чем на фото....а значек ниссан даже был заклеен синей пленочкой, прям как настоящий!! Но почему то у меня в комплекте не было этих маленьких шурупчиков! Это как понимать? Лана, у вас так же?
А так общие впечатления от ключика что он конечно же немного большеват, даже в 1,5 раза больше брелка моей сигналки!!! Это напрягает. Получается променяла торчащую железку на очередную большую пластмаску...! В общем не знаю как теперь Это все с собой носить....пока посмотрим, но че ниб придумаем...
А вот сама я ключик переставлять точно не буду и своим мужчинам не доверю, думаю лучше отнести в какую-ниб мастерскую....чтобы уж точно хорошо все сделали, но кто этим может заниматься??
-
- Контактная информация:
а как без шурупчиков его теперь собирать
У меня они вместе с наклейкой в пакетике лежали.. Не во всех мастерских работают мастера с прямыми руками и отношение у них как к чужой вещи
У меня они вместе с наклейкой в пакетике лежали.. Не во всех мастерских работают мастера с прямыми руками и отношение у них как к чужой вещи
У нас все в комплекте было... Я кроме своего мужчины никому не доверяю: хочешь сделать хорошо - сделай это сам!Just Kate писал(а): Но почему то у меня в комплекте не было этих маленьких шурупчиков! Это как понимать? Лана, у вас так же?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Just Kate, шурупчики где то ваши потеряли, у меня они были сразу закручены, а вот логотип не был приклеен лежал отдельно в пакетике так он потом клеится когда уже ключ соберешь на один из шурупчиков.
aleshke, шурупчик тока один, который под значком ниссан был и вроде все. В пакете их точно не было. Будем выяснять!
+100500Лана писал(а): У нас все в комплекте было... Я кроме своего мужчины никому не доверяю: хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Плюсы: качественный пластик, собирается без люфтов, зазоров и тп, ставятся от родного ключа жало и кнопки, радио блок не нужно вырезать из ключа (ставится прямо с пластиком родного ключа) - это дает возможность всегда вернуться к старому формату ключа на все 100 процентов.
Минусы: размер ключа немного великоват.
Так это тот самый ключик. Жду его давно. Как называется ? Где заказывали?