Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Re: Nissan Juke & Renault Duster
Вообще-то о вкусах не спорят. И каждому своё. Бесполезный спор.
ROCK писал(а): Бензин жрет вроде даже 92.
Жук тоже отлично кушает 92
какое отношение Опель имеет к Ниссану?ROCK писал(а):Рено-ниссан это один концерн, кстати. Если так рассуждать, то можно сказать, что мокка лучше джука.
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT
Сообщение Вэд » 18 сен 2013, 16:36
ветка тупиковая. Сравнить Ниссан с убогой снаружи и внутри бюджетной румынской Дачией для рынка третьих стран-это сильно.
Да, только эта "бюджетная убогая снаружи и внутри Дачия" практически равна по цене Жуку и Дастеров на дорогах не меньше Жуков .
ветка тупиковая. Сравнить Ниссан с убогой снаружи и внутри бюджетной румынской Дачией для рынка третьих стран-это сильно.
Да, только эта "бюджетная убогая снаружи и внутри Дачия" практически равна по цене Жуку и Дастеров на дорогах не меньше Жуков .
SerGa писал(а):Сообщение Вэд » 18 сен 2013, 16:36
хотите сказать, Дастер в максимальной комплектации стоит как Жук в максимальной комплектации - больше миллиона?
или в салонах где-то есть Жуки по 499 000?
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT
Я не знаю как в России, но в Украине Дастер 1.6 MT Laureate+ 4x2 подобный по комплектации Жуку SE с 1,6 движком, передний привод - стоит 178 000грн на механике, ровно столько же стоит и Жук SE МКП.
Лично для меня обе машины в одной ценовой нише, но для разных условий эксплуатации и предъявляемым требованиям.
Да, ещё большой плюс реношки - быстрая ликвидность машины и небольшая потеря стоимости.
Лично для меня обе машины в одной ценовой нише, но для разных условий эксплуатации и предъявляемым требованиям.
Да, ещё большой плюс реношки - быстрая ликвидность машины и небольшая потеря стоимости.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Ну комплектации не очень-то и подобные, а насчет ликвидности, думаю, это скоро пройдет.SerGa писал(а):Я не знаю как в России, но в Украине Дастер 1.6 MT Laureate+ 4x2 подобный по комплектации Жуку SE с 1,6 движком, передний привод - стоит 178 000грн на механике, ровно столько же стоит и Жук SE МКП.