Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE Sport
Re: Заказ Жука
У меня заказана машина в Регинасе, только в Магнитке, как я понял контора одна.
заказывал в середине марта, первоначально озвучили срок - конец мая,
теперь обещают отдать до конца апреля, предоплата 5 тыр. была.
пока впечатления положительные, посмотрим, что при выдаче машины будет.
заказывал в середине марта, первоначально озвучили срок - конец мая,
теперь обещают отдать до конца апреля, предоплата 5 тыр. была.
пока впечатления положительные, посмотрим, что при выдаче машины будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
вот и мне сказали,что может и раньше машинка будет....
-
- Мой автомобиль: Белий,белий ДЖУК
Я в Челябинске заказывала в начале марта в Регинасе сказали поставка на конец мая, пока вроде все по плану.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Se
Прилетел в Ростов-на-Дону и обратился в Орбиту в конце марта, сказали, что не раньше месяца будет машина, но мне повезло машину получил спустя две недели, походу как раз заказ сделал перед стартом автовоза из Питера. Из доков были предварительный договор и чек за предоплату.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Здравствуйте! Решил поднять тему. Хочу купить juke-nismo, в свободной продаже нет, только на заказ. Я из Владимира, продавец говорит при заказе предоплата 10%. Правомерен ли такой большой аванс? В данной теме жаловались на оплату в 10 - 15 т. руб., а тут ~ 100 т. Срок исполнения 2-3 недели. Хотя в Москве они есть в наличии. Хотелось бы по месту жительства, т.к. нужно продать старую машину и кредит ниссановский получить. Интересно какой тогда договор нужно оформлять - на поставку? Может кто сталкивался и прокомментирует?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
В принципе, правомерен любой аванс. Вы почитайте договор внимательно, там все должно быть написано. В том числе и то, что в случае отказа, они возвращают вам полный аванс (сейчас так делают большинство дилеров, раньше пытались вводить "штрафные" проценты от аванса в случае отказа).
Таким образом дилер просто перестраховывается, что вы настолько заинтересованы в покупке машины, что готовы заплатить большой аванс и в будущем не откажитесь от заказа.
Таким образом дилер просто перестраховывается, что вы настолько заинтересованы в покупке машины, что готовы заплатить большой аванс и в будущем не откажитесь от заказа.
если вы говорите про своего ОД (Авто Тракт) то их можно понять, т.к. для провинции это неликвид и тачка может у них зависнуть... тем самым они перестраховываются))
Москва не так далеко вроде бы от Вас, почему бы не взять в Мск? забронировать и предоплату по безналу отправить, подать на кредит и потом одним днём её забрать... 2 раза придется скататься
ну впринципе ostin уже сказал, опередив меня))
хотя штрафы всё же есть, в договоре указано, что дилер может удержать какуюто часть всвязи понесшими расходами... как то так примерно
Москва не так далеко вроде бы от Вас, почему бы не взять в Мск? забронировать и предоплату по безналу отправить, подать на кредит и потом одним днём её забрать... 2 раза придется скататься
ну впринципе ostin уже сказал, опередив меня))
хотя штрафы всё же есть, в договоре указано, что дилер может удержать какуюто часть всвязи понесшими расходами... как то так примерно
-
Спасибо! Да авто-тракт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
раньше работал у ОД, скажу так: размер предоплаты не фиксирован и огаваривается с клиентом индивидуально. Мы с клиентов брали в среднем 5000 руб., бывали случаи предоплаты в 1000 руб, бывало клиенты сами вносили тысяч 50 предоплаты.
Далее исходя из этого составляют договор. Попробуйте сломать дилера на меньшую предоплату.
Предоплата всегда возвращается если что, правда дилер может упираться (если откажетесь без причины)
если отказыет банк, предоплату возвращают без вопросов
Далее исходя из этого составляют договор. Попробуйте сломать дилера на меньшую предоплату.
Предоплата всегда возвращается если что, правда дилер может упираться (если откажетесь без причины)
если отказыет банк, предоплату возвращают без вопросов
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Я бы с автотрактом не связывалась, отец с ними насудился, хоть суд выиграл, но они ужасные козни чинили, проще купить в москве, всего 230 км
-
Интересно, если обратится в ниссан финанс в своём городе, решение по кредиту будет действительно в любом его филиале?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Кредит от Nissan Finance не что иное, как кредит Unicredit Bank. Можете позвонить туда и уточнить