Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT
Re: Nissan Juke & Renault Duster
Как бывший владелец Дастера (с 2010 по 2013) хочу сказать, машинка реально стоит своих денег (просторная, экономичная, огромный багажник и очень мягкая подвеска - настоящая рабочая лошадка). За 3 года эксплуатации (еженедельные вылазки на природу, установка больших шин и тп и тд) ни единой поломки или глюка - перед продажей загнал на диагностику - всё в идеале. Благодаря клиренсу, легкому весу и правильной резине - по песку, грязи едет не хуже полноприводных. Проехать может практически везде (конечно без фанатизма). Но зимой в городе - очень сказывается высокий центр тяжести и отсутствие абс, есп и тп. - машина легко уходит в занос даже на новой зимней резине. Относительно динамики - после Дастера с 1,6 МКП 102лс, я 3 раза заказывал тест-драйв на Жуке 1,6 117лс с вариатором в разных салонах - старт и набор скорости у Дастера гораздо динамичнее (к сожалению не могу сравнить с Жуком на МКП). Но т.к. хотелось авто с автоматом и более приспособленное к городу и трассе, а Жук нравился уже давно, переубедил себя, что после обкатки динамика новой машинки будет не хуже. На счет убогости салона - да, салон в реношке прост, но не вижу колоссальной разницы с салоном Жука (тот же жесткий пластик, ткань).
Да, кстати первое время не мог привыкнуть тормозить перед "незначительными" неровностями на дороге. После первой поездки на Жуке в другой город - около 200 км, был в шоке, какие плохие у нас дороги.
Сейчас проехал почти 1500км, жду окончания обкатки.
Фото Дастера прилагаю.
Да, кстати первое время не мог привыкнуть тормозить перед "незначительными" неровностями на дороге. После первой поездки на Жуке в другой город - около 200 км, был в шоке, какие плохие у нас дороги.
Сейчас проехал почти 1500км, жду окончания обкатки.
Фото Дастера прилагаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Дастер тупо страшен и убогий снаружи и внутри. Лохан с полным приводом.
-
serg.a59,
я не сомневаюсь, что Ваш выбор авто - верх дизайнерской мысли, комфорта и престижа (тем более в комплектации ХЕ).
я не сомневаюсь, что Ваш выбор авто - верх дизайнерской мысли, комфорта и престижа (тем более в комплектации ХЕ).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
А мне дастер нравится!
serg.a59,Интересует Ваше мнение, если взять комплектацию с ABS & ESP стоит ли надеяться на вменяемую управляемость авто? Спасибо.
serg.a59,Интересует Ваше мнение, если взять комплектацию с ABS & ESP стоит ли надеяться на вменяемую управляемость авто? Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Простите, что влез, но АБС-на всех исполнениях, а как может ЕСП ухудшить управляемость?
так она и стоит-то денег небольшихмашинка реально стоит своих денег
-
ВладимирИ ,
в машинах 2010гв (по крайней мере в Украине)- АБС была только в более дорогих комплектациях.
в машинах 2010гв (по крайней мере в Украине)- АБС была только в более дорогих комплектациях.
-
Жучиха » 18 сен 2013, 11:10
машинка реально стоит своих денег
так она и стоит-то денег небольших
Да, небольших - таких же как и Жук (сопоставимо) .
-
SerGa, а у нас АБС на всех, а вот ЕСП только на дорогих.
-
ВладимирИ
с ЕСП в более дорогой комплектации - цена другая, и для меня (даже как бывшего владельца Дастера) он становится не интересен (уже появляются достойные конкуренты). Дастер рассматривал именно в недорогих комплектациях - относительно большая, вместительная, высокая, и как оказалось очень надежная машина, которая с определенным комфортом перевезет, доставит из точки А в Б.
с ЕСП в более дорогой комплектации - цена другая, и для меня (даже как бывшего владельца Дастера) он становится не интересен (уже появляются достойные конкуренты). Дастер рассматривал именно в недорогих комплектациях - относительно большая, вместительная, высокая, и как оказалось очень надежная машина, которая с определенным комфортом перевезет, доставит из точки А в Б.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Жук более молодёжный автомобиль,чем Дастер,но это только моё мнение...
-
Молодежный, мужской, женский-БРЕД, все зависит от желания человека управлять (пользоваться) тем или иным автомобилем.Димон77 писал(а):Жук более молодёжный автомобиль,чем Дастер,но это только моё мнение...
-
У жены до ниссана Жука,был фольксваген Жук, и я не думаю что Жук(фольксваген) совсем мужская машина.(хотя купил у нас её парень).ВладимирИ писал(а):Молодежный, мужской, женский-БРЕД, все зависит от желания человека управлять (пользоваться) тем или иным автомобилем.Димон77 писал(а):Жук более молодёжный автомобиль,чем Дастер,но это только моё мнение...
-
[quote="Димон77"] я не думаю что Жук(фольксваген) совсем мужская машина
Верно-открываешь мануал и читаешь: женская.
по-моему некорректно их сравнивать вообще))SerGa писал(а):Жучиха » 18 сен 2013, 11:10
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
ветка тупиковая. Сравнить Ниссан с убогой снаружи и внутри бюджетной румынской Дачией для рынка третьих стран-это сильно.
-
Я Вам открою тайну,только никому не говорите, во все Жуках(фольксваген) на панели есть вазочка куда вставляется искусственный цветочек,и эта ваза с цветочком шли с завода.Ну а теперь вопрос:какая эта машина-больше мужская или женская?ВладимирИ писал(а):Димон77 писал(а): я не думаю что Жук(фольксваген) совсем мужская машина
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да нормальный дастер, клиренс , багажник, задние места больше, чем у джука, подвеска по плохим дорогам очень хороша. Бензин жрет вроде даже 92.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
тарь Ниву, или УАЗик-еще круче.ROCK писал(а):Да нормальный дастер, клиренс , багажник, задние места больше, чем у джука, подвеска по плохим дорогам очень хороша. Бензин жрет вроде даже 92.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Рено-ниссан это один концерн, кстати. Если так рассуждать, то можно сказать, что мокка лучше джука.