Гадость конченая, не вздумайте купить, жало болтается, ещё и цепляется при открытии. Жалею, что заказал, ещё ждал эту дрянь два месяца.Just Kate писал(а):Да, выбор не велик и это огорчает! Тоже нашла пока только такой....
но он такого китайского качества! Жуть!
Но и с этой торчащей крюкой надоело ходить!!
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Re: Выкидной ключ
serg.a59, Ужас какой! А вы где заказывали? Мне предлагают сие чудо из Питера привести за 700р.+доставка в мск400р.но чет думаю оно того не стоит!!!
Качество как я понимаю у них у всех одинаковое.
Может все таки есть что-нибудь Поприличнее..!? Кто знает?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AxiD,
да, у меня именно такой (с красной кнопкой), лежит в тумбочке мертвым грузом..
да, у меня именно такой (с красной кнопкой), лежит в тумбочке мертвым грузом..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
видать так же как и у меня, корпуса почти одинаковые...serg.a59 писал(а):Гадость конченая, не вздумайте купить, жало болтается, ещё и цепляется при открытии. Жалею, что заказал, ещё ждал эту дрянь два месяца.
-
Заказывал на алиэкспресс, повёлся что кнопки как на родном ключе. На 4 или 5 странице как у allgor нормальный ключ.Just Kate писал(а):serg.a59, Ужас какой! А вы где заказывали? Мне предлагают сие чудо из Питера привести за 700р.+доставка в мск400р.но чет думаю оно того не стоит!!!
nova, понял. Пока откладываем покупку значит. может появится новое что-то
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Нашему двухкнопочному из Питера уже почти 5 месяцев - качество пластика такое же как у штатного, кнопки и выкидной механизм работают исправно, краска на месте, небольшой люфт жала присутствует с самого начала, но на работу это не влияет и уж точно для меня это не повод к возврату к штатному штырю - АДНАЗНАЧНА!)
как купить такую лапшу? в турецком магазине региться как то не сподручно... может кто то может из турции привезти? или как там его можно найти в турции если кого то послать?AxiD писал(а):А как называется этот ключ? Не могу найти егоAL11 писал(а):Vint, это угол съемки исказил размер чуток, в реале норм -не мал и не велик
zam-po-tex, на корейскую лапшу похож -осталось добавить воды)
Да вот тоже хочу такой дождаться. На ибее должен появится. Ибо брать двухкнопочные , которые описывали выше, не хочу. Кусок говна не будет радовать. А брать те вот длинные, с прорезиненными кнопками это совсем не то. Тяжёлый и длинный корпус. Отказать.
Не знаю, что там у Вас болтается и цепляется, у меня все отлично, все устраивает. Я уж точно бы не стала всякую дрянь в сумочке носитьserg.a59 писал(а):Гадость конченая, не вздумайте купить, жало болтается, ещё и цепляется при открытии. Жалею, что заказал, ещё ждал эту дрянь два месяца.
Лана, а можно фотку со всех ракурсов? Желательно в хорошем качестве) вы тоже из Питера заказывали?
Да, из Питера. Сфотаю позже)Just Kate писал(а):Лана, а можно фотку со всех ракурсов? Желательно в хорошем качестве) вы тоже из Питера заказывали?
Да, интересно увидеть фотки
-
Скорее всего производители разные, хотя на вид одинаковые. ЛотереяЛана писал(а):Не знаю, что там у Вас болтается и цепляется, у меня все отлично, все устраивает. Я уж точно бы не стала всякую дрянь в сумочке носитьserg.a59 писал(а):Гадость конченая, не вздумайте купить, жало болтается, ещё и цепляется при открытии. Жалею, что заказал, ещё ждал эту дрянь два месяца.
Сниму видео этой "гадости"AxiD писал(а):Да, интересно увидеть фотки
Ждёмс
Значек Nissan ну отвратительно галимый по сравнению с оригиналом:
Лана, у вас так же??
Меня лично только это смущает. Да и вообще хотя бы визуальное качество интересует, так что, Лана, ждем-не дождемся видео!
Лана, у вас так же??
Меня лично только это смущает. Да и вообще хотя бы визуальное качество интересует, так что, Лана, ждем-не дождемся видео!
Фото ключика спустя почти полгода ежедневной эксплуатации:
Также предполагаю, что качество работы ключа во многом зависит от правильности его сборки
Также предполагаю, что качество работы ключа во многом зависит от правильности его сборки
Ну вроде как ничего криминального. Ну люфтит немного. У меня оригинальный ключ от Discovery 3 тоже так люфтит и ничего.
Нужно его в руках подержать будет
Нужно его в руках подержать будет
Ммм( значек все таки такой же..(( грусть, печаль(((
Лана, вы заказывали на eobd? И спасибо за такой подробный отчет!!))) вылетает ключ на удивление четко!! от штатного ключа кнопки не подходят..?
и еще вопрос)) вас не смущает толщина ключа по сравнению со штатным..? При заводе двигателя не мешают размеры и толщина?
Лана, вы заказывали на eobd? И спасибо за такой подробный отчет!!))) вылетает ключ на удивление четко!! от штатного ключа кнопки не подходят..?
и еще вопрос)) вас не смущает толщина ключа по сравнению со штатным..? При заводе двигателя не мешают размеры и толщина?