|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Взаимозаменяемость ПТФ
Взаимозаменяемость ПТФ
Кто-нибудь интересовался, одинаковые ли ПТФ на Жуке, Пафике, Наваре, Икстрейле, Еноте?.. По виду - да, а по внутренностям/креплениям?
-
kolesnik073
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Взаимозаменяемость ПТФ
отлично подходят и встают туманки от Приоры (жене поставил такие на Жука фото ниже) и говорят еше хорошо встают туманки Валео.
-
serg.a59
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Фото есть как устанавливали? И как подключали. Валео это оригинал.kolesnik073 писал(а):отлично подходят и встают туманки от Приоры (жене поставил такие на Жука фото ниже) и говорят еше хорошо встают туманки Валео.
-
kolesnik073
фото только что выложил в теме "Самостоятельная установка туманок". Я ставил от Приоры, про валео сказать ничего не могу, но говорят что встают отлично. В туманки поставил ксенон. Подключали установщики. Включаются туманки по следующему принципу: вкл. габариты + двигатель заглушен = туманки не горят; вкл. габариты + двигатель заведен = туманки горят. выкл. габариты + двигатель заведен = туманки не горят.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
kolesnik073, Валео это штатные туманки идут с завода поэтому и встают отлично. 
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Ранее кто-то отписывался, что в идеале подходят от Тииды. А если взять не Валео, а корейские Depo, то цена встанет ниже тысячи рублей
-
kolesnik073
Depo светят хреново и стоят одна ПТФ 1000 руб. а приоровские стоят 1200 пара и светят АФИГЕННО.Stas писал(а):Ранее кто-то отписывался, что в идеале подходят от Тииды. А если взять не Валео, а корейские Depo, то цена встанет ниже тысячи рублей