Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глубокий тюнинг: Подвеска, тормоза - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Глубокий тюнинг: Подвеска, тормоза
Pavlo-Mu, придётся при каждой замене воздушного фильтра двигателя её демонтировать.
-
santana75, смотрю Вы заказывали/ждали регулируемую, а пришла другая?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
нет, пришла именно та, которую и заказывал - CuscoЧайка73 писал(а):santana75, смотрю Вы заказывали/ждали регулируемую, а пришла другая?!
они других вроде не делают
просто IRZ изначально нравилась больше, решил и её попробовать заказать ... вроде получилось. едет из штатов ещё ...
но Cusco реально очень качественная, если бы раньше её вживую видел, наверно не стал бы IRZ заказывать ... хотя приедет, посмотрим , что там такое ...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
мне кажется Cusco может для IRZ делать распорку...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
А что, реально распорку надо будет снимать для замены фильтра?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Чайка73, вот я у тебя как раз и спрашивал твое мнение про это распорку Cusco с injapan, а которая у тебя не мешает замене фильтра?
ANTARES, мне Чайка73 помогает купить распорку, только там заминка с наличием могут выслать ориентировочно в ноябре.
ANTARES, мне Чайка73 помогает купить распорку, только там заминка с наличием могут выслать ориентировочно в ноябре.
-
aleshke, в том то и дело, что не мешает, т.к. она выгнутая (для турбо)...
-
Врядли, они абсолютно разные ...профиль трубы, форма, крепления ... ничего общего.1806 писал(а):мне кажется Cusco может для IRZ делать распорку...
-
Да ладно ... вон как минимум у двух продавцов естьaleshke писал(а): ...
http://injapan.ru/auction/x306230887.ht ... on_russian
http://injapan.ru/auction/p358177330.html
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
aleshke, да там три-четыре продавца с такими распорками, и покупка простая...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
1806, по наличию я не про Cusco а про вот такую распорку
а на InJapan меня смутило то что сначала надо забросить денежек на счет и то чтобы было в два раза больше чем стоимость заказа так как первая покупка.-
- Мой автомобиль: Nissan Juke-R
А с тормозами в итоге никто не заморачивался?
-
Ice-Ice-Baby, думаю. Как родные диски "крякнут" вместе с колодками. На CX-7 америкосовские ставил. Очень понравилось. По началу на Juke казалось, что тормозов ваще нет) За год привык)
-
Наконец руки дошли сфоткать ...
распорка Cusco, материал полированный алюминий, по качеству очень хорошая, made in japan ... синяя это плёнка защитная, пока не оторвал ...
распорка Cusco, материал полированный алюминий, по качеству очень хорошая, made in japan ... синяя это плёнка защитная, пока не оторвал ...
-
Изначально хотел ставить распорку IRZ - http://www.impactracingzone.com/pd-niss ... ut-bar.cfm
но не получилось, к сожалению, оказалось что заточена под холодный впуск Injen, со штатным её не поставить
она другой конфигурации, и сама распорка на кронштейнах сдвинута вперёд, поэтому правый кронштейн в воздухозаборный патрубок упирается
но не получилось, к сожалению, оказалось что заточена под холодный впуск Injen, со штатным её не поставить
она другой конфигурации, и сама распорка на кронштейнах сдвинута вперёд, поэтому правый кронштейн в воздухозаборный патрубок упирается
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
И как оно? Субъективно и объективно
-
- Мой автомобиль: 4wd
идея насчет установить распорку (-и) интересна, но прошу тех кто в теме, разъяснить пару моментов:
1. я так понял, у нас (в московском регионе), не связываясь самому с доставкой с буржуинских сайтов, нет возможности заказать изделие и установить (не своими руками ) ? Или самостоятельная установка не сложна?
Оптимально конечно заказать изделия с установкой в одной организации и сделать все в один приезд.
2. мешает ли установленная(-ые) распорка(-и) проведению регламентных ТО у диллера? не получается ли дополнительный развод на тыщщенку другую, как с "снятие-установка защиты картера"?
(а не. по второму вопросу уже понял, что распорка затрудняет доступ к воздушному фильтру и бачку с тормозной жидкостью )
1. я так понял, у нас (в московском регионе), не связываясь самому с доставкой с буржуинских сайтов, нет возможности заказать изделие и установить (не своими руками ) ? Или самостоятельная установка не сложна?
Оптимально конечно заказать изделия с установкой в одной организации и сделать все в один приезд.
2. мешает ли установленная(-ые) распорка(-и) проведению регламентных ТО у диллера? не получается ли дополнительный развод на тыщщенку другую, как с "снятие-установка защиты картера"?
(а не. по второму вопросу уже понял, что распорка затрудняет доступ к воздушному фильтру и бачку с тормозной жидкостью )
-
Tony Pizzicato, 1. Заказывал с ebay.com Установил своими руками) Пришлось для крепления воздухана увеличить отверстие (поймёшь когда будешь ставить), т.к. не хватало винта, кот. на "чашке" (под кот. опорник) и пришлось поставить "коническую" гайку (сам сделал фазку);
2. Два раза делал ТО. Дилер заметил и сказал "всё правильно сделал"))) Трудность небольшая, доступ к воздухану для фильтра не айс, но он входит туда)
2. Два раза делал ТО. Дилер заметил и сказал "всё правильно сделал"))) Трудность небольшая, доступ к воздухану для фильтра не айс, но он входит туда)
Последний раз редактировалось Чайка73 25 ноя 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Прежде чем ставить надо решить, надо ли оно вам? Если надо, то все ставится, и никого (дилера) это волновать не должно. Но прежде чем поставить, подумайте, может лучше другую полезную фенечку купить на авто. Распорка на Жуке бесполезна. Если вы собираетесь участвовать в ралли по Карелии, то там можно попонтоваться распоркой, не более того. Только при этом еще надо убедить собеседника о том в каких местах кузов имеет слабину и треба повысить жесткость.
-
haller, задний "зонтик" нашёл?!