linusik,
Таааак в полку танкистов прибавление. Видимо ткнуть ссылку на вики, которую я дал, вам было лень. Момент номер 1: Колеос является..........ПА Бам !!!!!! - не чем иным как аналогом Кашкая, в упаковке от Рено. (Хотя Вики утверждает, что это вообще автомобиль Samsung, и к Ниссану, он имеет столь отдаленное отношение, сколь к нему имеет Дачиа Дастер, например), тут, признаю, что все несколько запутано. Момент номер 2: Какой такой новый Кашкай и Новый Икс Трейл?! Работаете В области промышленного шпионажа ?! То что именно эта машина стартанет в европе никто не сомневается и называться она будет X Trail. Именно об этом и говорилось в самой первой ссылке, которую я я приводил. И именно ее нам тут уже сто раз "показывали" по кусочкам. Мы тут ее уже пол года назад обсуждали. 3: Что я должен был увидеть по вашей ссылке? Что по каким то неведомым причинам новая модель у них на сайте называется Rouge, хотя официально они обьявили, что это X Trail ? Еще у них и Pathfinder новый уже давно в продаже....