Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Праворульный жук
-
- Мой автомобиль: Нексия
Праворульный жук
Скажите а реально ли купить праворульный жук? и сколько он будет стоить? и возможно ли это сделать у официалов ?? можете разъяснить пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Праворульный жук
Если брать у официалов Японии, Сингапура или Англии, то возможно)
-
На Камчатке мне официалы предлагали и праворульный жук в том числе! Так что, думаю, такое вполне возможно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
Во Владивостоке очень много праворульных жуков, цена от 600 т.р. до 1 млн в зависимости от комплектации и состояния. Я купила именно праворукий во Владике, если интересно, можете почитать в БЖ о нем. У официалов в России наврядли....
-
- Мой автомобиль: Нексия
А что значить почитать в БЖ о неМ???irisska писал(а):Во Владивостоке очень много праворульных жуков, цена от 600 т.р. до 1 млн в зависимости от комплектации и состояния. Я купила именно праворукий во Владике, если интересно, можете почитать в БЖ о нем. У официалов в России наврядли....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
В бортовом журнале... немного фоток и рассказ о покупке, если интересно конечноВсегда хотящий писал(а):А что значить почитать в БЖ о неМ???irisska писал(а):Во Владивостоке очень много праворульных жуков, цена от 600 т.р. до 1 млн в зависимости от комплектации и состояния. Я купила именно праворукий во Владике, если интересно, можете почитать в БЖ о нем. У официалов в России наврядли....
viewtopic.php?f=10&t=3077