Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 12
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Nissan Juke от Nismo
люди, а почему нет?)
по паспорту у Nismo 6MT -7.8 сек
выкинуть кресла и докатку - вот и минус 1))
по паспорту у Nismo 6MT -7.8 сек
выкинуть кресла и докатку - вот и минус 1))
ну конечно, скинуть 1сек путём выбрасывания сидух и докатки?? не смешите,я соглашусь когда эта секунда находится в плоскости за 10секундами
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Клубники, о зиме думаю... что насчет резины на зиму... Кто-нибудь уже примерял на НИЗМО - хочу 215/60/17 - Встанут?
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
ANTARES,
Должно встать, по арке запас большой. Надо еще вылет и ширину диска учитывать...
Должно встать, по арке запас большой. Надо еще вылет и ширину диска учитывать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ANTARES,
Должно встать, только зачем?
Если уж на 17-ый диаметр переходить, ИМХО лучше на штатных параметрах остаться -215/55/17.
Резина зимняя мягкая, профиль высокий, управляемости вообще не будет, валиться в поворотах будет адски ...
Должно встать, только зачем?
Если уж на 17-ый диаметр переходить, ИМХО лучше на штатных параметрах остаться -215/55/17.
Резина зимняя мягкая, профиль высокий, управляемости вообще не будет, валиться в поворотах будет адски ...
Взял себе на зиму бюджетный (20тр), но победоносный набор, штамповка и Нордман 205\60\16. Да, валиться будет, но зимой по асфальту валить - шипов не наберешься.
есть же тема про колеса! там всё жевано-пережевано! и нисмоверсия ничем в этом плане, даже от 94 сильных атможуков не отличаетсяANTARES писал(а):Клубники, о зиме думаю... что насчет резины на зиму... Кто-нибудь уже примерял на НИЗМО - хочу 215/60/17 - Встанут?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Выхлоп в нисмо совсем не нисмо, а Remus. Вооот:)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У нисмоводов тут форум в форуме, не мешайте, у них своя атмосфера)))
Дорогие Нисмоводы! Особенно у кого черные, не затруднит ли вас сфоткать габариты ваших Nismo? Желательно в темное(с вкл) и светлое время суток.
Была бы вам ооооч признательна!
Просто хочу определиться стоит ли менять обычные габариты на тонированные
Была бы вам ооооч признательна!
Просто хочу определиться стоит ли менять обычные габариты на тонированные
-
Just Kate, Кать, по моему проще пересечься, не?
...в четверг например, на клубной встрече
...в четверг например, на клубной встрече
-
Откуда инфа!?SkyMag писал(а):Выхлоп в нисмо совсем не нисмо, а Remus. Вооот:)
Они не тонированные, такие же прозрачные. Просто, где у вас хром, здесь, черный корпус. Свет с вашими, абсолютно, одинаков. А фотать включенные габариты в темное время суток, дело ваще утопическое... ))))) У SV2, если не путаю, такие же габариты- черные...Just Kate писал(а):Дорогие Нисмоводы! Особенно у кого черные, не затруднит ли вас сфоткать габариты ваших Nismo? Желательно в темное(с вкл) и светлое время суток.Была бы вам ооооч признательна!Просто хочу определиться стоит ли менять обычные габариты на тонированные
Последний раз редактировалось Pavlo-Mu 06 сен 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Pavlo-Mu, на банке написано
-
SkyMag,
Круть! Снизу, где-нть!?
Круть! Снизу, где-нть!?
-
Pavlo-Mu, ну да, на подъемнике весь день пока висел, все днище облазил.
Так же выяснил, что вроде у нас два катализатора и нет резонатора, в привычном понимании, просто часть трассы см.50 в центре большего диаметра
Нижний кат можно ампутировать ибо датчиков после и на нем не обнаружено
Так же выяснил, что вроде у нас два катализатора и нет резонатора, в привычном понимании, просто часть трассы см.50 в центре большего диаметра
Нижний кат можно ампутировать ибо датчиков после и на нем не обнаружено
-
SkyMag,
SkyMag, В такую погоду точно не))а так, разве еще кто то собирается на воробьевых..?
Pavlo-Mu, Ну спасибо, хоть так просветили. Мне просто было интересно посмотреть есть ли визуальные различия в темноте... а дело это и в правду "утопическое"...), тогда ладно, поверю на словах...но и у вас в габаритах, как я понимаю, тоже эти мерзкие желтые лампочки..?
Pavlo-Mu, Ну спасибо, хоть так просветили. Мне просто было интересно посмотреть есть ли визуальные различия в темноте... а дело это и в правду "утопическое"...), тогда ладно, поверю на словах...но и у вас в габаритах, как я понимаю, тоже эти мерзкие желтые лампочки..?
-
Неее...белые диодики.Just Kate писал(а): Pavlo-Mu, Ну спасибо, хоть так просветили. Мне просто было интересно посмотреть есть ли визуальные различия в темноте... а дело это и в правду "утопическое"...), тогда ладно, поверю на словах...но и у вас в габаритах, как я понимаю, тоже эти мерзкие желтые лампочки..?
Pavlo-Mu, серьезно??? они в комплекте с фарами идут?(если заказывать из асашай)
-
Just Kate,
Нет... они продаются в любых автозапчастях, стоят три копейки... Ooo, girls!
Что-то типа...
Нет... они продаются в любых автозапчастях, стоят три копейки... Ooo, girls!
Что-то типа...