Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
увеличение объема багажника
увеличение объема багажника
Натыкался где-то в интернете на фотки увеличенного багажника жука. Там владелец выкинул органайзер, который находится под полом и вложил туда специальный коврик. Сейчас захотелось сделать что-то подобное, но никак не могу нагуглить никакую информацию. может кто тут уже озадачивался этой проблемой и удачно её решал? Подскажите, что да как.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: увеличение объема багажника
а в чем сложность? я выкинул полку и коробку, на колесо положил коврик резиновый, примерно +30см и +30% к объему, но это на 2wd было...
сейчас на 4wd все намного печальней...
сейчас на 4wd все намного печальней...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
На 4вд можно докатку выкинуть. А вообще лучше, конечно, бокс на крышу. А ещё лучше не пытаться получить молока от осла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
А что если демонтировать задний ряд сидений и выкинуть переднее-пассажирское, заодно и запаску. Я думаю увеличение произойдёт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Вместо органайзера очень удачно входит корыто в багажник от ваз -2105. Цена 200 рублей. Влезает пять мешков картошки.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
И что вы картошку на жуке возите? 5 мешков?
-
я выезжаю иногда на Алтай, 3 взрослых + 3 детей малых разного возраста, места маловато, но помещаемся в 2WD запросто, в 4WD будет сложнее все запихивать... но есть еще бокс на крышу...
-
А трое детей какого возраста, если не секрет?
-
дети 6+3+1, младший не наш, едет на руках у мамы, тесновато, зато весело, ночью все пассажиры спят:)IkarIvanovich писал(а):А трое детей какого возраста, если не секрет?
-
Вожу раз в год с дачи в гаражmnikolas333 писал(а):И что вы картошку на жуке возите? 5 мешков?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Я тоже выложил органайзер из багажника в гараж. Теперь хоть когда родителей везешь на дачу, то все их сумки помещаются
У меня отец - старой закалки и объём багажника меряет мешками картошки. Рассказал ему, что человек с форума выкинул из багажника органайзер и теперь в багажнике спокойно помещается 5 мешков картошки. Теперь отец хочет меня отправить в Новгородскую область за картошкой
У меня отец - старой закалки и объём багажника меряет мешками картошки. Рассказал ему, что человек с форума выкинул из багажника органайзер и теперь в багажнике спокойно помещается 5 мешков картошки. Теперь отец хочет меня отправить в Новгородскую область за картошкой
-
Ну извини.Париман писал(а):Теперь отец хочет меня отправить в Новгородскую область за картошкой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Как мне это все знакомо... багажник, количество мешком с картошкой... Как людям не понять, что я в свои годы машину покупаю не для того что бы возить в ней картошку или другую объемную хрень, для этих целей есть извозчики на газелях =)
-
Я в свои годы, вожу картошку, резиновую лодку, палатку, собаку и еще до хрена всякого разного барахла,
и самый кайф для меня, что все это в машину влазит, а вот попутчики нет.
Самое смешное, что у меня и газели свои и "извозчики"
и самый кайф для меня, что все это в машину влазит, а вот попутчики нет.
Самое смешное, что у меня и газели свои и "извозчики"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
картошка)) какие смешные...
- под окнами дома несколько джуков тусит, парочку с багажниками на крыше, и смотрится норм и доп. место себе организовали
- подлокотник имеется (пока не установили), какое никакое - место для хранения, хоть и не багажник
- на полноприводном вместо пластикового органайзера положили набор автомобилиста, пока докатка на месте, думаем
на шиномантаж ездила, резина и диски (все 8 предметов отдельно) уместились с разложенными задними сиденьями, один предмет на переднем пассажирском, прочие сзади, видимость норм
а вообще мелкая городская машина, чего ее грузить, но, если надо, то и картоху довезет))
- под окнами дома несколько джуков тусит, парочку с багажниками на крыше, и смотрится норм и доп. место себе организовали
- подлокотник имеется (пока не установили), какое никакое - место для хранения, хоть и не багажник
- на полноприводном вместо пластикового органайзера положили набор автомобилиста, пока докатка на месте, думаем
на шиномантаж ездила, резина и диски (все 8 предметов отдельно) уместились с разложенными задними сиденьями, один предмет на переднем пассажирском, прочие сзади, видимость норм
а вообще мелкая городская машина, чего ее грузить, но, если надо, то и картоху довезет))
-
И это говорит девушка сумевшая в турбовый джук запихать комплект колес, причем диски и резину отдельно.martovskaya писал(а):а вообще мелкая городская машина, чего ее грузить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
ну это разово и недалеко до ш-монтажа
Вы же понимаете, что постоянно тяжелое возить на этой машине производители не подразумевали)
так что необходимость увеличения багажника, хм... под сомнением, не для картохи она, не для картохи!
Вы же понимаете, что постоянно тяжелое возить на этой машине производители не подразумевали)
так что необходимость увеличения багажника, хм... под сомнением, не для картохи она, не для картохи!
-
martovskaya, Как думаете, а мои сто килограмм для машины не тяжеловаты, может уже пора рядом бегать.
Что там у производителей насчет веса водителя.
Что там у производителей насчет веса водителя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Относительно объема багажника имею сообщить. В выходные каталась в финку на своём новом жучке. Вернее до Питера, там втроём пересели в икстрейл, в финке загрузили его по полной. Т.е. багажник икстрейла был забит так, что не было обзора заднего стекла, вообще до потолка сумки стояли. Вернулись и перегрузили всю поклажу в жучек. ВСЮ!!! Проявили чудеса логистики - ни одного пустого сантиметра. Пара сумок не влезли, конечно, ехали в салоне. Но и задний обзор мне ничего не загораживало. А всего-то просто вытащила корыто. Реально вдвое увеличился объем. В общем, Джук приятно удивил и порадовал в путешествии.