Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скачут обороты SE + Sport
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Скачут обороты SE + Sport
Народ, на нашем juke скачут обороты при работе стеклоподъемников, или при включение омывателя, и т.д. это нормально?
Я думаю нет, потому как на всех наших машинах электрика такого не выдавала. Чтобы обороты скакали при закрытии стекла, это что то с чем то.
Поделитесь мнением или советом.
За ранее благодарен.
Я думаю нет, потому как на всех наших машинах электрика такого не выдавала. Чтобы обороты скакали при закрытии стекла, это что то с чем то.
Поделитесь мнением или советом.
За ранее благодарен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: Скачут обороты SE + Sport
Присоединяюсь. Тоже заметил, что при закрывании окна проседают обороты. Так и должно быть?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Да, холостые скачут. Особенно, если пытаться закрыть уже закрытое окно. Видать моторчики мощные там.
+/-100-150об.мин это нормально, также как и при включении обогрева зад.стекла, кондея, одновременного вкл. двух подогревов сидух и т.п. мощных потребителей энергии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Не знаю, я думаю это не нормально, не в одной машине такого не было. Вы правы, чтобы не включили в машине, обороты скачут.
А ГУ вообще глючит, на флешке были mp3 файлы, ГУ взял и переписал все файлы, они стали пустые, и нечитаемые.
А ГУ вообще глючит, на флешке были mp3 файлы, ГУ взял и переписал все файлы, они стали пустые, и нечитаемые.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это беда наверное всех ниссанов.
так же на примере, мурано, патфайдере (знаю по личному опыту)
так же на примере, мурано, патфайдере (знаю по личному опыту)
Странно, у меня обороты вроде не скачут, просто джук начинает трястись когда пытаешь закрыть закрытое окно)) и на простое закрывание нормально тахометр реагирует.
С гу жалуйтесь ОД
С гу жалуйтесь ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Just Kate, так тряска из-за проседания оборотов
Dealaxer, у меня тоже на 100-150 оборотов проседает при включении вентилятора под капотом, но это кратковременное явление. Я тоже поначалу напрягался, а сейчас забил болт
Dealaxer, у меня тоже на 100-150 оборотов проседает при включении вентилятора под капотом, но это кратковременное явление. Я тоже поначалу напрягался, а сейчас забил болт
GneV, Ну мб, но тахометр у меня так не скачет. Мах на Миллиметр может стрелка скакнуть...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да, тоже это немного напрягает дрожь и плавание оборотов, особенно заметно когда одновременно два стекла закрываешь.