Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хабаровск - Страница 6
Re: Хабаровск
Спасибо! (это мой первый автомобиль!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пожалуйстамар писал(а):Спасибо! (это мой первый автомобиль!)
p.s. мы все учились по-немногу. Чему-нибудь и как-нибудь.
У меня в ноябре налили 5W40. Делаю как сказал Бармалйкин -не заморачиваюсь и езжу до 10000.
Мар, не хило вы так начали с Жуком в качестве первого авто как кстати ремонт прошел? Все нормально сделали? С обслуживанием не разочаровали?
Мар, не хило вы так начали с Жуком в качестве первого авто как кстати ремонт прошел? Все нормально сделали? С обслуживанием не разочаровали?
Привет, Rina! Нашла счет по замене масла, написано 5W40. Спасибо за ответ.
Если в техническом плане, то я пока не сильна в обслуживании автомобиля. (воздержусь от комментариев).
Ну так получилось, увидела рекламу и запал жучок мне в сердце! О другой даже и не думала.rinA писал(а): не хило вы так начали с Жуком в качестве первого авто
Визуально- нареканий нет! Время покажет как сделали внутри, я не специалист!rinA писал(а): как кстати ремонт прошел? Все нормально сделали?
Смешные они (по организации в принципе, наблюдала со стороны), напоминают детский лагерь! Дружные, до безобразия, и очень деятельные! Может так и надо и по другому нельзя.rinA писал(а): С обслуживанием не разочаровали?
Если в техническом плане, то я пока не сильна в обслуживании автомобиля. (воздержусь от комментариев).
Доброго времени суток, подскажите, где в Ха кроме ОД можно сетку в бампер поставить?
Теоретически в любом сервисе где есть кузовные работы и где у мастера руки и ж... не растут. Я тоже подобными вопросами задаюсь, работы то - на минут 30, от силы час, а платить ОД как за ужин в ресторане.Interen писал(а):Доброго времени суток, подскажите, где в Ха кроме ОД можно сетку в бампер поставить?
Если можно расширю вопрос - кто из жуководов кузовные в Ха делал и у кого (кроме ОД)?
мар, как обкатка после ремонта?
Сергей Жук, как все прошло? Не кажется ли вам, что пора опытом поделиться?
Сергей Жук, как все прошло? Не кажется ли вам, что пора опытом поделиться?
Да вот хотелось бы знать не про теоритически
[quote="rinA"]мар, как обкатка после ремонта?
Привет! Хорошо! У тебя как дела?
Привет! Хорошо! У тебя как дела?
Замечательно, если не считать, что я в зоне подтопления (Трубный - Пионерская). На Жуке туда не лезла, хотя видела как они мужественно преодалевали водные препятствия практически до полного закрытия движения.мар писал(а):[Привет! Хорошо! У тебя как дела?
Эх, накрылись наши формуские шашлыки в этом году. Марин, как на счет наклейки, желание не появилось?
-
- Мой автомобиль: 4 WD SHIRO
Всем привет! Извиняюсь за долгое молчание - сначала подготовка к свадьбе, потом свадьба, потом новая работа ... блин закрутился, короче) Вот немного фоток со свадьбы:
-
А еще у меня перед ТО 2 диск перестал выходить, через неделю сказали придет ответ из Москвы менять-не менять голову. А так, катаемся потихоньку. Да, Ирин, у тя тож вроде свадьба была, да?
Сергей, поздравляю! Семейного счастья!!!
Ира, как ты там?
Ира, как ты там?
Мы ребят вчера вывозили документы, потому как во дворе полная .... венеция (на фото вид на мой дом) . Свадьбу отложили, жених не высыпается из-за дежурств по поводу ЧС, да и отпуска у них отменили до тех пор, пока обстановка не нормализуется.
Вы Сереж, молодцы, поздравляем, по хорошему завидуем!!!! А кто жуком в свадебном кортеже рулил???
Марин, у тебя лакокрасочные ОД делал? или все заменой ограничилось?
Бармалейкин, вы как там в Амурке?
Вы Сереж, молодцы, поздравляем, по хорошему завидуем!!!! А кто жуком в свадебном кортеже рулил???
Марин, у тебя лакокрасочные ОД делал? или все заменой ограничилось?
Бармалейкин, вы как там в Амурке?
-
Блин, Ирин, вот у вас засада настоящая, до нас, слава Богу, не дошла вода. Может помощь какая нужна?
За рулем Жука сидел Анжелин брат.
Кстати, если нужно оформить свадьбу (зал, машина, букет и т.д.) - обращайтесь, поможем.
За рулем Жука сидел Анжелин брат.
Кстати, если нужно оформить свадьбу (зал, машина, букет и т.д.) - обращайтесь, поможем.
Ребята, нас уже откачали! В воскресенье дали свет, вчера почистили двор. Правда пока дезинфекцию не проводили, а она там ой-как нужна. Запах я вам скажу стоит превратный. Сказали, когда высушат помещения, начнут обрабатывать. В общем, большое человеческое спасибо МЧС, армии и регионам за помощь! Ну вам, Марина и Сергей, за сочувствие и отзывчивость! Вроде жисть то налаживается)))
В связи с эти созрела такая идея: собираюсь участвовать в оказании помощи животным, брошенным на о.Уссурийский и в Красной Речке. Если кто-то желает присоединиться – жду сообщений на личку до субботы. Предлагаю просто скинуться и деньги от клуба перечислить (расходы подтверждаются отчетом). Инфа по ситуации - http://helpdog-dv.ru/2013/09/e-kspedits ... ij-ostrov/. Я сама собираюсь перечислять в пятницу вечером.
По свадьбе: празднуем заграницей (99% что это будет Индонезия). Заявление подали, кольца купили, в общем обратного пути нет.
Сереж, как развивается история с диском? выходить начал?
В связи с эти созрела такая идея: собираюсь участвовать в оказании помощи животным, брошенным на о.Уссурийский и в Красной Речке. Если кто-то желает присоединиться – жду сообщений на личку до субботы. Предлагаю просто скинуться и деньги от клуба перечислить (расходы подтверждаются отчетом). Инфа по ситуации - http://helpdog-dv.ru/2013/09/e-kspedits ... ij-ostrov/. Я сама собираюсь перечислять в пятницу вечером.
По свадьбе: празднуем заграницей (99% что это будет Индонезия). Заявление подали, кольца купили, в общем обратного пути нет.
Сереж, как развивается история с диском? выходить начал?
-
Блин, диск не выходит, дилер не звонит, ппц какой-то.
А я еще одну наклейку отдал хозяйке жука-японца. Ждем когда отметится на сайте)
А я еще одну наклейку отдал хозяйке жука-японца. Ждем когда отметится на сайте)
Серега, какой диск то? CD что ли?
-
ну да
СергейЖук, а месяц уже прошел? Если диллер не звонит - надо самому колоколить (что тоже иногда не помогает - в моем случае трубку не брали, потом взяли, переключили на эл.монт.цех, у которых руки растут видимо из непредусмотренных конструкцией мест - те звонки тупо сбрасывают. В общем пришлось ехать в свое рабочее время и бодрить всех - начиная от менеджера по претензиям и заканчивая приемщиками. Тогда процесс пошел). Не забудь кстати акт-приемки получить, когда машину сдавать будешь. В последнее время у них и оперативная память заканчивается.