Какой дилер, какой город?troopy писал(а):Купил 2wd жука с пробегом 14500. Через 400 км жук отказался ехать дальше. Вердикт дилера - замена вариатора. Вариатор поменяли, но осадок остался
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500 - Страница 13
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
В понедельник позвонил Дилер и попросил приехать к ним в сервисный центр, для обновления ПО вариатора. Супруга съездила, прошили.
пока сам за рулем не ездил, ничего сказать не могу.
Кому-нибудь звонили, предлагали подобное ???
пока сам за рулем не ездил, ничего сказать не могу.
Кому-нибудь звонили, предлагали подобное ???
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Перефразируя известные слова , скажу: " А был ли Жук?".ROCK писал(а):Какой дилер, какой город?troopy писал(а):Купил 2wd жука с пробегом 14500. Через 400 км жук отказался ехать дальше. Вердикт дилера - замена вариатора. Вариатор поменяли, но осадок остался
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
SvDen, 2wd или 4wd, год выпуска?
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
2wd, 2010, 117 л.с. CVT1806 писал(а):SvDen, 2wd или 4wd, год выпуска?
Nevskiy, мне кажется вы сможете мне помочь. У меня та же проблема, радио перестало практически ловить, только по городу при хорошей погоде. Поехала к ОД, они мне объявили 8 тысяч за диагностику. При условии что может быть это все таки будет гарантийный случай, деньги вернут.Nevskiy писал(а):aleshke, да, на крыше. Стало совсем плохо ловить радио. Сдал на диагностику. Вердикт - умер усилитель в антенне.
Но уже не первый раз влетаю, когда гарантийный, переделывают так, что виноват хозяин авто. Боюсь подписываться на эту диагностику.
Вам по гарантии меняли без проблем? Или самостоятельно и сколько тогда это стоило?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
может прошивку варика подшаманили после вала замен...SvDen писал(а):2wd, 2010, 117 л.с. CVT
После прочтения темы сразу завел свой Джук и ,"О Боже", обнаружил частые щелчки возле левого колеса!!!!!! Утирая холодный пот, ждал некоторое время.... В течении 5-ти минут щелчки стали реже и пропали...платон777 писал(а):а у кого нибудь ещё есть такие щелчки,потрескивания в районе левого колеса
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с.
Та же фигня. Пробег 21 тыс. Согласование гарантии в ниссане 5 дней, замена вариатора - от 3х недель.
Это мой 2й ниссан. Моя лояльность к ниссану трещит по швам.
Это мой 2й ниссан. Моя лояльность к ниссану трещит по швам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
nole, опять обычный атмо 1.6, не турбо?!
-
Да, обычный. Вот не хотела автомат покупать, как чувствовала. Надо было механику брать.
-
nole, если в Москве живёте, то без него никак. Надо было турбу брать. По ним нет пока здесь инфы. "Тьфу" три раза)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я уже писал.... У фольксвагена с ДСГ тоже есть проблемы.sns59 писал(а):Я не гонщик.На сервисе сказали,что я второй в этом году на моно,а турбо уже 6!Для турбо есть в наличии.Для моей,не дожидаясь ответа НМР заказали варик.Подмену дадут только после подтверждения НМР.
-
на заборе тоже написано, подойдёшь, пощупаешь, а там сучок!sns59 писал(а):Я уже писал.... У фольксвагена с ДСГ тоже есть проблемы.sns59 писал(а):Я не гонщик.На сервисе сказали,что я второй в этом году на моно,а турбо уже 6!Для турбо есть в наличии.Для моей,не дожидаясь ответа НМР заказали варик.Подмену дадут только после подтверждения НМР.
Пример клубня нужОн!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Гугл в помощь.
-
Чайка73, ну как-то до сих пор ездила на механике.
Кто ж знал?
Кто ж знал?
А у кого нибудь после замены вариатор выходил из строя?
У меня был заменён на 15000км., сейчас 27000, но мне кажется что стал появляться какой то гудящий звук при практически статичной езде 10-20 км/ч, далее пропадает или за шумом двигателя и покрышек не слышно, или же я просто стал цепляться и прислушиваться ко всем звукам. У кого нибудь бывает такие звуки при медленной езде на D, без резких ускорений, практически не давя на газ???? Так как через год гарантия заканчивается, а продавать не хочется и платить за новый вариатор, также нет желания.
У меня был заменён на 15000км., сейчас 27000, но мне кажется что стал появляться какой то гудящий звук при практически статичной езде 10-20 км/ч, далее пропадает или за шумом двигателя и покрышек не слышно, или же я просто стал цепляться и прислушиваться ко всем звукам. У кого нибудь бывает такие звуки при медленной езде на D, без резких ускорений, практически не давя на газ???? Так как через год гарантия заканчивается, а продавать не хочется и платить за новый вариатор, также нет желания.
-
У меня так и было. Такое гудение, как будто ветер в трубах воет. Но это было всего 1-2 дня, после этого сразу начался скрежет, и я сразу поехала в сервис.Dmitri 30 писал(а):У меня был заменён на 15000км., сейчас 27000, но мне кажется что стал появляться какой то гудящий звук при практически статичной езде 10-20 км/ч, далее пропадает или за шумом двигателя и покрышек не слышно, или же я просто стал цепляться и прислушиваться ко всем звукам. У кого нибудь бывает такие звуки при медленной езде на D, без резких ускорений, практически не давя на газ????
Вот сейчас у меня новый вариатор, но к концу гарантии, скорее всего, придется продавать машину. Хотя я расчитывала поездить на ней лет 6-7. Но 258 тыс. за новый вариатор платить не улыбается, это почти треть стоимости машины!
nole, спасибо, обидно только не прошло и года, как поставили новый вариатор и он опять вышел из строя.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
Dmitri 30, в период обкатки Вы следовали рекомендациям ездить в рваном режиме (не с постоянной скоростью) и лучше в режиме Нормал и без резких ускорений?