Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Похоже, первый тотал...
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Похоже, первый тотал...
На drive2 читаю бортовики владельцев и вот сегодня ужаснулся http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/mrgumus/ там правда ничего не написано, но фото не приятное
Есть ли этот владелец на форуме?
Последний раз редактировалось SeaBreeze 27 июн 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вставил фото
Причина: Вставил фото
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Re: похоже первый тотал...
Жуть какая...желаю всем, чтобы такого никогда не случалось((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Жесть, конечно. Но главное, что жук спас жизнь Саше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Согласен, главное водила цел остался, жук - молоток в этом плане) интересно конечно причины аварии
вот только вопрос, он оказался в зоне боевых действий?! Как такое может быть ?!Машина вся изуродована и спереди и сзади!!
-
Видимо, его перевернуло, а может боком влетел (потому что зад вообще в смятку похоже) -интересно подробности узнать.
Там в правом углу видно, что дерево снесено...
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
жаль как жуженьку... сколько ему? месяца два от силы(((
вот сколько меня не убеждайте - Я НЕ ЗНАЮ КАК надо ездить, чтобы вот ТАК улететь... честное слово
вот сколько меня не убеждайте - Я НЕ ЗНАЮ КАК надо ездить, чтобы вот ТАК улететь... честное слово
-
Радует один момент, что со стороны водительского места никаких деформаций кузова нет, и это значит водитель цел.
1997 год. Машина Митцу паджеро. Трасса. Скорость 120 км\ч. Взрывается переднее колесо. Итог. 200 метров кувырканий по своей полосе, перелетаем кувыркаясь разделительную, еще метров 100 по встречке кувыркаясь. В кювет, прямиком крышей в дерево.Olesia797 писал(а):жаль как жуженьку... сколько ему? месяца два от силы(((
З.Ы. Все живы. Кузов в хлам. Барабанная дробь - ходовая не пострадала.
-
хорошо, что с водителем всё хорошо
но правда - Жука так жалко..... прям обидно!!!
но правда - Жука так жалко..... прям обидно!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Не зря звезды дают
Nissan Juke получил 5 баллов на тестах безопасности EuroNCAP!
Взрослые пассажиры на передних сидения в Nissan Juke получили 87% защиты, дети в специальных креслах безопасности на задних сидения 81%. Пешеходы заработали на безопасности 41% И системы пассивной безопасности 71%.
В целом Nissan Juke очень безопасный автомобиль 2011 года и первый. получивший 5 звезд в этом году по новой системе тестирования безопасности.
Nissan Juke получил 5 баллов на тестах безопасности EuroNCAP!
Взрослые пассажиры на передних сидения в Nissan Juke получили 87% защиты, дети в специальных креслах безопасности на задних сидения 81%. Пешеходы заработали на безопасности 41% И системы пассивной безопасности 71%.
В целом Nissan Juke очень безопасный автомобиль 2011 года и первый. получивший 5 звезд в этом году по новой системе тестирования безопасности.
Все равно я не пойму, как можно в лесу на кочках так влететь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Почитайте вот здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=92&p=15783#p15783
Там Саша описывает, что произошло.
Там Саша описывает, что произошло.
Была у меня тогда Шкода Фабия, загородная трасса, асвальт, извилистая дорога, осень ночь температура 0 -1 ехал с девушкой настроение было хреновое. Дал по газам разогнался до 120 и вдруг резкий поворот, я там кучу раз ездил и из за хренового настроения забыл, взял резко в лево(слишком) машину закрутило, развернуло задом к повороту и потащило. Из за большой нагрузки на безкамерные пакрышки их просто сорвало после чего машина сорвалась в кувет где она налетела на бардюрный камень и начала переварачиватся. Кувыркаюсь в салоне ударился головой о крышу перед глазами лобовое стекло по нему бегут трешинки время как будто остановилось, я смотрел как они исчерчивают стекло и оно лопается, потом глухой удар и тишина, машина остановилась на крыше. Хорошо что ремни у нас были не пристегнуты даже царапин не было, подушки не раскрылись. После этого я редко нажимаю на газ лишнего, просто всю жизнь везти не может. Никогда не садитесь за руль в растроенных чувствах, дорога ошибок не прощает.
Последний раз редактировалось Korwin 27 июн 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Так что, уже 2 питерских жука пострадало?
Я отписался про мою старую машинку Шкоду.Tatka писал(а):Так что, уже 2 питерских жука пострадало?
-
Я про ссылку в 1м посте, и про жука SnowCatKorwin писал(а):Я отписался про мою старую машинку Шкоду.Tatka писал(а):Так что, уже 2 питерских жука пострадало?
А разве это не ее Жук?Tatka писал(а):Я про ссылку в 1м посте, и про жука SnowCatKorwin писал(а): Я отписался про мою старую машинку Шкоду.
-
Re: Похоже, первый тотал...
Отчитываюсь тут.
От Мереседеса почти ничего не осталось - как написал следователь, 30% осталось. Его МЧС взрезали, чтобы людей вытащить. Жуча оказался гораздо крепче, но и он не подлежит восстановлению - передка практически нет, двиг почти в салоне, даже задний мост отвалился. Передними крыльями заблокировалась пассажирская дверь - очти не открывается, но выбраться из машины через нее удалось. Водительская открылась, но потом отказалась закрываться. При этом деформаций самого салона практически нет. Машинка - просто крепость! Она спасла нам жизнь, это точно.
Есть одна фотка, очень мутная, так как ночь и дождь.
От Мереседеса почти ничего не осталось - как написал следователь, 30% осталось. Его МЧС взрезали, чтобы людей вытащить. Жуча оказался гораздо крепче, но и он не подлежит восстановлению - передка практически нет, двиг почти в салоне, даже задний мост отвалился. Передними крыльями заблокировалась пассажирская дверь - очти не открывается, но выбраться из машины через нее удалось. Водительская открылась, но потом отказалась закрываться. При этом деформаций самого салона практически нет. Машинка - просто крепость! Она спасла нам жизнь, это точно.
Есть одна фотка, очень мутная, так как ночь и дождь.