Всем привет
Остановился мой выбор на турецких порогах Sapphire (аля BMW), вот так они выглядят со стороны:
вот так выглядят на иномашине:
а вот так на Жуке:
Как мы видим на Жука они цепляют в данном случае поверх, а точннее подниз, штатного порога (или подобие на порог).
Вопрос - можно ли их установить ВМЕСТО этого порога. Насколько я знаю он срывается и назад уже не ставится.
Зачем? Если устанавливать пороги поверх штатных - теряем в клиренсе, а не хотелось бы.
Кто что может сказать?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Пороги Sapphire, вопросы по установке
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Пороги Sapphire, вопросы по установке
Muha, и так когда выходишь ногу надо подальше ставить, а тут ещё доп.барьер... не... даром не нать)
-
Muha
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
у меня рост позволяет не париться по этому поводу) по теме есть что то?Чайка73 писал(а):Muha, и так когда выходишь ногу надо подальше ставить, а тут ещё доп.барьер... не... даром не нать)
-
kos91
- Мой автомобиль: Nissan Juke
зачем на жук пороги?))
ладно пороги на какой нибудь патфайндер или патрол, там они нужны, а здесь зачем?)
ладно пороги на какой нибудь патфайндер или патрол, там они нужны, а здесь зачем?)
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
и у меня) под два метра) думать надо о пассажирах...Muha писал(а):у меня рост позволяет не париться по этому поводу) по теме есть что то?Чайка73 писал(а):Muha, и так когда выходишь ногу надо подальше ставить, а тут ещё доп.барьер... не... даром не нать)
-
Muha
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Чайка73, kos91,
вот вам делать нех)) ну хочется мне пороги, Вам какая разница ЗАЧЕМ??))
я создал тему не для того, чтобы объяснять зачем мне пороги, а для того чтобы мне помогли с их установкой, не флудите, если ничего нет по теме))
я создал тему не для того, чтобы объяснять зачем мне пороги, а для того чтобы мне помогли с их установкой, не флудите, если ничего нет по теме))
поставить вместо штатного пластика полюбому можно, только для этого скорее всего поданобиться болгарка и сварка чтобы переделать крепления. правда останется открытым вопрос о внешнем виде - будут щели и то что скрывал штатный порог и не закрывает новый
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
С порогом может быть один плюс меньше грязи будет лететь на двери из под низа, и не обязательно ногу дальше отставлять порог нужен чтобы на него вставать, для детей самое то будет, удобнее будет залазить. Можно штатный сорвать и померить так не скажешь, купить новые клипсы и если что защелкнуть его назад да и все.