|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
СПб.встреча в Орехово в октябре.
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
СПб.встреча в Орехово в октябре.
По решению большинства приехавших в Орехово на 16-18 принято решение повторить встречу в октябре.После 9 числа.Какие будут мнения.Кто поедет.Напоминаю что это уже низкий сезон ип стоимость домика 5600 на 6 человек.К тому же мне удалось получить карточку ВИП клиента на клуб со скидкой 15%.И того получается почти 1000руб на человека.Прошу отписываться кто собираеться.А также к нам возможно присоединяться друзья из Москвы и других городов.
-
Anuta(Nusha)
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Re: СПб.встреча в Орехово в октябре.
5600 на 4 человека!!!!bezil777 писал(а):По решению большинства приехавших в Орехово на 16-18 принято решение повторить встречу в октябре.После 9 числа.Какие будут мнения.Кто поедет.Напоминаю что это уже низкий сезон ип стоимость домика 5600 на 6 человек.К тому же мне удалось получить карточку ВИП клиента на клуб со скидкой 15%.И того получается почти 1000руб на человека.Прошу отписываться кто собираеться.А также к нам возможно присоединяться друзья из Москвы и других городов.
А так я как всегда за в первых рядах
-
Оля
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Какое заманчивое предложение!
-
bezil777
Вот и присоединяйся.Кстати что с надписью-нашла.Оля писал(а):Какое заманчивое предложение!
-
Electric_sugar
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Василий, и меня сосчитайте!bezil777 писал(а):По решению большинства приехавших в Орехово на 16-18 принято решение повторить встречу в октябре.После 9 числа.Какие будут мнения.Кто поедет.Напоминаю что это уже низкий сезон ип стоимость домика 5600 на 6 человек.К тому же мне удалось получить карточку ВИП клиента на клуб со скидкой 15%.И того получается почти 1000руб на человека.Прошу отписываться кто собираеться.А также к нам возможно присоединяться друзья из Москвы и других городов.
-
ostin
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А как скоро вам нужно ответ дать? Я на 2 недели в отпуск, решить смогу в середине сентября только.
-
bezil777
Числа 20-25 сентября.ostin писал(а):А как скоро вам нужно ответ дать? Я на 2 недели в отпуск, решить смогу в середине сентября только.