Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Контрактные запчасти

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
mortell
Мой автомобиль: Nissan Juke

Контрактные запчасти

Сообщение mortell »

Доброго времени суток форумчане.
Ищу информацию откуда можно заказать любые контрактные запчасти на Nissan Juke 2012г кузов SUV, HR16DE движка, передний привод. Машина выпускалась для Европейского рынка.
Сам с Владивостока, и у нас нигде нету оригинальных контрактных запчастей на такого жука, исключительно все японки. Проштудировал интернет так же не могу найти нужную информацию, кто обладает такой информацией где и откуда можно привезти любую запчасть на такую машину, подскажите пожалуйста.
Проблема в том что девушка попала в аварию и была признана виновницей, т.к. она не была вписана в КАСКУ в выплате отказали, ОД вместе со страховой поставили счет на ремонт в 500 000, 400 00 это вышли запчасти оригинальные... Само собой такой суммы на починку авто просто не собрать, да и смысла в этом нет, проще новую машину купить. Потому и задаюсь вопросом где можно заказать контрактные запчасти чтоб максимально снизить стоимость ремонта авто. В основном интересует рулевая рейка, и все что связано с передней ходовой.
П.С. жук конечно машина хорошая, только вот первая авария и уже машина не на ходу ( обидно, а у соучастника ДТП исключительно фара выбита и бампер помят.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: Контрактные запчасти

Сообщение aleshke »

Как вариант прозвонить по разборкам будут оригинальные запчасти, но по доступной цене, еще на форуме была тема где разбирали жука на болты, попробуйте с ними связаться может еще что осталось для вас, вот тема.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: Контрактные запчасти

Сообщение Чайка73 »

Ответить