Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Наши Лица :) - Страница 23
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Re: Наши Лица :)
Юлечка привет от меня вашему городу!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Просто представил такую ситуацию - прихожу в Nissan к манагеру говорю ему хочу Жука, он в ответ - извините но Жуки уже на год вперёд проданы, но есть "Резерв" - в чёрном цвете максимальной комплектацииPoledancer писал(а): Работаю как раз таки в ОД, приторговывающим Nissan
-
Бармалейкин писал(а):Просто представил такую ситуацию - прихожу в Nissan к манагеру говорю ему хочу Жука, он в ответ - извините но Жуки уже на год вперёд проданы, но есть "Резерв" - в чёрном цвете максимальной комплектацииPoledancer писал(а): Работаю как раз таки в ОД, приторговывающим Nissan
ахаха )) сама теперь представила такой полный привод выруливает
-
-
и рядом с Бармалейкиным засветился face железного коня верного друга и соратникаБармалейкин писал(а):Решил и я свой face показать.
-
Не Юль, это не конь рядом. Это милое, добродушное привидение, которое шустро перемещается независимо от "коней" и проч. живности на дорогахPoledancer писал(а):и рядом с Бармалейкиным засветился face железного коня верного друга и соратникаБармалейкин писал(а):Решил и я свой face показать.
-
denniska, крокодила вижу, а куда Чебурашку дели
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
сердце кровью обливается... Как можно с дитём к монстру подходить..?denniska писал(а):вот и я с сыном. конь конечно не железный рядом, но злой страшно
-
Жень, ну это ж я его так мощно с женской точки зрения обозвала интересно а мой Жу - конь или лошадьБармалейкин писал(а): Не Юль, это не конь рядом. Это милое, добродушное привидение, которое шустро перемещается независимо от "коней" и проч. живности на дорогах
-
denniska писал(а):вот и я с сыном. конь конечно не железный рядом, но злой страшно
А народ то подтягивается а вот такой конь как на фото - вид редкий
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
фотки с чебурашкой нет, но на сайте засвечивался он. download/file.php?id=4765&mode=viewБармалейкин писал(а):denniska, крокодила вижу, а куда Чебурашку дели
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
честно говоря не страшно, главное следить что этот "товарищ" делать будет. когда его за хвост тянули вот тогда он выпендриваться начал. на ощупь прикольный что то среднее между толстой, плотной резиной и кожей.ИНК писал(а):сердце кровью обливается... Как можно с дитём к монстру подходить..?denniska писал(а):вот и я с сыном. конь конечно не железный рядом, но злой страшно
-
Poledancer, Ну главное чтоб эксплуатация жука вызывала у тебя положительные эмоции и не ломалась машина, тогда не важно как его обзовешь в противном случае будет ещё то животное
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Дедушка,
где так красиво? в Тае?
где так красиво? в Тае?
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 4WD MCVT SE+Sport
Мальдивы, остров Курамати.nova писал(а):Дедушка,
где так красиво? в Тае?
-
Всем привет! И тут значит надо отметиться новеньким? А то как же меня будут узнавать на встречах?
В общем я Настя, приятно познакомиться
В общем я Настя, приятно познакомиться
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Симпатичная. Главное, чтобы челка вождению не мешала ))