Заказал оригинальные брызговики - бум смотреть дорабатывать (Молотком и напильником
А то про защиту картера- оказалось - спокойно встает!
Была мысль Блоу-Офф воткнуть - да чет заморочек много!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
17.04.2013 года поставил на учет)))SkyMag писал(а):А кака разница Нисмо или нет, "голова"-то одна и таже? И как ты его сконнектить хочешь, не совсем понял?это когда ты его купил, в апреле что-ли?Maximoos писал(а):Катаюсь уже 3 месяца по Москве
У меня тоже мишлены стояли, но по отзывам они гораздо получше контика будут.smershik писал(а):На R20, какая шина, с профилем - 35? Мне, если честно и на штатной по нашим дорогам не очень комфортно (Пермь). У меня к стати Michelin pilot sport 3 стоят, хотя вроде Contenental должен быть..., а у вас что штатное было?
По брызгавиким, есть пару мыслей поизврашаться над стандартными, но это на потом, когда появиться немного лишних денег..
А где в Европе с завода на Жука клеят винил, можно фото? В чем вообще отличия для евро рынка? Если есть на "европейцах", значит должен быть каталожный номер. Сомневаюсь я что есть какие-либо отличия в том числе и по винилу. Вероятно кто-то сам уже колхозит.Maximoos писал(а):Еще вопрос: А кто нибудь заказывал штатный винил на НИСМО? Я в Кунцево спросил, у них буклет есть на компе, но цен нет и в наличии нет!
Наверное выделю время и накатаю письмо в НИССАН Россия и НИСМО! Пусть дадут ответ почему в Европе как надо, а у нас как всегда - Авось проскочит!

На днях перечитывал инструкцию по коннекту - там прямо черным по белому написано, что iPad'ы не поддерживаются (см. последние страницы руководства).Maximoos писал(а):Всем привет! Кто сумел сконектить Айпад с Nissan Juke Nismo??? Катаюсь уже 3 месяца по Москве и до сих пор не нашел как это сделать( отпишите у кого получилось или есть информация как это сделать!