Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
На 15 тыс. км подушка двс, замок водительской двери
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6 CVT 2WD
Первый раз 21500 тыс, второй раз около 23000, сейчас буду менять на 25000......... задолбало, позвонил на Горячую линию и вежливо попросил нормально сделатьЧайка73 писал(а):A&D, на каких пробегах менял?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
A&D, опорники надо менять вместе с опорными кольцами...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6 CVT 2WD
вопросы к ОДЧайка73 писал(а):A&D, опорники надо менять вместе с опорными кольцами...
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
~ 45000, форсунки омывателя
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
отделался легким испугом )))alexstarc писал(а):~ 45000, форсунки омывателя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
они перестали брызгать? Я штатные в первые дни заменил на веерные.alexstarc писал(а):~ 45000, форсунки омывателя
Пробег 76 тысяч км машина из первой партии.
Плановые ТО, замена колодок передних и задних.
Из нестандартного, сейчас не работает практически радио, буду разбираться с ОД.
Недавно на ТО 75 т в Ниссане на Таганке менеджер с гордостью сказала что они мне бесплатно сделали проставки между крылом и передним бампером, кривые зазоры у меня были, тогда я не знала об этой болячке. Спросила где, показала, я увидела краску отслаивающуюся, показала менеджеру. Мне с важным видом сказали: "даааа, я ничего не вижу, у вас бампер криво стоял" и быстро ретировалась. Теперь буду знать где "собака зарыта".
Теперь почитала впервые за 2 года форум, и завтра буду прислушиваться, где что стучит, скрипит или кряхтит.
Плановые ТО, замена колодок передних и задних.
Из нестандартного, сейчас не работает практически радио, буду разбираться с ОД.
Недавно на ТО 75 т в Ниссане на Таганке менеджер с гордостью сказала что они мне бесплатно сделали проставки между крылом и передним бампером, кривые зазоры у меня были, тогда я не знала об этой болячке. Спросила где, показала, я увидела краску отслаивающуюся, показала менеджеру. Мне с важным видом сказали: "даааа, я ничего не вижу, у вас бампер криво стоял" и быстро ретировалась. Теперь буду знать где "собака зарыта".
Теперь почитала впервые за 2 года форум, и завтра буду прислушиваться, где что стучит, скрипит или кряхтит.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Evgesha55, 76 000 ого....машина с вариком или на ручке?
На ручке. Много по Европе каталась. Хотя иногда кажется что пробег сам накрутился незаметно)))Bes писал(а):Evgesha55, 76 000 ого....машина с вариком или на ручке?
-
Такая же хрень! Пробег всего 20 тыс.км! На днях буду заявлять!redsky писал(а):...Педаль тормоза стерлась в районе перехода в сторону педали газа. ОТшлифовалась так сказать...
пробег 52тыс.вчера во второй раз поменял втулки стабилизатора.По моим наблюдения больше 25 тыс они не служат.В остальном все замены плановые..колодки передние на 45 тыс.Задние еще родные.Фильтра,масла,..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Ян1975, не знаю, втулки я еще ни разу не менял, 45тыс. по гарантии меняли сальник привода, сейчас по гарантии будут менять подушку и рулевой вал, крестовину разбило...
на 76 тыс поменял задние колодки
-
симптомы какие?Trataton писал(а):... по гарантии меняли сальник привода, сейчас по гарантии будут менять подушку и рулевой вал, крестовину разбило...
-
- Контактная информация:
ТО-3 пройдено:
- замена: тормозная жидкость, масл. фильтр, масло, свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр.
- проверка: всего, что там у них по регламенту ТО требуется.
Свечи старые вернули, я, конечно, в этом не разбираюсь, но внешне они были оч чистые. Зачем было менять...
Передние колодки износ 75%, пока менять не стала.
Времени все заняло: 3,5 часа.
- замена: тормозная жидкость, масл. фильтр, масло, свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр.
- проверка: всего, что там у них по регламенту ТО требуется.
Свечи старые вернули, я, конечно, в этом не разбираюсь, но внешне они были оч чистые. Зачем было менять...
Передние колодки износ 75%, пока менять не стала.
Времени все заняло: 3,5 часа.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
На ~22ткм пробега начала трескаться левая фара: около 17 сквозных трещин по 2-4мм. Заменили по гарантии без проблем, заполнил только анкету по условиям эксплуатации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Чайка73, на не ровной дороге стучит где то в рулевой колонке, пожаловался на ТО, сказали крестовину разбило, менять будут
Это и есть симптомы износа втулок стабилизатора.Стабилизатор соеденен с стойками стабилизатора.Стойки в свою очередь с аммортизатором.Амортизатор с рулевой тягой.при износе втулок стабилизатора,сам стабилизатор начинает "гулять".В свою очередь начинает "гулять" стойка стабилизатора и по цепочке все осчтальное.Появляется стук.проверяется легко-снимине втулку и сравните с новой.Увидите что диаметр изношенной будет чуть больше новой.Мне тоже черти чего говорили на сервисах..Не должны крестовины изнашиватся за 1-2 года эксплуатации..Trataton писал(а):Чайка73, на не ровной дороге стучит где то в рулевой колонке, пожаловался на ТО, сказали крестовину разбило, менять будут
на 5000 навернулся кронштейн заслонки климат-контроля...отремонтировали по гарантии