Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук,какой цвет и комплектацию??? - Страница 6

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Re: Джук,какой цвет и комплектацию???

Сообщение bii83 »

Темно серый видел в салоне - прикольный. На мой взгляд, такой цвет гораздо более практичен, чем коричневый.
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Самый грязный (в смысле пачкующийся) цвет - это чёрный. Самый в этом плане менее маркий естественно серый. Белый кстати недалеко от него и очень не согласен по поводу мужчин в белых машинах (наехали в первую очередь на админа =))) я тоже жду белый - мне просто надоело гонять на чёрной... А от серых подташнивает - каждая вторая уже =)
Korwin

Сообщение Korwin »

Green Tea писал(а):Всем доброго дня!

Прошу помощи зала :? Стою перед выбором малыша: темно-серый или коричневый. Есть ли здесь счастливые обладатели темно-серого? Что это за цвет, не могу понять :idea:
Темно серый шикарно выглядит, гдето видел на форуме, найду кину ссылку :)
Воть http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=139&start=20
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

Есть ролик всех жучарных цветов. Вот: http://juke.ru/viewtopic.php?f=5&t=54
Green Tea
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Green Tea »

Всем спасибо, я уже все ресурсы перерыла. Ролик с японской презентации тыщу раз пересматривала. Все цвета отличные, только в синем сомневаюсь. На стоянке видела машинку непонятного серо-болотного цвета, боюсь, что это именно темно-серый, вообщем, измаялась((( Черный действительно маркий, сейчас на такой езжу. Стоит выехать с мойки, как пыль налипает, видно, что машина чистая, но пылььььь....
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Перечитывая "бортовые журналы" наткнулась на то, что расход у 4 WD (190 л.с.) у товарища с ником Патруль (если правильно запомнила), переваливает за 13л/100 км. Это действительно расстраивает(((((((((((
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Green Tea писал(а):Перечитывая "бортовые журналы" наткнулась на то, что расход у 4 WD (190 л.с.) у товарища с ником Патруль (если правильно запомнила), переваливает за 13л/100 км. Это действительно расстраивает(((((((((((
Не расстраивайтесь, это обкатка. ;) Будет меньше
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Рыбка »

CaRNeGi писал(а):Самый грязный (в смысле пачкующийся) цвет - это чёрный. Самый в этом плане менее маркий естественно серый. Белый кстати недалеко от него и очень не согласен по поводу мужчин в белых машинах (наехали в первую очередь на админа =))) я тоже жду белый - мне просто надоело гонять на чёрной... А от серых подташнивает - каждая вторая уже =)
На счет тошноты и грязи....Цвет темно-серый (титан) супер! даже грязный. Смотрите фотки моего жучка http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=291&start=40
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Рыбка »

Korwin писал(а):
Green Tea писал(а):Всем доброго дня!

Прошу помощи зала :? Стою перед выбором малыша: темно-серый или коричневый. Есть ли здесь счастливые обладатели темно-серого? Что это за цвет, не могу понять :idea:
Темно серый шикарно выглядит, гдето видел на форуме, найду кину ссылку :)
Воть http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=139&start=20
и еще несколько фоток титанового жука в природной среде обитания жуков ;) http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=291&start=40
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Рыбка писал(а):
CaRNeGi писал(а):Самый грязный (в смысле пачкующийся) цвет - это чёрный. Самый в этом плане менее маркий естественно серый. Белый кстати недалеко от него и очень не согласен по поводу мужчин в белых машинах (наехали в первую очередь на админа =))) я тоже жду белый - мне просто надоело гонять на чёрной... А от серых подташнивает - каждая вторая уже =)
На счет тошноты и грязи....Цвет темно-серый (титан) супер! даже грязный. Смотрите фотки моего жучка http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=291&start=40
Рыбка, ну прям, бальзам положили на душу))) Этот темно-серый кто как только ни называет, мой менеджер назвал мокрый асфальт :roll:
Ариша
Мой автомобиль: Nissan Murano

Сообщение Ариша »

Доброго всем времени суток)
Я пока только планирую взять Жучка и поэтому шуршу все форумы и читаю отзывы)) Лампочка загорелась правда еще с 2010 года, когда увидела концепт в журнале :D
Скажите, кто-нить видел голубую расцветку своими глазами? Просто на картинках и видео все-равно цвета искажаются, у нас в автосалонах такой не имеется(( Как он вообще? Идет жучку?
Я живу в Пятигорске и у нас пока на дорогах не встречала этого бутуса, но чувствую сейчас всем поприходят и поедут они куралесить у нас по краю))))
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Вроде голубого цвета и не будет у нас. Судя по конфигуратору на официальном сайте, есть сине-черный и темно-синий.
Ариша

Сообщение Ариша »

Эххх.. а я все смотрела цвета на оф сайте и надеялась что все-таки появится(( Я свою нынешнюю тойоту искала по ближайшим регионам полгода в таком цвете :geek: Придется теперь выбирать между белой и красной)) а вот какой выбрать теперь вообще ума не приложу.. С красным салоном белый кузов хорошо смотрится? Беру комплектацию SE+Sport
Ариша

Сообщение Ариша »

Ариша писал(а):Эххх.. а я все смотрела цвета на оф сайте и надеялась что все-таки появится(( Я свою тойоту искала по ближайшим регионам полгода в таком цвете :geek: Придется теперь выбирать между белой и красной)) а вот какой выбрать теперь вообще ума не приложу.. С красным салоном белый кузов хорошо смотрится? Беру комплектацию SE+Sport
Kate$
Мой автомобиль: Шевроле Лачетти

Сообщение Kate$ »

Ариша писал(а):Эххх.. а я все смотрела цвета на оф сайте и надеялась что все-таки появится(( Я свою нынешнюю тойоту искала по ближайшим регионам полгода в таком цвете :geek: Придется теперь выбирать между белой и красной)) а вот какой выбрать теперь вообще ума не приложу.. С красным салоном белый кузов хорошо смотрится? Беру комплектацию SE+Sport
Привет. я тоже беру такую же комплектацию, в красном цвете. Думаю, белый тоже будет смотреться с красным, НО, белый будет и с серой панелью хорошо смотреться. А Красный цвет машины+красно-черный интерьер - это круто смотрится, я так думаю.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Kate$ писал(а):...Красный цвет машины+красно-черный интерьер - это круто смотрится, я так думаю.
Обалденно! Сегодня Ольга приезжала на клубную встречу на такой турбе, салон выглядит супер просто!
Kate$
Мой автомобиль: Шевроле Лачетти

Сообщение Kate$ »

Олег писал(а):
Kate$ писал(а):...Красный цвет машины+красно-черный интерьер - это круто смотрится, я так думаю.
Обалденно! Сегодня Ольга приезжала на клубную встречу на такой турбе, салон выглядит супер просто!

Класс! Я у вас уже была клубная встреча? а чего меня не позвали, или вы зовете только тех, кто уже ездит на Джуках?...
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Катенька извини не догадался сделать персональное приглашение, каюсь - это мое упущение (
Сегодня состоялась 2 встреча. Объявление было в Питерской теме:
http://www.juke.ru/viewtopic.php?t=92&p=15663#p15663
Ариша

Сообщение Ариша »

сори, что не в тему, но вчера звонила в наш салон и мне сказали что первые поставки жуков будут уже в июле) должны позвонить и поеду хоть гляну на это чудо))
но главный прикол, что всего 3 машины у нас на КМВ заказано и поставки будут при заказе не больше 1,5 месяца))))
кстати, когда мы брали мурано в этом салоне, то нам сказали, что покупая ниссан в штатах, они спокойно оформляют его в нашем салоне и дают гарантию. Теперь есть надежда, что получится достать там именно голубой)))))))
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Я бы голосовала за корчиневый. Он более не обычный. У кого есть. Очень все довольны ребята.
Ответить