Пробег 42000, проваливается педаль тормоза конкретно, в чем проблема?
И еще такой вопрос если ставить неоригинальные колодки слечу с гарантии?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Колодки
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Колодки
Usergleb, подскажите пожалуйста,а ксинон в птф это колхоз!
-
Wild Tiger
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
если сразу проваливается, то воздушный пузырь в магистрали, либо низкий уровень тормозной жидкости.
Если останавливаешься перед светофором, тормозит как надо, но потом, когда уже стоишь на месте, педаль уходит вниз, но торможение не снимается с колес - это нормально, как-то связано с муфтой кондиционера.
Я ставилнеоригинальные.
Если останавливаешься перед светофором, тормозит как надо, но потом, когда уже стоишь на месте, педаль уходит вниз, но торможение не снимается с колес - это нормально, как-то связано с муфтой кондиционера.
Я ставилнеоригинальные.
Почувствовал, то что при торможении машина идет юзом, такое впечатление, что не тормозит одно колесо и появляется крен, и еще сегодня было экстренное торможение, абс судя по всему не сработало, был жесткий свист резины и юз:(
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Срочно к ОД на осмотр! Колодки могут неравномерно прижиматься к дискам и это чревато заносом и ДТП.