Пробег 42000, проваливается педаль тормоза конкретно, в чем проблема?
И еще такой вопрос если ставить неоригинальные колодки слечу с гарантии?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Колодки
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Колодки
Usergleb, подскажите пожалуйста,а ксинон в птф это колхоз!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
если сразу проваливается, то воздушный пузырь в магистрали, либо низкий уровень тормозной жидкости.
Если останавливаешься перед светофором, тормозит как надо, но потом, когда уже стоишь на месте, педаль уходит вниз, но торможение не снимается с колес - это нормально, как-то связано с муфтой кондиционера.
Я ставилнеоригинальные.
Если останавливаешься перед светофором, тормозит как надо, но потом, когда уже стоишь на месте, педаль уходит вниз, но торможение не снимается с колес - это нормально, как-то связано с муфтой кондиционера.
Я ставилнеоригинальные.
Почувствовал, то что при торможении машина идет юзом, такое впечатление, что не тормозит одно колесо и появляется крен, и еще сегодня было экстренное торможение, абс судя по всему не сработало, был жесткий свист резины и юз:(
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Срочно к ОД на осмотр! Колодки могут неравномерно прижиматься к дискам и это чревато заносом и ДТП.