Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Mercedes GLA
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Mercedes GLA
Mercedes-Benz представил первые официальные фотографии концепта компактного кроссовера GLA. Прототип, который показан на фото, будет представлен на автосалоне в Шанхае. Премьера серийной версии кроссовера, как ожидается, состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года, и в начале 2014 года автомобиль поступит в производство.
Mercedes GLA стал несколько больше своего «прародителя» A-Class, несмотря на аналогичную колесную базу, 2,69 мм, его габариты - 4,38 метра в длину, 1,97 метра в ширину и 1,57 метра в высоту.
Кроссовер отличает от соплатформенного хэтчбека ряд характерных деталей, таких как увеличенный дорожный просвет, расширенные колесные арки, рейлинги на крыше и спойлер на задней двери. Кроме того, на GLA установили новые рифленые внедорожные пороги. Новинка получит легкосплавные 20-дюймовые колесные диски с шинами размерностью 255/45 R20, салон практически полностью позаимствован от A-Class.
Как сообщает Carscoops, под капотом прототипа 2,0-литровый турбированный рядный четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 208 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с трансмиссией 7G-DCT с двумя сцеплениями. Автомобиль получит систему полного привода 4Matic.
Возможно, часть моторов GLA позаимствует от линейки A-Class. Также должна появиться и версия GLA 45 AMG, которая получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий мощность 355 лошадиных сил и 450 Н/м крутящего момента.
Re: Mercedes GLA
Хороший. То что мне нужно. Я когда Жука увидел, точно также подумал )). Остается ждать ценник. По идее, если брать среднее между новым А-классом и новым GLK, база должна стоить в районе 1.5 млн.
-
если размеры не вырастут и цена 1.5 и просвет останется и альтернатив интересных не появится - буду думать:)
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
1806, боюсь просвет уже похерили... http://www.zr.ru/content/news/480643-na ... cedes_gla/
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
От она-рыба моей мечты!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
сомневаюсь..Antonio писал(а): база должна стоить в районе 1.5 млн.
GLK от 1900, этот, скорее, подтянут к 1700, а с таким ценником и габаритами что и Q3 c Х1 - ни рыба, ни мясо(
тоже сомневаюсь что эта рыба будет 1,5 стоить. если учесть еще и стоимость мериновских допов, то нормальная машина за 2 будет стоить смело
-
ну вот и оф инфа появилась, вытянулся на 10см, 4447мм, +300мм к нам, в топку...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Evoque уже не торт?yundrew писал(а):От она-рыба моей мечты!!!
-
уже отдыхает:)SeaBreeze писал(а):Evoque уже не торт?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
панель, а кромя,) направляющих воздуховодов, хоть и вращающихся, откровенно унылая...1806 писал(а):ну вот и оф инфа появилась, вытянулся на 10см, 4447мм, +300мм к нам, в топку...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У Мокки тоже концепт прикольный был. А получился ни туда, ни сюда.
За 1.5М он разве что с кассетным плеером и коаксиальным разъемом под антенну будет... а до нормальной комплектации когда дойдет, то проще уж туарег взять
За 1.5М он разве что с кассетным плеером и коаксиальным разъемом под антенну будет... а до нормальной комплектации когда дойдет, то проще уж туарег взять