(... и еще несколько тем)

Москва - 4я встреча жуководов

Найди одноклубников в своем городе

Формат встречи

С ночевкой в отеле, все цивильно.
18
47%
С ночевкой в палатке, все романтично.
20
53%

Всего голосов: 38

Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Москва - 4я встреча жуководов

Сообщение Tatka »

Update: продолжение тут.

Итак, поскольку жучков в столице становится все больше, и идея об очередной встрече витает давно, предлагаю начать обдумывать варианты.
Предлагался выезд на природу в конце июля. По сему нужно решить следущие вопросы:
1. Даты
2. С ночевкой или без
После этого можно будет определиться с местом.

Артур, может какую голосилку повесить?
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Re: Москва -4я встреча жуководов

Сообщение graysvandir »

моно куда нить в область на озера поехать с палатками ;) (или у нас не оч с подобных отдыхом?)
помнится кажись Хулиганка обещала сей вариант отдыха поддержать ;)
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Знаю класное место в Можайском районе, за Бородино направо и через лес (как раз испытать наших "внедорожников") на берег водохранилища. Но это на природу с ночевкой. Там лес и вода.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

есть ещё такое место: От Плещеева км 50-60 ехать. От Москвы получается около 180-200 км,точно не замеряли, да и Яндекс маршрут не прокладывает! Место безлюдное. Запретов на костры никаких не было, место находится в глуши! не подалеку есть вот такая красота, но очень красиво, там бывают белые ночи вот ссылка куда мы добрались http://www.myrusland.ru/places_44.htm
Но это Ярослав, а там ремонт вдоль трассы (мосты).
Но это всё для отдыха в палатках, на природе.
Tatka

Сообщение Tatka »

Ну в таком случае можно и в самом Переславле остановиться -думаю, даже найти жилье какое-нибудь возможно будет.
graysvandir
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Tatusya писал(а):Знаю класное место в Можайском районе, за Бородино направо и через лес (как раз испытать наших "внедорожников") на берег водохранилища. Но это на природу с ночевкой. Там лес и вода.
ну как раз с палаткой на природу и с ночевой.
Tatusya писал(а):есть ещё такое место: От Плещеева км 50-60 ехать. От Москвы получается около 180-200 км,точно не замеряли, Место безлюдное. Запретов на костры никаких не было, место находится в глуши! не подалеку есть вот такая красота, но очень красиво, там бывают белые ночи
Но это Ярослав, а там ремонт вдоль трассы (мосты).
Но это всё для отдыха в палатках, на природе.
на прошлые выхи как раз и ездил на Плещеево озеро ;) ремонт мостов лишь в самом начале , да и пару раз попались гайцы в укромных местах, а в остальном все супер, но нуно ездить в теплое время ;) а то было малек ветренно и на озере из-за этого было прохладно ;). а в остальном супер. но думаю для первого раза моно собраться где нить в Московской области, поближе так сказать
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Рыбка »

Я - за! Естественно лучше за город, расстояние непринципиально, если не с палатками, а с каким-нить жильем, то лучше будет ;)
Давайте еще и с датами определимся - от меня просьба, чтоб НЕ на 16-17 июля. В остальном идею поддерживаю!
graysvandir
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

всем привет :) сразу оговорюсь - данное сообщение писал не Эрик, а человек ездивший с ним на Плещеево озеро штурманом :)

ну просто не смог удержать и не написать свои впечатления о поездке... тем более прочитав более чем положительный отзыв Эрика :) прост есть пару мелочей, о которых мне кажется стоило бы сказать:
1) дорога по ярославке от МКАДа до Переславля-Залесского заняла 5 часов... все благодаря ремонтам, о которых уже упоминалось (по моему жесть для 150 километрового пути) :)
2) да озеро и да красиво... но эт только если ехать туда с целью что-то посмотреть, куда-то сходить (церкви, храмы и тд)... если ехать просто ради отдыха на берегу водоема, то наверное есть подобные водоемы и поближе тем более учитывая пункт 1 :)
3) само озеро... очень мало мест с удобным подходом к воде... вернее я таких и не видел вовсе (останавливались в 5-6 местах на берегу с целью выбора места)... возможно все ж такие места где то есть, но и народу думаю там поболе собирается... в остальном же высокая трава и заросшие берега...
4) думаю немаловажным будет и то, что оставить машину там тож особо негде (на протяжении 10 км вдоль берега всего два небольших места, отведенных под парковку)... в большинстве своем все оставляют машины прям на обочине (примерно пол метра между асфальтом и крутым спуском на берег) дороги, так как съехать с дороги на берег возможности нет...
5) ну и напоследок, самое неприятное... нам конеш не повезло просто и надеюсь что эт был единичный случай... заплатив за палатку 250р и за каждого человека по 100р в охранной зоне, мы оказались на уютной полянке специально оборудованной для отдыха... в некотором отдаление от нас (метров 100-200) отдыхала еще одна компания неадекватных товарищей общей численностью 20-30 голов... в чем неадекват - вечером в субботу к ним завезли силовую установку и огромные колонки, после чего была включена музыка клубного характера на довольно приличной громкости... и казалось бы ничего страшного - ну повеселяться люди вечером ну и ладно... ан нет... музыку как включили вечером так больше и не выключали (даж ночью)...
Вобщем подводя итог скажу лишь, что зря мы ехали такую даль - думаю на ближайшем озере отдохнулось бы точно также, а местами может и лучше :)
Sterva
Мой автомобиль: SE Sport 1.6 MT Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Sterva »

А никто не был в Луховицах на "Голубых озерах" (основное слово озера, прошу учесть), сама не была, но говорят места шикарные.... если кто знает про это место может нам расскажет и также рассмотрим его как возможное место встречи????
graysvandir
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

были... прошлым летом... да места хорошие и озера ничего :) но... а как же без него :) но - проселочная дорога от Луховиц до озер и вокруг озер просто ужасна... это либо ямы и колдобины, причем такие что можно задуматься а достаточно ли высокая у нас машинка... либо насыпи из песка... плюс народу там оч много, я бы сказал даже оч оч много... уединиться точно не получится :) да и место еще предстоит поискать так как все занято... а в остальном все было хорошо и отдохнули тож замечательно :)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Я - за встречу на природе, можно и с ночевкой в палатках. Думаю, Артур вернется - все решится, и место найдем. Хорошо бы поближе от Москвы, тк поедем скорее всего на выходные, а во все направления от Москвы пробки длинные
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Москва - 4я встреча жуководов

Сообщение SeaBreeze »

Добавил опрос, проголосуйте плз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Думаю надо добавить пункт "без ночевки"
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

+1000 :D
Пункт-без ночевки..
Честно говоря дальний перелет к встрече сокращает количество если не желающих,то могущих поехать на встречу :oops:
Если с утра в ближнее подмосковье,либо парк на шашлы и т.д-сможет большинство думаю..
выезд далеко и с ночевкой для меня на данный момент почти 100% не возможен..
Tatka

Сообщение Tatka »

Я бы тоже без ночевки поехала.
annie
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение annie »

А я бы поехала с ночевой, но недалеко.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

А ждунов в компанию возьмете? ;)
Soul

Сообщение Soul »

мы недавно с клубом Цератиков ездили на Озерное вдхр. по моему так называется) ок 100 км от москвы по Новой риге. Место отличное, и есть где палатки раскинуть и вход в реку отличный! Да и если без пробок до москвы ок 1,5 часов) я доехала за 1,2! А вообще, есть отличное место для однодневного отдыха с машлычком! Новосельцево! ок 20 км по Дмитровке! И пляж и лес! Мы там постоянно в том году тусовались)
annie

Сообщение annie »

Soul писал(а):мы недавно с клубом Цератиков ездили на Озерное вдхр. по моему так называется) ок 100 км от москвы по Новой риге
Озернинское оно называется, подтверждаю, там есть очень красивые места, тоже голосую за него.
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

graysvandir писал(а):моно куда нить в область на озера поехать с палатками ;) (или у нас не оч с подобных отдыхом?)
помнится кажись Хулиганка обещала сей вариант отдыха поддержать ;)
ты меня с кем-то путаешь :) я ЗА встречу, но лучше без ночевки
Закрыто