Ну вот это я и имел ввиду. Так можно и в нормальный смартфон закачать приложения типа Стрелка. Я просто подумал, что может все-таки сделали антирадары, которые ловят сигнал Стрелки, а не тупо вшиты в него координаты.zvoid писал(а):если именно что ловить - никтоSerge писал(а):Yupii, автобусные камеры не ловит никто, они без радара, чисто видеокамера.
но есть радар детекторы с жпс, в которые можно зашить координаты камер
и они будут срабатывать при приближении к этим камерам
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
РАДАР-детектор, необходимость или излишество? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: РАДАР-детектор, необходимость или излишество?
тебе выше четко написали, что стрелку ловят без проблемYupii писал(а):Ну вот это я и имел ввиду. Так можно и в нормальный смартфон закачать приложения типа Стрелка. Я просто подумал, что может все-таки сделали антирадары, которые ловят сигнал Стрелки, а не тупо вшиты в него координаты.
Yupii, в городе помех много, но я научился их "фильтровать", когда пищит и написано "робот", значит или заправка или другая "помеха", на трассе тоже самое. треноги и другие мобильные опознаются диапазоном К, редко Ка. Стрелки определяет как "Стрелка", тут всё четко
на "автобусные камеры" тоже порой ругается и пишет "робот" но тут понятия не имею, на неё или нет, может помехи... даже на новые камеры на горьковке Автодория которые, тоже попискивает, хотя они излучать ничего не должны
п.с. с автобусными есть другие меры борьбы... скоро уже год как они меня "пропускают мимо"
на "автобусные камеры" тоже порой ругается и пишет "робот" но тут понятия не имею, на неё или нет, может помехи... даже на новые камеры на горьковке Автодория которые, тоже попискивает, хотя они излучать ничего не должны
п.с. с автобусными есть другие меры борьбы... скоро уже год как они меня "пропускают мимо"
-
Затер пару буковок? ))залетчик писал(а):п.с. с автобусными есть другие меры борьбы... скоро уже год как они меня "пропускают мимо"
-
Лёнь, а не останавливали обычные гайцы по этому поводу? А то мне самому и хочется и колется. Правда люблю в другие страны выехать, поэтому пока подумываю про белый скотч ))
в мск один раз за всё время тормознули, потрындели и разъехались, а неделю назад борщанул мальца во владимирской области, перед постом на глазах у гайца по обочине пол потока объехал, ну он мне и выписал за обочину и не забыл так же указать за нечитаемые номера...
п.с. эти женские машинки практически ваще не трогают, езжу тонированный, а они смотрят сквозь меня... что взять то с жука
п.с. эти женские машинки практически ваще не трогают, езжу тонированный, а они смотрят сквозь меня... что взять то с жука
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt se+sport
наличие радар-детектора ни сколько не должно отменять наличие головы у водителя. РД - это не панацея, это помощник. Конечно лучше когда он есть, чем его нет. Но лучшим рещением является СиБи рация, но на сегодняшний день, она довольно грамозкая для установки и пользования, как я понимаю. Сам пользуюсь РД, только на трассе, использую кобру 765. Нормально, штрафов не ловил.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
пользую mapcam.info на андроиде
очень удобно - автоматом запускается при связке телефона с коннектом, после отсоединения - отключается
база широкая - и камеры, и посты, и ограничения итд...плюс обновление постоянное
оповещение и голосом, и зуммером, и визуально если навигация на телефоне запущена например
настроек море...в общем и целом весьма доволен
очень удобно - автоматом запускается при связке телефона с коннектом, после отсоединения - отключается
база широкая - и камеры, и посты, и ограничения итд...плюс обновление постоянное
оповещение и голосом, и зуммером, и визуально если навигация на телефоне запущена например
настроек море...в общем и целом весьма доволен
ага, а минус - новые или отключенные камеры
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А какая связь андроида, mapcam.info и коннекта? Я только закачивал базу камер в коннект с флешки, как сюда еще и андроид сбоку проколхозить?
-
при подключении тела к коннекту по условию в мапкаме, он включается автоматом...пока едешь-работает, озвучивает итд...отключил телефон от БТ-и мапкам отключился...мне такая автоматизация нравитсяostin писал(а):А какая связь андроида, mapcam.info и коннекта? Я только закачивал базу камер в коннект с флешки, как сюда еще и андроид сбоку проколхозить?
И телефон на громкой связи удобно и мапкам бубнит))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
От стрелок продаются комплект цифр на номер,наклеиваешь на свои цифры и и.к лучи его не видят.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
vova68,
ага, а когда инспектора останавливают, то свои лучи гнева направляют в неожиданное место
ага, а когда инспектора останавливают, то свои лучи гнева направляют в неожиданное место
-
Ну так обычным глазам все норм. Это типа прозрачной наклейки. Видел пока только промо-ролики. Интересно узнать мнение, кто такие действительно клеил.nova писал(а):vova68,
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Yupii, я пока видел только,что одну букву заклеивают....
im@c, а POI озвучивает тоже при связке или только speedcam?
im@c, а POI озвучивает тоже при связке или только speedcam?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я визиткой цифру закрываю и все,штраф 300 рублей или предупреждение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Видел как то на номере одна цифра закрыта листиком с дерева, и докажи что листик не прилип только что во время движения
-
не совсем понял вопрос...XmakcX писал(а):im@c, а POI озвучивает тоже при связке или только speedcam?
рассказываю подробнейше как у меня настроено...
- на теле при посадке в машину включен профиль "Улица" - включен БТ и GPS
- коннект при заводке двигателя подхватывает телефон автоматом и подключает к себе по БТ громкую связь
- в мапкаме стоит условие запуска при подключении к коннекту и отключение работы при отключении коннекта
собсна все...сел, завел, громкая связь + камеры работают
мапкам соответственно озвучивает все через динамик телефона но слышно отлично - даже парит иногда)))
можно просто мапкам запускать при посадке в авто, но мне нравится связка целиком...и телефон доставать при звонках не надо, и оповещения идут, и лишние кнопки тыкать каждый раз ни к чему
-
хорошо вам)) в москве специально обученные люди ходят-ездят и снимают все эти визитки, тряпочки, диски и прочие закрывашки...vova68 писал(а):Я визиткой цифру закрываю и все,штраф 300 рублей или предупреждение.