Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ничто не защитит от угона - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Re: Ничто не защити от угона
ANTARES,
Так мы же не салон по продаже или дилер, но при это гарантию завода-изготовителя сохраняем Скажу, что встречались машины с дилерскими Шерханами вообще без блокировок.
Так мы же не салон по продаже или дилер, но при это гарантию завода-изготовителя сохраняем Скажу, что встречались машины с дилерскими Шерханами вообще без блокировок.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Владимир Вы меня удивляете - я Вам пишу событие - Вы его от своего имени подтверждаете! я и без Вас знаю и говорю как бывает! ибо я и в ниссане (У ОД) работал ивсю работу изнутри, в отличие от Вас знаю и сигнализациями с 1998 года занимаюсь... )) вот в чем суть Вашего топика? как цчастика джуководовской конфы
-
- Контактная информация:
ANTARES,
Вы мне пишете что не можете склонировать чип на Жук, где я это подтверждаю от своего имени? Вы наверное единственный пользователь на форуме который его читает.... Рад за Вас, хорошо что Вам пришлось поработать в Нассане и рад за то, что Вы знаете всю изнанку Ниссана лучше чем я (хотя не понимаю откуда Вы знаете что не известно, а что нет).
Вы мне пишете что не можете склонировать чип на Жук, где я это подтверждаю от своего имени? Вы наверное единственный пользователь на форуме который его читает.... Рад за Вас, хорошо что Вам пришлось поработать в Нассане и рад за то, что Вы знаете всю изнанку Ниссана лучше чем я (хотя не понимаю откуда Вы знаете что не известно, а что нет).
-
Владимр )) Будьте Предельно Внимательны - Я Пишу что МОГУ и КЛОНИРУЮ чип на джук - Вот только этот чип не читается (в зависимости от чипа) думаю наконец-то Вы меня поняли? Вы в курсе про ТК60, ТХ4 и 46 copy tool, если не Совсем или вовсе НЕТ, то так и скажите, я же дальше спрошу еще чего про 6,41, загрузчик 8.0.1 и версию Консалта... ))))))))))))))
-
- Контактная информация:
ANTARES,
Что Вы хотите узнать про эти приборы?
По-моему я Вам говорил уже что к чтением клона проблем у нас не было.
Что Вы хотите узнать про эти приборы?
По-моему я Вам говорил уже что к чтением клона проблем у нас не было.
-
Владимир, ну наконец-то
Цитирую Вас- "я Вам говорил уже что к чтением клона проблем у нас не было."
Внимание вопрос: Клон на какую заготовку и чем делали? и считывался этот клон только обходчиком или и штатной антенной вокруг кнопки тоже?
Ух....
Цитирую Вас- "я Вам говорил уже что к чтением клона проблем у нас не было."
Внимание вопрос: Клон на какую заготовку и чем делали? и считывался этот клон только обходчиком или и штатной антенной вокруг кнопки тоже?
Ух....
Ребята, а вы это о чём?
Это специально, чтобы запутать угонщика.ugona.net писал(а):ANTARES,
Скажу, что встречались машины с дилерскими Шерханами вообще без блокировок.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
профессионалы поговорили, чувствую себя не комфортно. вы хоть расскажите нам, как мы можем использовать полученную от вас информацию в вашей переписке, ну дайте рекомендации что ли
-
Объясняю...
На всех кнопочных Жуках, при установке сигналки с автозапуском у Владельцев забирают 2й СмартКлюч или его внутренности, что бы положить в модуль обхода иммобилайзера, для реализации собственно самого автозапуска, иначе штатный иммобилайзер не позволит сигналке завести машину!
Суть общения такова, мне удалось сделать Электронный клон, с одного из СмартКлючей, что бы этот клон расположить в модуле обхода, а пользователю оставить 2 СмартКлюча.
Теаны и Мураны у меня такие уже катаются с 2-мя СмартКлючами у хозяина, а вот в ситуации с кнопочным Жуком, Жужа не хочет считывать этот клон! То ли метка под Жуковский считыватель слабомощная в плане радиоиндукции, то ли что еще... вот об этом и судачили мы с Владимиром.
Дело в том, что у Теан с Муранами, СмартКлючи, такие же как у кнопочного Жука, а вот иммобилайзер штатный другой со считывателем (если села батарейка на СмартКлюче, то есть гнездо, куда вставляется дохлый ключ, и машина заводится с кнопки), а Жук считывает "Дохлый" СмартКлюч, просто при подносе к кнопке, потом прозвучат 2 пика и можно нажимать кнопку.
На всех кнопочных Жуках, при установке сигналки с автозапуском у Владельцев забирают 2й СмартКлюч или его внутренности, что бы положить в модуль обхода иммобилайзера, для реализации собственно самого автозапуска, иначе штатный иммобилайзер не позволит сигналке завести машину!
Суть общения такова, мне удалось сделать Электронный клон, с одного из СмартКлючей, что бы этот клон расположить в модуле обхода, а пользователю оставить 2 СмартКлюча.
Теаны и Мураны у меня такие уже катаются с 2-мя СмартКлючами у хозяина, а вот в ситуации с кнопочным Жуком, Жужа не хочет считывать этот клон! То ли метка под Жуковский считыватель слабомощная в плане радиоиндукции, то ли что еще... вот об этом и судачили мы с Владимиром.
Дело в том, что у Теан с Муранами, СмартКлючи, такие же как у кнопочного Жука, а вот иммобилайзер штатный другой со считывателем (если села батарейка на СмартКлюче, то есть гнездо, куда вставляется дохлый ключ, и машина заводится с кнопки), а Жук считывает "Дохлый" СмартКлюч, просто при подносе к кнопке, потом прозвучат 2 пика и можно нажимать кнопку.
Re: Ничто не защитит от угона
А я абсолютно согласен с автором темы. Сколько было машин и сигнализаций столько и чистили их подбирая код сигналки граберами..т.е.доп сигналка это велком для воров и угонщиков в салон вашего авто..а дальше чтоб угнать это дело техники для профи. Штатная и более ничего..а каско это хоть какая то страховка.т.к.если заказ будет и выбор падёт на ваше авто ничто его не спасёт уже ....так хоть деньги есть шанс вернуть..
Защищает тюнинг и аэрография.
-
+1volter писал(а):Защищает тюнинг и аэрография.
Вообще хорошая сигналка с диалоговым кодом грабберами и сканерами просто так не берется!
Не чего попросту у ОД Шерханы ставить!