Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите определиться с авто! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Помогите определиться с авто!
У меня Жуж 117 л.с. и VIP пассажир 3-х лет. На мой взгляд 117 по городу Вам хватит с лихвой, разгоняется да, медленно, но я тапку в пол не давлю, на трассе ведет себя отлично, после 70 как будто просыпается машинка Минус- сажать ребенка в машину не совсем удобно, задние дверцы у жука узковаты. Обязательно брать "фартуки" на оба передних сидения если у Вас весь задний ряд будет занят детьми, мой умудряется ногами до подголовника достать... Возьмите с собой на затест люльку-переноску, установите ее на переднее сидение и посадите еще одного ребятенка сзади, у нас, если впереди сидит с комфортом папа, дитенку сзади места для ног маловато, так что не знаю как ситуация с люлькой будет, здесь вопрос не только комфорта, но и безопасности- при столкновении, если переднее сидение слишком близко к заднему ряду, ребенок может удариться об него лицом. На мой взгляд, нужно усадить в машину на тест-драйве всю семью и тогда станет очевидно- хватает ли вам места, и всем ли удобно ( это если Вы будете сравнивать Кашкай и Джук) .КАСКО в мае вышло 75 тыс., и это был самый бюджетный вариант, хотя, все зависит от региона. Удачи Вам в выборе!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Убило! В прошлом году когда покупали авто в Пеликане. Неохотно попросили рассчитать КАСКО. И были приятно удивлены. 40 т.р. сразу или 42 т.р в рассрочку...Ketish писал(а):...КАСКО в мае вышло 75 тыс...
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Может от цены авто зависит... У нас каско без ограничений, я-начинающий водитель, 75- это было самое дешевое КАСКО, СК Согласие, остальные страховые предлагали 80-100-120... Эх, 40- "вкусная" цена...
Кашкай+2 - отличный вариант в Вашей ситуации. Дополнительный ряд сидений -возможность полноценно расположиться двум детишкам. Мы в лес ездили - 7 человек и 1 детеныш, мангал, сумки, удочки Так что 4 детей - это только начало, есть к чему стремиться))) Ну а от панорамной крыши детки будут просто в восторге! Кашкай - отличная машинка, для спокойной, размеренной езды. Подвеска намного мягче, чем у Джука, ямки не чувствуешь. Джук - это машинка совсем другого плана. ЭТО ЭМОЦИИ!!! Это характер, стиль, драйв, особенно когда под капотом 190 лошадок) Машина для эгоистов, как правильно кто-то подметил. Иногда хочется выехать на трассу и ехать далеко-далеко, утопив педальку в пол и наслаждаться его урчанием))) Джук провоцирует на быструю езду... На Вашем месте я бы взяла Кашкай, все-таки 3 малышей и мама - необходимо думать прежде всего о комфорте 4-х человек. В любом случае, желаю Вам сделать правильный выбор. Главное, чтобы Вы получили те эмоции, которые заслуживаете! Мама 4 детишек - это КРУТОТЕНЬ! Удачи!!!iriwasmile писал(а):Да,когда последний раз была в салоне завезли Ниссан Кашкай +2,я вокруг него походила походила цена кусается,но там три ряда сидений!Вот записалась на тест-драйв на завтра,посмотрим что она покажет из себя. отпишусь как она мне
-
Ой,ко мне папочка знакомого пригнал сегодня на этом самом Кашкае +2(каталась на этом авто три часа гряду и по трассе и по бездорожью-КРАСОТИЩА,и действительно обзор сверху уморительный-лежи и звёзды падающие считай РОМАНТИКА),мама всё я определилась-Джук конечно хорош,красив,смазлив,но действительно для одного пассажира-водителя,как правильно Лана подметила ЭГОИСТА Еду на следующей неделе покупать Кашкайчика Как обкатаю машинку отпишусь.
-
Ketish, ценник авто был почти мульён... а по водителям, да, возможно... все уже опытные)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117h, SE, CVT
Ирина, поддерживаю Ваш выбор! Что ни говори, маловат и тесноват Джу для большой семьи...
-
брал перед Juke на тест "Кошака"+2 в полном фарше (ксенон, кожа, люк) на неделю, гонял "и в хвост и в гриву"), проехал 2500 км. "Даром" же.) Чуть в кювет на нём не ушёл(((, входил в повороты от 120 до 150км/ч, не CX-7, понятно.) Потом взял Juke Shiro 4WD ещё на пять дней, проехал 2000 км. Каюсь, уснул два раза за рулём(((, проснулся через миг. Первый раз на обочине, рулём крутонул и вернулся на свою полосу), второй на встречке, соседка проснулась вовремя, и, аналогично, выправил авто! Это всё решило в пользу Juke!!!iriwasmile писал(а):...на этом самом Кашкае +2(каталась на этом авто три часа гряду и по трассе и по бездорожью-КРАСОТИЩА...
P.S. Да, "пируэты" на Juke были в гололёд), резина Хака7 шип!
Чайка73, как-то Вы экстремально машины тестили... А при 230 км, в гололед, ручник на себя со всего маху дергать не пробовали?
-
Лана, не провоцируйте человека))) А то он, может, о таком не думал ишшо....
-
Лана, всегда так езжу) если еду медленно, то постоянно какой-нибудь чудак на букву "м" норовит подбить.) насчёт ручника на 230 надо подумать Но всё же авто должно рулиться и входить в поворот, а не в кювет) Кашкай - "кака")))
Кака - это в повороты спящим входить на скорости 150 км/чЧайка73 писал(а): Кашкай - "кака")))
Чайка73, Да уж кашкай не для поворотов и маневрирований однозначно!!! В нем в поворот нужно входить при 20км/ч не больше!!! Как вы при 120 умудрялись входить и не перевернуться, я не понимаю.
Вот JUKE другое дело....на нем хоть при 200 под 60 градусов...все равно устоит!!!
В очередной раз убеждаюсь что кашкай и джук расчитаны на абсолютно разную аудиторию...!!
Так что Вы, iriwasmile, сделали правильный выбор, кашкай 100% для Вас!
Вы же не одинокая бешеная селедка-эгоистка))
Вот JUKE другое дело....на нем хоть при 200 под 60 градусов...все равно устоит!!!
В очередной раз убеждаюсь что кашкай и джук расчитаны на абсолютно разную аудиторию...!!
Так что Вы, iriwasmile, сделали правильный выбор, кашкай 100% для Вас!
Вы же не одинокая бешеная селедка-эгоистка))
-
"спящий режим" был по прямой и то после 1300км, и 13 часов за рулём, и в полпятого утра)Лана писал(а):Кака - это в повороты спящим входить на скорости 150 км/чЧайка73 писал(а): Кашкай - "кака")))
Кашкай, кстати, "убаюкивает" больше, особенно по прямой... Кашкай-"Кака")))
Так-то я тоже не такаяJust Kate писал(а):Вы же не одинокая бешеная селедка-эгоистка))