Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приемка авто из салона - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Re: Приемка авто из салона
Я забрал позавчера машину....может просто если есть вопросы не те ОД? У меня машину подготовили, докопаться не до чего, отмыли, поставили мои диски с моей резиной шипованной, машину поставили для сначала моего осмотра полного, места, света полно, все с женой осмотрели сначала сами, потом подошел менеджер, все показал, рассказал, все жидкости, функции в т.ч. сигнашку, рассказали сколько залито бензина, омывайки, какое масло, напоили кофе, подарили кучу бонусных купонов, подушку какую то в Ниссан , документов гору в сумочке фирменной, короче даже докопаться не до чего....единственное, что ПТС отдали сегодня, ну а так дали ксерокопию заверенную. у нас у ОД помещение огромное, светлое, зона для выдачи новой машины огромная, хорошо освещена, все можно рассмотреть от и до. Искали, искали что то хоть намек, ничего не нашли.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!Doctorhorror писал(а): Искали, искали что то хоть намек, ничего не нашли.
Конечно все от ОД и от менеджера зависит. Места у нас тоже много и светло, только меня туда привели и оставили одну. Заводить машину без него нельзя - пошла искать, пришел включил, показал где фары переключаются (хаха), лучше погазал какие у сигналки функции есть. Когда стала задавать вопросы отвечал, но ощущение было что милостыню выпрашиваю. Сам по своей иннициативе ничего не рассказал практически. Про подарки я молчу - кроме заявленных на сайте скидок за машину 12 года скидок ничего не дали, как я ни намекала. Царапины на стекле и на фаре когда ему показала спросил - И что вы предлагаете? Я чуть не упала, а когда он добавил что обычно никто на такие мелочи не обращает внимания, я своим ушам не поверила.. В общем стекло поменяют, а вот с фарой пока не знаю как дожимать. Менеджер стоит насмерть.
В общем автопродик на непокоренных - зло...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Anuta(Nusha), Сталкивался с этим ОД Самый на мой взгляд ублюдский салон
-
Вчера позвонил менеджер - спрашивал как у меня дела, сказала что очень плохо без нового стекла и фары. А через минут 30 после него перезвонили из салона и спрашивали как мне понравилось покупать у них машину - я им конечно все выложила, но у меня сомнения что они что-то с этим сделают..GneV писал(а):Anuta(Nusha), Сталкивался с этим ОД Самый на мой взгляд ублюдский салон
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Неделю как забрал авто, а уже дважды звонили, как им обслуживание....даже не удобно, пытался что то придумать плохое, но ничего вспомнить не смог .....в конце, Вам еще из представительства Ниссана позвонят обязательно и мы будем каждый месяц можно интересоваться как у Вас дела?. Ну как бы приятно. Видимо наш руководитель ОД дрюкает не слабо менеджеров.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117 Красный
Буду забирать на этой неделе красного жук SE+ с Автопродик на Московском шоссе , надеюсь все пройдет хорошо, пока менеджер нравится.. Поеду с опытным приятелем , мужем и списком надеюсь обойдется все?! Думаю , мои мужчины будут прикалываться над списком, но я буду непреклонна !!Все проверю!Anuta(Nusha) писал(а):
Волнуюсь конечно, завтра оформляю КАСКО и вношу половину , подписываю кредит , к концу недели обещают отдать моего самурая!! Из допов устанавливают только брызговики на все 4 и оформляют в ГАИ через ОД, не хочу таскаться по МРЭО сама , только что продавала машину- потратила 6 часов в МРЭО!!
Коврики , защиту картера и сетку поставлю сама в любом СТО за более приемлемые деньги.
Я когда из салона машину забирал проверял всё с особой тщательностью, даже менеджеры из самого автоцентра можайский заинтересовались что я там ищу )) В итоге конечно ничего не нашёл, но зато успокоился. Машина идеально новая, без царапин и вмятин, все жидкости в наличие, даже вин просмотрел.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117 Красный
Забрала своего жука из Автопродикс на Московском шоссе , все прекрасно! Салону пять с+
-
Рада что у вас все прошло на 5+Ирина УТ писал(а):Буду забирать на этой неделе красного жук SE+ с Автопродик на Московском шоссе , надеюсь все пройдет хорошо, пока менеджер нравится.. Поеду с опытным приятелем , мужем и списком надеюсь обойдется все?! Думаю , мои мужчины будут прикалываться над списком, но я буду непреклонна !!Все проверю!Anuta(Nusha) писал(а):
Волнуюсь конечно, завтра оформляю КАСКО и вношу половину , подписываю кредит , к концу недели обещают отдать моего самурая!! Из допов устанавливают только брызговики на все 4 и оформляют в ГАИ через ОД, не хочу таскаться по МРЭО сама , только что продавала машину- потратила 6 часов в МРЭО!!
Коврики , защиту картера и сетку поставлю сама в любом СТО за более приемлемые деньги.
На счет МРЭО - сайт госуслуги рулит - запись в МРЭО через интернет, прохождение осмотра без очереди в строго назначенное время, равно как и сдача документов в отдельное окошко!
-
Ну вот и фару привезли - дожала таки, обнаруженные царапины при приемке полировать не будут, поменяют фару.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
У меня в Натсе Реутово все хорошо прошло, смотрела смотрела, искала искала, по списку все, но так и не нашла. Менеджер по доп. оборудованию САМ без мой просьбы все рассказал, показал что установили и как работает, Заставил самой все попробовать включить выключить и телефон дал, чтобы звонила если запутаюсь с сигналкой. Причем во всех книжечках по оборудованию мастер написал свой телефон и сделал пометки, сказал звоните по всем вопросам.
Начитавшись тут я, признаться, ожидала худшего. Конечно, может облизывали меня так из-за того, что допоборудование все у них поставила, на 60 тысяч (защита картера, сетка, брызговики, парктроник 8 датчиков, мультилок и сига с автозапуском и обратной связью), но я осталась довольна.
Меня тут конечно закидают тапками, но у меня нет возможности бегать и ставить все в других местах.
Кстати, теперь по новым правилам заверенная копия таможенной декларации не нужна, так мне сказали в салоне. Все инструкции на авто, навигацию, доп.оборудование дали.
Начитавшись тут я, признаться, ожидала худшего. Конечно, может облизывали меня так из-за того, что допоборудование все у них поставила, на 60 тысяч (защита картера, сетка, брызговики, парктроник 8 датчиков, мультилок и сига с автозапуском и обратной связью), но я осталась довольна.
Меня тут конечно закидают тапками, но у меня нет возможности бегать и ставить все в других местах.
Кстати, теперь по новым правилам заверенная копия таможенной декларации не нужна, так мне сказали в салоне. Все инструкции на авто, навигацию, доп.оборудование дали.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 1.6 2WD CVT LE RED
Мы тоже распечатали список, но он нам не понадобился.
Машина нас ждала, рядом с праздничной табличкой, помытая и начищенная, все допы (на 20 тыщ ) были поставлены, документы в фирменной папочке подготовлены, колёса поменяли и уложили.
Менеджер в свой выходной нас встретил, всё нам показал, рассказал, ответил на все вопросы, научил за 5 минут ездить на автомате, - да можно было чуть ли не за ручку с ним ходить!
В общем всё прошло ОПРЕДЕЛЁННО ДА ! (Михаил, из АЗР Nissan Пушкино, , я надеюсь Вам выпишут ещё одну премию ) )
Машина нас ждала, рядом с праздничной табличкой, помытая и начищенная, все допы (на 20 тыщ ) были поставлены, документы в фирменной папочке подготовлены, колёса поменяли и уложили.
Менеджер в свой выходной нас встретил, всё нам показал, рассказал, ответил на все вопросы, научил за 5 минут ездить на автомате, - да можно было чуть ли не за ручку с ним ходить!
В общем всё прошло ОПРЕДЕЛЁННО ДА ! (Михаил, из АЗР Nissan Пушкино, , я надеюсь Вам выпишут ещё одну премию ) )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Ура!!!! Я дождалась своего бегемотика Ездила на первый осмотр, теперь жду пока придет ПТС и установят допы. И вот, что хотела спросить, как вы забирали свои машинки из салона??? Я никогда не ездила на автомате, страшно выезжать, габариты не ощутимы, да и управление у каждой машины своё, пока привыкнешь. Как это было у вас???
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Возьмите с собой опытного человекаVioletta писал(а):Ура!!!! Я дождалась своего бегемотика Ездила на первый осмотр, теперь жду пока придет ПТС и установят допы. И вот, что хотела спросить, как вы забирали свои машинки из салона??? Я никогда не ездила на автомате, страшно выезжать, габариты не ощутимы, да и управление у каждой машины своё, пока привыкнешь. Как это было у вас???
Можно вписать его в страховку ОСАГО он отгонит машину
Сложнее было бы,если бы Вы с автомата на механику пересаживались А так, все очень просто, только не надо бояться) К хорошему быстро привыкаешь, лично у меня сразу было ощущение, что всю жизнь только на нем и ездила) Удачи и незабываемых ощущений от этой юркой и шустрой машинки!Violetta писал(а):Ура!!!! Я дождалась своего бегемотика Ездила на первый осмотр, теперь жду пока придет ПТС и установят допы. И вот, что хотела спросить, как вы забирали свои машинки из салона??? Я никогда не ездила на автомате, страшно выезжать, габариты не ощутимы, да и управление у каждой машины своё, пока привыкнешь. Как это было у вас???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Я сама забирала, хотя 10 лет на механике рулила до него. Что такое автомат - знала немного теоретически и столько же практически. А тут еще и вариатор. Не стала изображать из себя знатока. Попросила сотрудника салона показать что к чему и проехаться немного со мной. С удовольствием проинструктировал, сидя на пассажирском и убедившись, что я делаю все верно, выпустил в свободное плаванье. Может вам так же поступить? В общем доехала до дома с ветерком. И да, к габаритам привыкать пришлось, но в хорошем смысле. Ощущения были, что такой большой и круглый - заденет, не пройдет... В итоге закончилось тем, что прошло у меня Сейчас паркуемся на минимальном пространстве за максимально короткое время. Это самая удобная машина по габаритам и клиренсу из тех, которыми мне приходилось управлять.Violetta писал(а):Ура!!!! Я дождалась своего бегемотика Ездила на первый осмотр, теперь жду пока придет ПТС и установят допы. И вот, что хотела спросить, как вы забирали свои машинки из салона??? Я никогда не ездила на автомате, страшно выезжать, габариты не ощутимы, да и управление у каждой машины своё, пока привыкнешь. Как это было у вас???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Спасибо всем за советы. Вчера покаталась с инструктором на автомате, всё получилось, думаю справлюсь.
Читаю подобные темы на разных ресурсов . Господа, очнитесь, мы уже в 21 веке. Все эти списки это утопия. Это в совковые времена наши деды каждую гайку при покупки смотрели. Диллеров небыло, предьявить некому.
Я когда покупал свое авто, я проверил только на наличие механических повреждений и все. Все остальное проверено на заводе и работает с вероятностью 99.9%. Лучше дома, неспеша во всем разобраться. На все есть гарантия, если что-то не работает, можно приехать к диллеру.
Просто очень глупо выглядит человек, ползающий под машиной со списком и смотрит как поворотники моргают. Кто как, а я позориться не стал.
Я когда покупал свое авто, я проверил только на наличие механических повреждений и все. Все остальное проверено на заводе и работает с вероятностью 99.9%. Лучше дома, неспеша во всем разобраться. На все есть гарантия, если что-то не работает, можно приехать к диллеру.
Просто очень глупо выглядит человек, ползающий под машиной со списком и смотрит как поворотники моргают. Кто как, а я позориться не стал.
Я просто представил себе такую ситуацию: покупка авто, праздничное настроение, жена, ребенок.
И тут не работает магнитола... И что я должен сидеть до вечера с женой и ребенком в шоу руме и ждать пока нам ее починят? Или уехать назад пешком? Ни тот ни другой вариант меня не устраивал .
И тут не работает магнитола... И что я должен сидеть до вечера с женой и ребенком в шоу руме и ждать пока нам ее починят? Или уехать назад пешком? Ни тот ни другой вариант меня не устраивал .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Dron, Так то прав конечно и каждый уважающий себя производитель должен следить за качеством сборки, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей в будущем. Но во-первых российская действительность показывает, что лучше сразу всё осмотреть и предъявить косяк, чтобы потом не было непоняток. А во-вторых лично у меня имеющего опыт эксплуатации б/у машин, это в подсознании. Ну не могу я забрать машину не посмотрев все ли функции работают нормально...
p.s. Так что как поет АлисА: "радость и грусть, смех и печаль, всё в наших руках". Каждый сам для себя решает смотреть или нет
p.s. Так что как поет АлисА: "радость и грусть, смех и печаль, всё в наших руках". Каждый сам для себя решает смотреть или нет